• 株式会社ゼロワン

中古車ならではの価値あるお買い得度の高い欧州車を展示しております。車検・点検・整備からドレスアップに至るまでカーライフをトータルサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

株式会社ゼロワン

住所 〒278-0002 千葉県野田市木野崎2493−2
TEL 0078-6042-5692
FAX 04-7120-3351
定休日 水曜日及び第1・3火曜日
  • 欧州車専門店

ダイハツタントを購入したユーザー ひろ

タントを買いに県内から結構な距離と時間をかけて行きましたがその甲斐がありました!最初はローンや予算の関係上とあるタントを父親と見に行きました。しかしタントカスタムで予算より少し上のが置いてあり、見せていただくと外装も内装も思っていた程度より良くそちらにしたくて担当者様とお話しました。その際中古車屋さんにありがちな車の良い所だけではなく中古車を買うときのメリット、デメリット、心得やローンや金銭的な事やディーラーさんとの兼ね合いまで全て正直にありとあらゆるお話をしてくださり朝一に言ったのに気がつけばお昼過ぎ(笑)そこまできっちり対応してくださりローンなどの不安も消してくださりとにかく良いお店さんの一言です!平成12年の廃車寸前の軽に乗ってましたが今回の平成18年のタントカスタムは納車してから今のところ好調に走っていますし乗り心地や広さや見た目も快適で素敵なカーライフを送らせて頂いてます。担当者様のお話だとボルボが得意で軽は地元の人が見やすいように表に置いてあるらしく、どれも程度がよくて(多少の外装内装の程度の前後はありますが)そこも担当者様が素直に話してくださり、確かにおっしゃるとおり他のお客様は自転車や犬の散歩がてらといった方が多かったです。しかし自分みたく多少遠くても見に行ってみて損はないと思います。あまり頻繁に行ける距離ではないのでオイル交換のたびとまではいかないと思いますがたまに手入れやオイル交換がてら遊びに行きたいと思っています(笑)今回は本当にありがとうございました!

ひろさま、この度はお買い上げありがとうございました。オイル交換から車検までなんでもお気軽にご相談ください。今後ともご期待に沿えるよう頑張りますので末永くお付き合いいただきます様お願いいたします。

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション フルフラットシート USB接続 エアロ 電格ミラー バックビューモニター 横滑防止 地デジフルセグ TVナビ インテリキー ドラレコ オートクルーズ SD Wエアバック ETC車載器

ステップワゴンスパーダ Z イモビ ダブルエアコン ESC フルフラットシート スマートKEY 衝撃安全ボディー キーレス 助手席エアバック ABS エアバック パワステ パワーウィンド

スペイド G 電動格納式ドアミラー Fセグ リアカメラ DVD視聴可 エアコン 衝突安全ボディ ナビテレビ イモビ 運転席エアバッグ PW ETC車載器 ABS パワーステアリング デュアルエアバック

ムーヴ カスタム R VS キーレス メモリーナビ ワンセグ ターボ イモビライザー エアバッグ ABS インテリジェントキー ナビ・TV パワーウインドウ 電動格納ドアミラー AC

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 660cc エアコン付き パワーステアリング付き ホワイト外装 3速オートマチックトランスミッション 乗車定員2名 2ドア

モコ S パワーウインド ETC付き 運転席エアバック PS エアコン ABS付き 両席エアバック

アルトラパン SS 車高調 スポイラー ルーフスポイラー 社外アルミ 5速   点検記録簿  ローダウン ターボ ABS エアコン パワステ パワーウインドウ ETC付き

N−BOX

N−BOXカスタム G Wエアバック フルオートエアコン イモビライザー 電格ミラー ECONモード キーフリー Bカメラ ミュージックプレイヤー接続可 メモリーナビゲーション DVD再生 パワーウィンドウ ABS

N−BOXカスタム L 追突軽減ブレーキ スマートキーPスタート ベンチS Rカメ 電動格納式ミラー AUX 車線逸脱警報装置 Cセンサー ETC付き 横滑り防止 セキュリティアラーム フルセグテレビ USB Wエアバッグ