• Car Grace野田店

千葉県野田市関宿台町にて営業中。近隣は埼玉県幸手市・茨城県猿島郡境町や坂東市になります。『カーグレイス野田店』でグーグル検索をしていただければナビにてご来店可能です。電車&送迎は幸手駅、バスでのご来場は東武動物公園駅となります。カード・オートローン対応。

Car Grace野田店

住所 〒270-0202 千葉県野田市関宿台町284
TEL 0078-6047-8203
営業時間 9:30〜17:30 17:30以降ご来店の際は、事前にご連絡下さい。
定休日 毎週月曜  ※月曜日ご来店希望の方は、事前にご連絡下さい。

アウディA4アバントを購入したユーザー ひーすけ

大変良い対応で安心してお取引ができました。車の状態など買い手として知りたい情報も迅速に連絡など対応していただき非常にわかりやすかったです。購入から納車までの手続きも迅速な対応でお盆前に納車でき大変満足です。私は地方なのでCar Grace野田店様の店舗にお伺いできませんが行ける方は是非足を運んでみてはいかがでしょう。goonetでも安心して購入できます。信頼できる店舗ですね。またご縁あればぜひお願いいたしますね。

ひーすけ様 この度は数ある販売店の中より当店を選んで頂きまして誠に有難う御座います。また、この様な高い評価を頂き誠に有難う御座います。遠方からのご契約でご不安もあったかと思いますが、ご満足して頂きまして大変嬉しく思います。メンテナンス・次回車検等でお役に立てる事は少ないと思いますが、お困り事・ご相談等御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。関東にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。この度は誠に有難う御座いました。

フーガ 250GT Aパッケージ 1年走行無制限保証付き 純正HDDナビ フルセグ CD録音 DVD 左サイド&バックカメラ クルコン パワーシート スマートキー Mモード 純正18アルミ HIDライト フォグランプ ドアバイザー

クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ 1年間走行無制限保証付き 社外誤発進防止システム 純正HDDナビ フルセグ CD録音 ETC バックカメラ クルコン パワーシート ウッドコンビステア 純正17アルミ HID フォグ スマートキー

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD 1年間走行無制限保証付き アイサイト ハーフレザーシート パワーシート 社外メモリーナビ フルセグ Bluetoothオーディオ 追従クルーズ パドルシフト キーレス 社外16アルミ HID

レガシィアウトバック 2.5i Lパッケージ 1年走行無制限保証付き 黒本革シート 純正HDDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ メモリー付きパワーシート シートヒーター パドルシフト SIドライブ 純正17アルミ

インプレッサG4 2.0iアイサイト 4WD 1年間走行無制限保証付き 社外メモリーナビ フルセグ Bluetoothオーディオ ETC スマートキー エンジンスターター アイドリングストップ 追従クルーズ パドルシフト 純正16アルミ

エルグランド 250ハイウェイスター 1年走行無制限保証付き Wサンルーフ ハーフレザーシート 純正HDDナビ フルセグ フリップダウン アラウンドビューカメラ 両側パワースライドドア オットマン 純正18アルミ HID フォグ リアスポ

MINI クーパー クラブマン 社外HDDナビ フルセグ CD録音 DVD再生 純正CD バックカメラ ETC パドルシフト マニュアルモード キーレス プッシュスタート LEDイルミ 純正15アルミ フォグランプ

レガシィアウトバック 2.5i Bスポーツアイサイト 1年間走行無制限保証付き 後期型 タイミングチェーン 特別仕様車 社外HDDナビ フルセグ Bluetoothオーディオ 追従クルーズ ハーフレザーシート パワーシート 純正17アルミ HID

ステラ リベスタ 純正14アルミ リアスポイラー キーレス ウィンカー付きドアミラー ドアバイザー プライバシーガラス フォグランプ 専用グリル コーナーポール

R2 フェイバリット エディション 特別仕様車 純正CD キーレス 電動格納ミラー ドアバイザー プライバシーガラス フォグランプ 車検整備付き