• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

住所 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17
TEL 0078-6043-4298
FAX 086-277-5433
定休日 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始

マツダアテンザワゴンを購入したユーザー YUICHI

ブログをみて伺い話をする中で即決で決めさせてもらいました。2年乗れればいいかなと思っていましたが、4年乗ってくださいとお言葉もいただいて安心することができました。今後も何かありましたらよろしくお願いします。

YUICHI様、この度は多くの車の中から当店のアテンザをお求めくださり、誠にありがとうございました。お問い合わせのメール見積もりを頂き、お電話でお話をさせて頂き、ご来店、ご成約の運びとなりました。お隣広島県からのお問い合わせでしたが、レスポンスよくご来店下さり現車確認をして頂け、即ご決断頂きました。これも事前にGoo−netで写真やコメントを見て下さり、当店のブログをご覧いただけた賜物だと思っております。ありがとうございます。当店の展示車両は修復歴ありのお車や走行距離の多いものもございますが、私が整備士目線で厳選して仕入れたお車ばかりでございます。厳選して仕入れ、魂を吹き込んで商品化をしたお車ですので出来るだけ長く乗って頂きたいのです。この度のアテンザは車検を2年付けての販売でした。当店で責任を持って点検整備してお渡しいたしますので次の車検ではそうそう大きな修理やたくさんの交換部品は出ないようにしております。2年後の車検をサラッと通していただいて、もう2年後の納車から4年後の車検時に少し手を掛けて車検をして頂くか思い切って乗り換えるかのご判断をお客様にして頂ければと思っております。お住まいがお近くでは無いのでメンテナンスを当店でというのは難しいでしょうが何かありましたらお声掛けを宜しくお願いいたします。最後になりましたがユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして本当にありがとうございました。

タント X SAII 禁煙車 ワンオーナー スマートキー パワースライドドア バックカメラ ナビ テレビ CD DVD フリップダウンモニター 記録簿発行 自社工場整備付き 整備保証付き 室内クリーニング オゾン脱臭

ソリオ X 禁煙車 スマートキー パワースライドドア HID バックカメラ ナビ ワンセグ CD 記録簿発行 自社工場整備付き 整備保証付き 室内クリーニング オゾン脱臭

デミオ 13C 禁煙車 タイヤ新品 CD USBスマホ入力 外部入力付きオーディオ 記録簿発行 自社工場整備付き 整備保証付き 室内クリーニング オゾン脱臭

シエンタ DICE 禁煙車 両側電動パワースライドドア DVD視聴 テレビ ナビ ETC HID 記録簿 自社工場整備付き 整備保証 室内クリーニング オゾン脱臭

ステラ L 禁煙車 タイヤ新品 CD 外部入力付きオーディオ ETC 記録簿発行 自社工場整備付き 整備保証付き 室内クリーニング オゾン脱臭