• ナカヨシ鈑金塗装

当社では自動車鈑金塗装から修理・車検・外装系・中古車販売まで、あらゆる車にかかわる内容を提供しています。

ナカヨシ鈑金塗装

住所 〒920-0356 石川県金沢市専光寺町タ6−9
TEL 0078-6049-9166
FAX 076-267-6309
定休日 日曜/祝日/第2・4土曜日

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー もりもり

今日は、店頭での納車お世話になりました。また、金沢駅まで迎えに来てもらって、お手数をおかけしました。問い合わせの時から、注文手続き、納車まで本当に安心して担当さんにお任せすることができました。注文の時、大雪だったから現車確認にいけませんでしたが、担当さんの説明を聞いていれば大丈夫かなと思えるくらいでした。色々と気配りや配慮、丁寧、元気な対応でのお陰で、気に入った一台を手にすることができました。次の乗り換えの時も、このお店でこの担当さんから買えたらいいなって思っています。その時は、またよろしくお願いします。

もりもり様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような高い評価も頂き大変うれしく思います。現車確認できないまま購入となりますとやはり不安等あると思いますので、ご納得いただきご契約を心がけております。喜んでいただけて大変うれしいです!また乗り換えの際はご相談ください。今度もどうぞよろしくお願いいたします。

ムーヴ X SAIII 運転助手席エアバック ETC 衝突被害軽減システム 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー シートヒーター Bluetooth 寒冷地仕様 CD バックカメラ

ムーヴ X SAIII 運転助手席エアバック キーレスエントリー スマートキー 衝突安全ボディ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム ベンチシート 寒冷地仕様 バックカメラ CD

フィット 13G・L ホンダセンシング 運転助手席エアバックサイド キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト LED アイドリングストップ

86 GT オリジナルオールペイント/86専用パーツでドレスアップSTカー/LB−works装着フルエアロ/BLITZマフラー/6MT/ETC/CD・DVD/バックカメラ/Bluetooth/スマートキー

レジアスエースバン ロングスーパーGL ダブルエアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー LEDヘッドランプ バックカメラ 運転助手席エアバック ABS キーレスエントリー 盗難防止シ 衝突安全ボディ

プリウス Sツーリングセレクション 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー 電動格納ミラー Bluetooth オートライト LED

キャリイトラック  パネルバン 4AT キーレス 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ エアコン パワステ 乗車定員2名 ホワイト

ヴィッツ F キーレスエントリー 盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ レンタカーアップ DVD 運転助手席エアバック

スマート
スマートロードスター ベースグレード ベースグレード 2名・ETC キーレス レザーシート AW 盗難防止システム ABS パワステ デュアルエアバッグ エアコン