• トータルカースタイリッシュ

■新車・中古車販売■一般整備・車検■修理■注文販売■各種保険取扱い■各種ローン取扱い■買取■ボディコーティング・ルームクリーニング

トータルカースタイリッシュ

住所 〒861-0142 熊本県熊本市北区植木町鐙田1552−1
TEL 0078-6044-4878
FAX 096-272-7799
営業時間 09:30〜19:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 火曜日/第二日曜日

日産エルグランドを購入したユーザー ワンピース

今回、乗り換えのご相談をさせて頂き、真摯に要望を聞いてくださり難しい条件の中であったにも関わらず希望に合った車を準備してくださったのは感謝しかありません。ありがとうございました。車の状態を素人が分からないところまで小さなことでも納得のいくまで説明下さったりと信頼を置ける部分が多く、こちらで購入できてよかったです。今後ともご相談含め末永いお付き合いをよろしくお願いします。

ワンピース様、この度はエルグランドのご購入、誠に有難うございました。今後もお客様のご要望やご希望に出来る限りの努力をし邁進してまいります。車の見た目のご説明をしっかりし、細かい部分も一緒にご確認して頂くことで、これからの快適なカーライフに繋がると信じております。お車をご購入された後からのお付き合いが当たり前と思わず、メンテナンス等やご相談などお車の事で関らせて頂けるような体制をとっておりますので、安心してお気軽に何でもお問い合わせ下さい!そして満点の評価も頂きまして、一同感謝しております。有難うございます。これからも末永く当店とお付き合いのほど、宜しくお願い致します。