有限会社カーライフスタッフのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 有限会社カーライフスタッフ

安心と信頼のカーメンテナンスを心がけ、お客様が笑顔になって頂けるカーライフをサポートします。

住所 〒470-0374 愛知県豊田市伊保町大鳥居31−1

有限会社カーライフスタッフの評判・口コミ

購入したクルマ : トヨタノア

BB
投稿 : 2017年06月19日 16:08

車探しから丁寧な対応までありがとうございました。

• 2017年06月21日 20:22

BB様この度は当店でのノアのご成約並びに、ユーザーレビューの投稿誠にありがとうございます。今回BB様のご予算、ご希望に沿う形でお探しさせていただきましたが、BB様にぴったりのお車が見つかり、大変気に入っていただけまして、とてもうれしい限りでございます!ノアで初の4ナンバー登録をさせていただき、スペースも最大限ご活用いただけることと思います!BB様とはお住まつづきをみるいもお近くでいらっしゃいますので、今後も是非とも当社をご活用いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

ただちゃん
投稿 : 2017年05月08日 15:39

スタッフとのお話が楽しくて時間がたつのを忘れてしまいます。

• 2017年05月09日 14:21

ただちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ただちゃん様よりは最初に「プリウスアルファ」をお買い上げいただいてからがお付き合いの始まりでしたね。今回も当社より2台目となる「ヴェルファイアHV」のご成約、誠にありがとうございます。ただちゃん様も根っからのお車好きということもあり、ついついいつも話に花が咲いてしまいますね!お車好きの方と語りあえつづきをみるるのは私たちにとっても大変うれしい限りでございます。当社のことも大変気に入っていただき、ちょいちょいと遊びに来てくださりありがとうございます!是非次の3台目・・・・!?も、お待ちしております!!それでは今後もどうぞよろしくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : ホンダCR−Z

ぐっちー
投稿 : 2017年04月23日 11:25

とても親切な対応でとても助かりました。スタッフの皆さん全員が笑顔で対応してくださりいいお店と感じます。

• 2017年04月26日 11:06

この度は当店での「CR-Z」のご成約並びにユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。ぐっちー様には、今回ご希望の内容のお車を探させていただく形で販売をさせていただきました!なかなか少ないお車の内容でしたが、しっかり見つけ出させていただきました!ぐっちー様にも大変気に入っていただき、ほぼ即決で決めていただいたこと、担当させていただきました私も大変うれつづきをみるしい限りでございます。ハイブリッドカーでありながらスポ―ツカーでもある「CR-Z」!!無限フルコンプリート!!超レアな一台を存分に楽しんでいただきたいと思います。お住まいもお近くでありますので、今後とも是非是非よろしくお願い致します。閉じる

りゅう
投稿 : 2017年04月20日 20:14

ローン審査から車選びの事まで色々と相談に乗ってくださり本当に助かりました。

• 2017年04月23日 11:19

この度は当店の「プリウス アーティシャンスピりッツ仕様」のご成約並びにユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。当店のオリジナルのアーティシャンスピリッツエアロコンプリート仕様を大変気に入っていただきました。ひとめぼれしていただき当社としましても大変うれしく思います。リアエアロについてはアーティシャンスピリッツとカーライフスタッフコラボもでるの当社つづきをみるオンリーのエアロとなりますので、数多いプリウスの中でも他のプリウスとも差別化できる一品でございます。少々距離がありますが、追加カスタムやお困りのことなど何なりとご相談いただければと思います。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : レクサスLS

あんちゃん
投稿 : 2017年04月20日 10:29

スタッフの対応、店舗 とても素晴らしかったです。色々と無理を聞いてくれた事に 感謝です。次回もまたよろしく〜お勧めの店舗ですよ〜

• 2017年04月28日 09:38

あんちゃん様ご成約レビュー投稿誠にありがとうございます。遠くから現車確認に来て頂き、お車気に入って頂けたので、金額も出来るだけ頑張らさせていただきました。あんちゃん様の交渉上手すぎて驚いきました。何かありましたら、いつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

たくやん
投稿 : 2017年04月03日 19:28

ダイハツタントカスタム購入しました!自分の要望を伝えた結果予算内で要望通りの車を探してくれました!免許取ってからずっとお世話になってます。本当に信頼のおけるとても感じのよいお店です。アルファードの乗り換えの時も宜しくお願いします!

• 2017年04月08日 09:00

たくやん様 この度はお買い上げと口コミを誠にありがとうございました。そして毎度ご家族皆様でのお買い上げとご来店ありがとうございます!今回は頂いた条件の中で、とりわけ車の状態を重視してお探しをさせていただいた為、少々長めにお時間を頂いてすいませんでした。またご家族号をご検討の際も是非お声かけてください!下取り車についても今回同様、買取各社に負けないような価格つづきをみるを付けさせていただきます!今後とも何卒宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スバルBRZ

ともちん
投稿 : 2017年03月27日 09:18

グーネットを見てて一目ぼれしました。個性的な車が多くて目移りしそうになるぐらいで、お勧めのお店です。

• 2017年03月29日 10:35

ともちん様この度は当店にて「BRZ 左ハンドル」のご成約並びに、ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。ともちん様は関東方面ということもあり大変遠方ではございますが、現車確認時及び、ご納車時と2度も遠方より足をお運びいただきとても感謝しております。当社のお車をみて一目ぼれされたと言う事で、即決にてご成約をいただき、ともちん様にも、2度とない希少な左つづきをみるハンドルのBRZ!しかもカスタム車!をお乗り頂けて、同じ車好きの身分の我々としましても大変うれしく思います。やはり良い車は、良さがわかる人に乗っていただけるのが、私たちにとっても、車にとってもいいことだと思いますね!是非ともBRZで遊び倒してくださいませ!ともちん様とはご遠方になってしまいますが、また今後ともどうぞよろしくお願い致します!またこちらの方へお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね。閉じる

こーへー
投稿 : 2017年03月19日 20:17

親切で車選びが楽しかったです。プリウスライフ楽しみます!!

• 2017年03月20日 10:49

この度は当店にてプリウスの成約並びにユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。ご希望の後期型のプリウスを予約注文という形で販売させていただきました。9インチナビやローダウン、19インチアルミ・・・などなどパーツもいろいろつけて、ご希望の内容のお車に仕上がりましたね!!初めてのマイカーということですが、くれぐれも交通事故にはお気をつけくださいね!お住まいつづきをみるもお近くなので、また是非是非遊びにいらしてください。今後も何卒よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

はまちゃん
投稿 : 2017年03月13日 14:36

なかなか球数の少ない内容のお車を希望して無理言って探していただきましたが、好条件の車両を見つけてきてもらいました!!さすがです!!大事に乗ります!!

• 2017年03月15日 11:03

はまちゃん様この度は「IS250Fスポーツ」のご成約、並びにユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。はまちゃん様には何度も当店に足をお運びいただきいろいろとお話をさせていただいておりましたが、最終的に現行型のISで探してほしいとのご依頼をいただきましたね。当初は、はまちゃん様のご希望の内容のお車が市場にはなかなか少なく、見つけれるか不安もありましつづきをみるたがどうにかはまちゃん様のご希望のお車を見つけ出すことができてよかったです!!はまちゃん様にも大変気に入っていただき、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます!お住まいもお近くですので、今後とも是非よろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

イッシー
投稿 : 2017年03月13日 14:30

希望の車が見つかりました!!

• 2017年03月15日 11:12

イッシー様この度は当店の「プリウス」のご成約、並びにユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。イッシー様には当社の「アーティシャンスピリッツ仕様」のプリウスを大変気に入っていただきまして、ご来店いただき即決でのご決断ありがとうございました。当社の「アーティシャンスピリッツ仕様」はなんといっても、アーティシャンさんに特注で作っていただいているリアのハつづきをみるーフエアロで当社でしか購入できないオリジナルとなっております。世の中たくさん走っているプリウスですが、この仕様は当社オンリーとなりますので、他のプリウスとも差別化できますね!!お住まいも名古屋市内とお近くですので、今後もお困りのことがありましたら是非ともお気軽にご来店くださいませ。それでは今後も何卒よろしくお願い致します!閉じる

有限会社カーライフスタッフの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net