• ナカヨシ鈑金塗装

当社では自動車鈑金塗装から修理・車検・外装系・中古車販売まで、あらゆる車にかかわる内容を提供しています。

ナカヨシ鈑金塗装

住所 〒920-0356 石川県金沢市専光寺町タ6−9
TEL 0078-6049-9166
FAX 076-267-6309
定休日 日曜/祝日/第2・4土曜日

ホンダCR−Xデルソルを購入したユーザー mico

探していた車種が少なく、お店は自宅から遠く300kmの距離で不安でしたがこちらのお店に見に行きました。実車を見て気に入り、お店の方の接客も感じが良かったのですぐに購入を決めました。お店の中もとても洗練されていて綺麗です。お店までの道順や、車庫証明等の書類についてもメールや書類で親切に教えてくださりとても助かりました。古い車なので購入後に修理しようと思っていた箇所が、納車までの車検のタイミングで直してくださっていてびっくりしました。結果的にはお買い得な車を購入できたと思っています。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

mico様この度はお買い上げとレビュー誠にありがとうございます。来店予約を入れて頂き、遠方からの来店という事で、こちらもより一層気合を入れて準備させていただきました!その結果喜んで頂いて、自分含め当社スタッフ一同喜んでおります。また機会があればお願い致します。ありがとうございました。

ムーヴ X SAIII 運転助手席エアバック ETC 衝突被害軽減システム 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー シートヒーター Bluetooth 寒冷地仕様 CD バックカメラ

フィット 13G・L ホンダセンシング 運転助手席エアバックサイド キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト LED アイドリングストップ

86 GT オリジナルオールペイント/86専用パーツでドレスアップSTカー/LB−works装着フルエアロ/BLITZマフラー/6MT/ETC/CD・DVD/バックカメラ/Bluetooth/スマートキー

レジアスエースバン ロングスーパーGL ダブルエアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー LEDヘッドランプ バックカメラ 運転助手席エアバック ABS キーレスエントリー 盗難防止シ 衝突安全ボディ

プリウス Sツーリングセレクション 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー 電動格納ミラー Bluetooth オートライト LED

キャリイトラック  パネルバン 4AT キーレス 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ エアコン パワステ 乗車定員2名 ホワイト

ヴィッツ F キーレスエントリー 盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ レンタカーアップ DVD 運転助手席エアバック

スマート
スマートロードスター ベースグレード ベースグレード 2名・ETC キーレス レザーシート AW 盗難防止システム ABS パワステ デュアルエアバッグ エアコン