イマミル 沖縄店

住所 〒901-2421 沖縄県中頭郡中城村登又297
TEL 0078-6044-3438
FAX 098-943-7518
定休日 毎週水曜日※年末年始(12/28〜1/2)

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

ダイハツタントを購入したユーザー kakaokao

3.0
ネットで見てお店へ。希望の車の状態説明を聞き断念。特に車種の希望がないため予算を伝えると、予算内で購入可能車を説明してくださり、試乗へ。中古車購入で不安な保証についてもプラスで2年の保証があると説明下さり納得。その日の内に契約。納車までスムーズで店員さんの対応も本当によかったので大満足でしたが納車日の夜大雨で走行しているとエアコンは効いているのにフロントガラスがどんどん曇り始め視界最悪。内側からフロントガラス触るも指あとつかないので外の汚れ。ウォッシャーで流しワイパーするもどんどん視界不良。対向車のライトがどの車もオレンジの丸みを帯びて見えるのでひょっとして油膜。急いで近くのスタンドで雨の中洗車。店員さんの対応が良かっただけに残念でしたので星4つにしました。

この度はお車購入ありがとうございました。フロントガラスの視界不良、事故につながる重要な部分の点検漏れにより大変ご不便おかけし申し訳ありません。今後はより良いサービスをご提供できます様スタッフ一同これからも精進してまいります。

オッティ S マニュアルトランスミッション5速 集中ドアロック 走行距離5万キロ台  電動格納サイドミラー ドアバイザー 純正アルミホイールタイヤ アンチロックブレーキシステム ヘッドライト光軸調整リベライザー

ワゴンR FXリミテッド アイドリングストップ 原動機R06A Tチェーン式 スマートキー タッチキー プッシュスタート 電格ウィンカーミラー ヘッドライト光軸レベライザー ドアバイザー ABS AAC SRS ラジオ CD

アクア S 車検R7年12/13 スマートキー タッチキー Pスタート Bカメラ オートライト ライト光軸レベライザー 電動格納ミラー オートエアコン 横滑り防止装置 衝突被害軽減ブレーキサポート ドアバイザー

ワゴンR FXリミテッドII スマートキー タッチキー プッシュスタート 原動機K6A タイミングチェーン式 ヘッドライト光軸レベライザー オートエアコン 電動格納ウィンカーミラー チルト調整付きステアリング ABS ドアバイザー