• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

トヨタアイシスを購入したユーザー 人参倶楽部

現車確認なしでの購入でしたが、写真と電話での説明で分かり易く教えて貰いました。書類なども、連休を挟みましたが速かったと思います。アフターは、引き取りに行ってのお店からの片道しか乗ってないので、評価は控えさせて貰います。お土産等も頂きありがとうございました。そんなのも抜きにしても、ブログなどで情報提供もされていて、遠方からの購入も安心感もありますし、またお世話になりたいお店です。

土曜日は遠路引取りありがとうございました!  そして、レビューへの投稿、お褒めの言葉も頂戴しありがとうございました  重ね重ねお礼申し上げます。   丁度、エアコンが壊れて買い替えをしたい、とご連絡を頂戴しましたが、後期モデルのアイシスですのでまだまだ長く乗って頂き、しっかり元を取って頂きたいと思います。   お求めの時期が丁度連休のゴールデンウイークの最中で、書類の段取りも警察もお休み 部品商や当店も休み、作業場も休みで少々お時間を頂戴しましたが、ご希望に添えて何よりです。  距離にして片道4時間ほどかかる四国の地からこうやってお問い合わせ、ご購入までを頂けるのもこういった広告媒体のおかげだと思っております。    また、徳島へ車を持って上がらず岡山へ置いたまま徳島ナンバーを取付し、このように納車を取りに来て頂けるのも「JU岡山」加盟店の特権です。 一般の販売店のように車を移動しませんので無駄な経費がかからず県外からもお求めを頂けるのも選択肢に入ったのかなあ?と思っています。     諸費用に定価は有りませんし、実際に徳島への交通費だけでもきっと瀬戸大橋を渡りますので結構な金額がかかります   19万円のお車をお求め頂いて、移動や輸送に何万円も請求しては割安感がまったくなくなってしまいます。   ですが、当店では追加を頂くことなく、県外登録、ナンバーの取り付け、封印までを行っておりますので、売りたいわけではありませんが、大変県外からの購入が多いようです。  ありがたいことに県外からの買い替えや増車が非常に多く、商圏が大変広くなっております。  元々、ご近所さんへお求め安く、をテーマに始めた商売も気付けば13年 あっと言う間だった気がします。   今回もブログで紹介をさせて頂きましたが、車検整備の様子や交換した部品もブログで紹介させて頂いており、営業の実態があるからこそ購入やご入金の判断材料になっているのかなあ、と思っております。      こちらのレビューをごらんの方々にも「井上屋」と検索をして頂きますと10年以上継続しておりますブログで当店の日常をご覧下さることが可能となっております。   先に書きました「JU岡山」の青年部役員を拝命して早二年 業界にも知人が増え、顔が利くようになりました。  さらにはJUが推進する「中古自動車販売士」「適正販売店」の認定も受けており、諸費用のぼったくりがない、適正な点検を行っている、とお墨付きを頂きました。  定価が無い商品で、定価がない諸費用を計上しますので、そこで大きくお店の方針が表れますので、車輌代だけでなく点検内容や交換部品、同じくレビューの内容等も含めてご検討を頂きたいと思います。  当店はレビューの内容、件数は決して多くは有りませんが、当店へ視察にお見えになる方も有り、一人親方で細々と、をテーマにやっておりますが、少しでもお客さまや地域にお役に立っていれば幸いです。  最近では「JU岡山 青年部理事」だけのはずで二年で終えるはずの役員も、改選で一層分不相応な「青年部 副部会長」なる肩書きを拝命し、一層商売にまい進したいと考えています。  仕入先のオークション会場でもあいさつ回りのような感じで、中四国の方々との接する機会、時間を大切にしております。  また、本日も九州の福岡から視察へお見えになり、昨日も広島県内で広島の業者様も交えて懇親会、意見交換を行い、一層商売に役立つ会を催しました。  話しが色々とまとまりが有りませんが、これからも皆さんのお役に立てる商売で岡山を盛り上げて参りたいと思います!

ステラ カスタムR スマートアシスト 禁煙車 走行5.1万キロ スマアシ 1セグナビ バックカメラ ブルートゥース USB プッシュスタート オートライトLED フォグランプ エアロパーツ 純正アルミ

アクア G 禁煙車 走行5.2万キロ プッシュスタート バックカメラ 1セグ純正ナビ ブルートゥースNSCP−W62 ステアリングスイッチ ETC 内装ブラウンシート オートライト

デミオ XD 下取車 車検7年12月 LEDコンフォートPKG 1セグナビ バックカメラ ブルートゥース接続 USB ETC オートライトハイローLED アドバンストキー2個

ヴォクシー X Lエディション 後期モデル プッシュスタート フルセグ ブルートゥースメモリーナビ CN−HA01WD バックカメラ 左パワースライドドア HIDオートライト ETC 15インチアルミ

パッソ レーシー TRDスポーツM ファイヴスピード 純正アルミ 点検記録簿 タコメーター エアロパーツ 禁煙車 専用パーツ

ラシーン タイプII 背面タイヤ 新品タイヤ4本 セルモーターリビルト交換 バッテリー新品 ブルートゥースオーディオ CD USB ルーフレール

ムーヴコンテ カスタム X キーフリー装着 HIDライト 新品ブルートゥースオーディオ USB CD取付 内装ブラック ETC バッテリー新品交換

アルトラパン G スマートキー2個 プッシュスタート 検査8年1月 アルミホイル

ワゴンR FX 走行5.6万キロ オートエアコン ETC 盗難防止キーレス

キャロル GS 禁煙車 1セグナビ USB アルミホイル 盗難防止キーレス