• かもめAuto☆Village スイキュウ・モビテック(株)

展示場は岡山県岡山市中区桑野312−4です。

住所 〒702-8002 岡山県岡山市中区桑野312−4
TEL 0078-6047-2506
FAX 086-230-4301
営業時間 8:30-17:30
定休日 日曜日・祝日

マツダタイタントラックを購入したユーザー M.T

最初情報の行き違いがあり戸惑いましたが解決してからは全く不安なく安心できました。遠方なためすべてをTelとMailのやりとりでしたがとても丁寧で親切、しかも明るくハキハキと対応してくださり気持ちが良かったです。むしろ会えなくて残念です。車を取りに行き(新幹線)、私が乗って帰ろうか...と悩んでいましたが「トラック運転した事ないなら、やめたほうがいい!心配です!!」と何とか運送費を安くできないか考えて下さり、船で運ぶ方法を提案して下さりました。無理しなくてよかった!命の恩人かもしれませんね。本当に本当に感謝しています!!

この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またわざわざレビューのご投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。 今後もカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。今後ともお車の事で何かございましたらなんなりとご用命下さいませ。

ミラジーノ ミニライト ETC ドライブレコーダー(前後)

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 社外ハードカーゴキャリア ビス止め脱着可能 ETC 運転席エアバッグ 5速ミッション 2WD エアコン パワステ

三菱ふそう
キャンター ロング全低床DX ロングボデー 荷台アルミボデー ワンオーナー車積載量2000kg

アクア S LEDヘッドライトPKG 純正エアロ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC シートヒーター

ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン ハイルーフ オートマ 2WD エアコン パワステ ダイハツ純正ラバーマット

AD  バックモニター ETC 電格ミラー AC100V

いすゞ
エルフトラック  低床3tダンプ コボレーン ETC 荷台塗装済み取説あり

日野
デュトロ ロング高床 積載量 4000Kg車 日本フルハーフ製ボデー 左スライド式サイドドア 荷箱前後換気口有

三菱ふそう
キャンター  冷蔵冷凍車 ワイドロング 全低床  バックカメラ付

日野
デュトロ ロングWキャブ全低床 平ボデー ワイドロング車  リースアップ買取車 AT車 ナビ ETC装着