• 沖縄オートガレージ

高品質、低価格な中古車販売、即日高額買取を目指し日々営業中♪お車の事でお困りごとは何でもご相談ください。

沖縄オートガレージ

住所 〒901-0222 沖縄県豊見城市渡橋名34
TEL 0078-6041-9323
定休日 無し

日産マーチを購入したユーザー さら

オープンセールでお目当ての車がかなり安く購入できました^_^スタッフさんも親切でとっても良かったです♪ありがとうございました。

バモス M CD ラジオ エンジンオイル バッテリー ワイパーゴム新品

タント Xスペシャル スマートキー エンジンオイル、バッテリー、ワイパーゴム新品

スペーシアカスタム XSリミテッド 両側パワースライドドア ヒートシーター バックカメラ カーナビ フルセグTV CD Bluetooth ラジオ プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー

ムーヴ X SA プッシュスタート バックモニタースマートキー キーレスエントリー DVD CD バッテリー新品 エンジンオイル新品 ワイパーゴム新品

ワゴンR FXリミテッドII リミテッドII スマートキー プッシュスタート キーレスエントリー エンジンオイル新品 バッテリー新品 ワイパーゴム新品

ライフ Gスマートプラス CD ラジオ オートエアコン (エンジンオイル、バッテリー、ワイパーゴム新品)

ライフ ディーバターボ ETC エンジンオイル新品、バッテリー新品、ワイパーゴム新品、ラジオ、CD

フィット G キーレス オートエアコン バッテリーオイル、ワイパーゴム新品

モコ E ショコラティエセレクション バッテリー エンジンオイル ワイパーゴム新品

ミライース X エンジンオイル バッテリー ワイパーゴム新品