• I・F・G Car’s

小田原のローバーミニ、ミニクーパー専門店です。豊富な知識とメンテナンスで最高の一台をお届け致します。在庫以外の車でもお気軽にご相談ください。(HP) http://www.ifg-cars.com/ (YOUTUBE) https://www.youtube.com/user/ifgcars

I・F・G Car’s

住所 〒250-0862 神奈川県小田原市成田279
TEL 0078-6044-2800
FAX 0465-39-2226

ローバーローバー MINIを購入したユーザー kun

MINI初心者ですが、子供の頃から憧れていたMINIを、やっと、納得して購入することが出来ました。(しかも期待以上でした♪)I・F・G Car’sさんは、最初に伺った時から車の状態のことなど詳しく教えてくれました。また、これまでの対応の印象から、MINIに対してはまだまだ未知の部分が多いですが何かあれば、I・F・G Car’sさんにいつでも相談できるという安心感があります。この度は、本当に丁寧な対応を頂き有難うございました。また、今後ともよろしくお願い致します。

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ Mスポーツパッケージ 純正Mフルエアロ 純正17インチアルミ カロッツェリア製ナビ M専用スポーツシート M専用ステアリング 運転席パワーシート ETC内蔵ルームミラー 取説 記録簿

ローバー
MINI  タータン1.3iA・ATオーバーホール済み・タータン専用タータン柄シート・モトリタウッドステアリング・スポーツパックオーバーフェンダー・6J×12インチアルミ・ルーキーセンターマフラー・記録簿

ローバー
MINI クーパー ATオーバーホール済み・ウッドパネル・クーパー専用レザーシート・ナルディステアリング・ETC・コイルサス・日本製ラジエター・VALTAIN製ステンサイド出しマフラー・LED・純正アルミ・

ローバー
MINI クーパー1.3i 全塗装済み・ミッションオーバーホール・Newシートカバー・Newカーペット・Newフロアマット・Newウェザーストリップ・コイルサス・HiLo−Kit・ウッドステアリング・レーシングミラー

ローバー
MINI クーパー ヘリテイジカラー センターメーター フェンダーレス仕様 レザーシート NARDI製ウッドステアリング VALTAIN製マフラー ETC

ローバー
MINI ポールスミス 全塗装・ミッションオーバーホール・レザーシート・ルーフライニング張替済・10インチアルミ・4ポッドブレーキキャリパー・リアアルミドラム・前後ネガキャンキット・アルミラジエター・RC40センターマフラー