• 逆輸入車専門店 M TECH GARAGE エムテックガレージ

USトヨタ/USレクサス/逆輸入車専門店/カスタムオーダー/輸入部品/エアサス/各ホイール取扱店/24hレッカー出動可

住所 〒253-0103 神奈川県高座郡寒川町小谷1−4−15
TEL 0078-6043-1159
FAX 0467-40-4927
定休日 夏期 日曜日
  • 米国車専門店

フォードエコノラインを購入したユーザー k

この度は素敵な車をご提供いただきありがとうございました!私は、車と販売店が50:50の条件で購入する考えでした。そして今回、エコノライン と販売店様のフェイスブックを拝見させていただき即連絡した次第であります。連絡をやり取りさせていただき、ぜひ現車確認を!という販売店オーナー様強い要望により、東北から神奈川ま現地まで行き、現車確認+オーナー様とお会いしました。その流れで契約。車もですが、何よりもこれからパートナーとなる販売店様との信頼関係が重要と考え購入に至った次第です。経験上、古い車は少々の不具合は致し方がなく、それをしっかりフォローしていただけるかどうかが重要と考えており、その結果が契約という結果に繋がりました。店舗移転、更に社名変更等、勢いを感じております!これからのさらなる躍進をお祈りいたします!現在、快調にエコノ稼働中です!車検の際には、またご連絡いたします。何かあれば相談に乗ってくださいね!

この度は、本当にありがとうございました。現車確認をお勧めして、お会いでき、詳しく車両のご説明に耳を傾けて頂き、良かったです。つい先日も、その後の、車両状態のお電話でも、お話しできて、良かったと思います。少なからず、当社でお力になれるよう、ご対応していきたいと思います。東北方面には、当社のユーザー様も数多く居ますので、東北方面に向かう際は、ご連絡差し上げます。その際、車両状態なども、確認させてください。伺うまえに、何か車両状態に違和感を感じましたら、ご連絡ください。出張での修理など、タイミングが合えば、対応できます。まだまだ、長いお付き合いこれからもよろしくお願いします。