• プジョー新横浜 (株)ジー・エス・ティー

GSTではアルファロメオ、フィアット、アバルト、ジープ、プジョー、シトロエン、DS、ルノーなどの欧州車やアメリカ車といった嗜好性の高い車の正規ディーラーとして東京・神奈川・熊本・鹿児島・大分・福岡の12拠点に店舗を構えております。

プジョー新横浜 (株)ジー・エス・ティー

住所 〒221-0862 神奈川県横浜市神奈川区三枚町217−1
TEL 0078-6049-6306
FAX 045-478-0315
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
  • 欧州車専門店

プジョー206を購入したユーザー ken

4.3
3.0
遠方だったのですが、比較的走行距離が短くディーラー車でもあり、その一年保障が付くということで、メールのやり取りで概ね購入を決めました。ただし、やはり全く見ないで中古車を購入するのは若干の不安があり、契約の際には足を運んで現車を確認しました。購入後、1か月が経過し基本的なところでは不具合はありませんので、概ね満足しています。ただし、助手席側のドアサッシのゴムパッキンが若干浮いていたので、めっくって見るとかなり錆が浮いていました。年式からすると致し方ないとは思いますが、板金補修が必要な個所があれば納車時に補修するつもりで見てもらっていて、実際一部は補修の見積もりをもらって補修しているだけにこの部分の見落としは残念です。とりあえず目立たない所なので、自分でタッチアップしました。また、FM/AMラジオの感度が極端に悪く現状は使えない状態です。非常に電波状態が良いところならば、FMは何とか入るのですが、AMは雑音を拾って全くダメです。アンテナの先端を握るとなぜかFMは非常によく入ります。この件は今のところ原因不明です。1DINのHDナビに換装してあるため全くの純正ではありませんが、多分ディーラーOPと思われます。機器の不調だとしても、これも事前に確認して告知してほしかったと思います。車自体は非常に満足しているだけに、上記2点がなければ、と思います。最終的には自分で現車を見ていますが、事前にメールでやり取りしていただけに、ディーラー車なので特に問題はないと思い、現車確認時には、内装・外装をさっと見て板金の補修箇所の事前説明を受け、後はエンジンをかけただけでした。せっかく契約時に足を運んだのにもかかわらず、自分自身の見落としでもありますが重ね重ね残念です。

プジョー
e−208 GT 新車保証継承 高効率電動モーター+高容量バッテリー 自動ハイビームLED 後カメラ前後横ソナー アクティブクルコン アップルアンドロイド対応 プロキシミティスマートキー シートヒーター 17inAW

プジョー
208 スタイル 3気筒1.2ターボ 6速AT ランニングデイライト フォグランプ i−コックピット メモリーナビ TVチューナー USB入力 クルーズコントロール ETC 15inAW ワンオーナー 禁煙車

プジョー
3008 GTハイブリッド4 新車保証継承 プラグインハイブリッド フロント+リヤ高効率モーター+高容量バッテリー 自動ハイビームLEDライト パノラミックサンルーフ ハンズフリー電動テールゲート 360度カメラ 前後ソナー

プジョー
2008 GT ブルーHDi 新車保証継承 クリーンディーゼル サンルーフ グリップコントロール アクティブクルコン 前後横ソナー後カメラ 自動ハイビームLED 17inAW アップルアンドロイド対応 シートヒーター スマートキー

プジョー
408 GT 新車保証継承 前後ドラレコ ETC 後席用vモニター 自動ハイビームLEDライト 電動リヤゲート 19inAW アクティブクルコン 360度ビジョン コネクトナビ シート・ステアリングヒーター