(株)やよい自動車のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)やよい自動車

乗用車はもちろん、お仕事にお使いの商用車なども多数ご用意しております。自社整備工場完備でアフターも万全!

住所 〒918-8013 福井県福井市花堂東1−15−5
TEL 0776-35-2818
FAX 0776-35-9495
定休日 無し
0066-9701-4385

(株)やよい自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

トム
投稿 : 2012年05月24日 00:37

このたびは、お世話になりありがとうございました。ネットでは外観の詳細はわかりませんでしたが、実物を見たら、年式は古いですが、外観は非常に綺麗にされていて、びっくりしました。乗り換えの私の持ち込んだ同年式のハイエースと雲泥の差で驚きです。商談に当たっていただいた常務さんには大変よくして頂きありがとうございました。私も同じ会社を経営するものとして、大変いい会社つづきをみると感じました。息子さんであると聞き、きっと大きく成長される会社だと思います。私は滋賀県で距離的には遠いですが、機会があればまた、お世話になるかと思います。車も大変調子よく走っています。ありがとうございました。閉じる

• 2012年05月24日 16:47

トムさま先日は遠いところを、納車の際にもお越しいただきまして本当にありがとうございました。私も社長とお話できまして、違う業種ですが同じ2代目として、経営の考え方など、とても参考になるところがありました。社長のお話し方やお人柄からも、一緒にお仕事されている従業員さん達も働きがいのある会社なのではないかと勝手ながら想像してみました。私どものハイエースVが少しでつづきをみるもお仕事のお役に立てるようにと願っております。 調子も良く走っていただいているということで、大変ありがたいお言葉をいただけて嬉しく思います。是非とも機会がありましたらまたお取引きさせていただけますよう、よろしくお願いします。はたらくクルマの良質な在庫を揃えてお待ちしております。 ありがとうございました閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

としくん
投稿 : 2012年03月31日 15:25

電話での見積もりでは、74万円でしたが、こちらのきき方が悪かったのかもしれませんが、お店では、78万円でした。しかし、最終的には、大満足の結果でした。 急な転勤と子供の引っ越しに利用したいため、7日間という短い期間でしたが(トヨタのディーラーでは、最低でも2週間はかかるとのことでした。)きちんと納車でしていただいた。 全体的な対応は、他のコメントにもあるつづきをみるように大変丁寧でHPの通りです。コンだけ評価がいいと「サクラ?」とも思ったのですが、このサイト自体が大変信用できるサイトだと思いました。今後は、信頼できる中古車ショップなら中古車もいいなーと思いました。 引っ越しで満載の車です。閉じる

• 2012年04月04日 12:49

としくんさま、この度は、ご成約頂いて本当にありがとうございました。電話の対応の件につきましては、正確な情報を伝えられるように注意していきます。納車に関しましては、希望日に間に合うように迅速に作業させて頂きました。自社整備工場も完備していますので、アフターもおまかせ下さい。今後もお付き合いさせていただきますよう宜しくお願いします。ノアも引っ越しに大活躍みたいつづきをみるでありがとうございます。これからもご家族の手伝いになれますように(^0^)/閉じる

購入したクルマ : 日産アトラストラック

設備屋さん
投稿 : 2011年04月23日 02:17

遠方の為、実物を見る事ができなかったので、ムリを言って細部の写メールなど送ってもらい、仕事上遅く連絡を入れる事もあったのですが、快く対応してもらいました。実際、納車まで不安でしたが、実物を見て安心しました。今では、私の大事な仕事の相棒です。

• 2011年04月25日 10:56

設備屋さん さまご成約いただきまして本当にありがとうございました。 帰りにはお土産までいただいてしまい、本当に嬉しかったです。会社のみんなと分けさせていただきましたが、大好評でございました。ありがとうございます。遠方のお客様に実物を見ていただけないまま、お電話とメールだけでのやりとりは大変心苦しいですが、安心していただけたようで大変嬉しく思っております。こつづきをみるれからも良き相棒としてアトラス可愛がってくださいませ(^0^)またいつでもご連絡ください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタガイア

ゆうごハ゜ハ゜
投稿 : 2011年02月09日 23:25

この度は本当にありがとうございました。見積りでの問い合わせの応答が早くて分かりやすかった事や、こちらからのわがままにも快く対応していただいた上、スタット゛レスタイヤも都合つけていただき感謝感激です。常にお客様の立場、気持ちを考えて接客しているんだなとわかるお店でした。他県からの購入だったので今後があるかわかりませんが機会があればまたよろしくお願いします。

• 2011年02月11日 15:28

ゆうごパパさま この度はお買い上げいただきまして本当にありがとうございました(^^) こちらのほうこそ、大雪の日にも関わらずご家族皆様で高速をお使いいただいてのご来店大変うれしかったです。これから長くガイアをお使いいただいて、ご家族の思い出のお手伝いができれば幸いです。可愛がってくださいませ。今後とも少し離れてはおりますが、車のことで気になることがありましつづきをみるたら思い出していただければありがたいです。お知り合いの方のご相談などもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました閉じる

(株)やよい自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net