• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

トヨタヴォクシーを購入したユーザー TAM

貨物登録のVOXY TRANS-Xを買いました。以前から井上屋のブログを見ていて、社長の人柄が会ったこともないのに好きで購入するならココで買おうと思っていました。車は内装が汚かったけど、自分の車なので掃除したら愛着がでますし機関は快調です。現在はグリルを同色に変えたり、ホイール変えたりしてかなりいい感じです。そもそもTRANS-Xが最高!!軽快だし便利すぎる!TRANS-XやYYが店頭に並んでたら買ったほうがいいですよ。社長の仕入れのセンスもナイスです。ブログを拝見していて、何かとお忙しいでしょうが身体に気をつけて頑張って下さい。偉くなっても乗り換えの際は相手にして下さいね!

この度はお求めと、レビューへのご投稿ありがとうございました!  まさかレビューをお願いしていないにも関わらず、書いて頂けた事、大変感謝しております!    ご一緒にラーメンを食べたからでしょうか?  おそらく、中古車を買いに来て、「ラーメンでも一緒に食べますか?」  こんな店もうちくらいしかないと思うのですが、それも親しい間柄でもないのに、大変失礼しました。  結果、ご購入と、レビューを頂けたのかな?と思うと、ラーメンも無駄ではなかったのかも知れません。  そして、あの時のラーメンもお口にあったようで、そちらもよかったです。  ラーメン屋さんに代わって、重ね重ねお礼申し上げます。   さて、お求めのヴォクシーは非常に販売台数が少ない5人乗りをベースに、小型貨物へと構造変更を行い、商用車として登録した物です。   これは、どんなメリットかと言うと、維持費や経済性に優れ、5人乗りで使用されている方々のお役に立てば、と思い、法律の改正とともに製造を開始した商品です。  当店へは時々、アイシスバン、プレマシーバン、レガシーバン等いかれた車がやってくることがあります。  そういった、維持費の軽減や、趣味、ビジネスに使用される方々のご負担が少なく、ほかの事へお金をかけて頂きたく、多くの方に喜んで頂いています。       走っていると、皆さん必要以上に視線を感じる、とおっしゃる方もあったり、コンビニで知らない人に声をかけてもらうことがある、等色んな事をお聞かせくださいます。     いずれにしても、前のクラウンと比べればかなり燃費や維持費の面でも節約出来ると思いますので、浮いた分でお出かけをなさって下さい。    体が資本のご商売ですので、たまには休んで頂き、少し距離が有りますが、また是非ご一緒に昼食にお付き合い下さい。    先日も関東、関西のお客様に「昼ごはんどうするん?」と捕まえては最近凝っておりますうどん屋さんへお連れして、一緒に天ざるを召し上がって頂いたのです。  こちらもご夫婦は非常に喜んで下さり、奥様はお腹一杯で残る、ほどの量でありましたが、ご主人様が奥様の分まで「うまい、うまい」と完食されておりました。  ここまで来ると、自動車屋か、ツアーコンダクターか食道楽かわかりませんが、一応中古車を売るのが本業で有ります。  JU岡山の青年部の役員も仰せつかっております。  そして、まだまだ認定の少ない「JU適正販売店」でもあります。  けれど、名刺にも最近記載してあるのですが、お客様や取引先の方々と昼食をご一緒し、情報交換もかねておりますので、そこは業務の一環と捕らえて頂き(むちゃくちゃな業務ですが!)皆様には是非、お付き合い、ご同行をお願いしたいと思います。    本当は、岡山のご近所へ、お安い車を皆さんに喜んで頂こうと思って始めた商売がここ一ヶ月でも広島と島根から買い替え、増車での購入  福井、神奈川、大阪、岐阜、福岡、と岡山の一人親方では考えられない地域から多くの引き合いを頂いています。  さらにはご近所さんのご紹介や買い替えも活発で、世間は車が売れない、暇、言った声が多い中、朝の7時から店番をしているのですが、在庫が溜まることなく販売も好調を維持しております。    そこにはTAM様のようなコアなブログのファンの方、かれこれ何台もお求めのお客様方に支えられているのかなあ、と非常に嬉しく思い、いっそう気を引き締めて参りたいと思います。 こちらをご覧の皆様にも昼食をお誘いするかも知れません。 そんな時には遠慮なく、お付き合い頂きたいと思っています

コルト ラリーアート バージョンRレカロエディション 買取車 走行5.3万キロ ワンオーナー 純正レカロ ターボ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド 純正ナビ USB ETC キーレス 冬タイヤ積込 ハイブリッド

フィット RS ファイヴスピード ETC 純正エアロ アルミホイル エアロパーツ オートライト キーレス

ヴォクシー X Lエディション 後期モデル プッシュスタート フルセグ ブルートゥースメモリーナビ CN−HA01WD バックカメラ 左パワースライドドア HIDオートライト ETC 15インチアルミ

アルトラパン G スマートキー2個 プッシュスタート 検査8年1月 アルミホイル

キャロル GS 禁煙車 1セグナビ USB アルミホイル 盗難防止キーレス

ムーヴコンテ カスタム X キーフリー装着 HIDライト 新品ブルートゥースオーディオ USB CD取付 内装ブラック ETC バッテリー新品交換

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 禁煙車 フルセグ ブルートゥースナビ バックカメラ 純正15インチアルミ23年製造タイヤ ETC クルーズコントロール パドルシフト HIDオートライト フォグ

ムーヴコンテ L ディスプレーオーディオパイオニア FH−8500DVS ブルートゥース DVD再生 電格ミラー 新品タイヤ4本

ミニキャブトラック Vタイプ ファイヴスピード 後期モデル エアコン パワステ AMFMレディオ