• 株式会社ドドンパ車店

こんにちは。ドドンパ車店では、お客様がドドンパ車店で買って良かった〜って言われるようなお店を目指してます。

株式会社ドドンパ車店

住所 〒901-0235 沖縄県豊見城市名嘉地218−3
TEL 0078-6041-0861
FAX 098-996-2118
定休日 年末年始・GW

トヨタ他 トヨタを購入したユーザー こうちゃん

1.8
1.0
1.0
3.0
2.0
こちらのお店でBB を購入させていただきました。すごく安かったのですが、納車当日パワーウィンドウ不良。そしてクラクションがならない。など車検で通らないものがあったので、パワーウィンドウの修理から始めなければなりませんでしたもちろん安い車なので完璧は求めていなかったのですが、クラクションがならないのと、パワーウィンドウが壊れているのとリアガラスのヒンジが壊れており、リアガラスが跳ね上げでなくなっておりました(汗)そのあたりは事前の説明は一切ありませんでした教えてもらえれば良かったと思います。あと、見積もりが驚くほど雑でしたパワーウィンドウのレギュレーターはなんとかあったのですが、リアガラスのヒンジはもうトヨタで問い合わせましたが、廃盤でした。DIY で手作りをしなければなりません安くて質が良いというのは難しい話かもしれませんが、事前の説明が不十分ではないかなと思います。動画は送ってもらいましたが、その辺りの説明はありませんでした。まだ中古車ですから仕方ないかもしれませんが、少し残念です

デイズルークス X Vセレクション 助手席回転シート

NX NX300h バージョンL 電動リアゲート シートヒーター シートエアコン パワーシート スマートキー アイドリングストップ ナビ

エクストレイル 20X SDナビ CD DVD フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC

MAZDA3セダン X Lパッケージ 電動パーキングブレーキ オートブレーキホールド シートヒーター パワーシート ナビ クリアランスソナー スマートキー アイドリングストップ

プリウス S SDナビ Bluetooth バックカメラ ETC

CR−Z α

ロードスター RS 6速マニュアル TVナビ Bluetooth バックカメラ ETC シートヒーター

CX−3 XD ツーリング SDナビ CD DVD フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC

CX−5 20S プロアクティブ アラウンドビューモニター ドラレコ TVナビBluetooth ETC

Eクラス E350 ブルーテック アバンギャルド E350 ブルーテック アバンギャルド