• NORTHガレージ

蔵王みはらしの丘NORTHガレージです!クルマのことならどんなことでもおまかせください!!

NORTHガレージ

住所 〒990-2317 山形県山形市みはらしの丘5丁目1−6
TEL 0078-6041-1969
FAX 023-688-3335
定休日 日曜日

日産モコを購入したユーザー モコ

子供の安い車を買ったのですが、本当に親切でした。社長様ありがとうございました。信頼できる車屋さんだと思います。車選ぶならノースガレージさんがいいと思います

この度は日産モコのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?お車購入をはじめ、当社では車検・整備やパーツ持込取付など、お車のトータルサポートをいたします。今後も、機会がありましたらオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィッツ RS 5速マニュアル タワーバー(前後) 社外エアクリーナー サンルーフ TANABE車高調 キャンバー調整アッパー 社外マフラー プロジェクトμ フロントスリットブレーキローター ブレーキパッド

レガシィB4 RSK トミーカイラ 4WD ターボ 5速マニュアル MOMOステアリング 社外マフラー ターボタイマー 前席RECAROシート ETC キーレス ナビ 車両取扱説明書

マーチ コレット 5速マニュアル カセットテープ エアコン パワステ 運転席エアバック パワーウインドウ

レガシィB4 RSKリミテッドII ツインターボ 4WD 5速マニュアル キーレス パワーシート MOMOステアリング ETC フジツボマフラー タワーバー オートエアコン 車両取扱説明書

エブリイ PC リフアップ 切替4WD ハイルーフ 5速マニュアル キーレス 前席パワーウインドウ マッドタイヤ新品 オーバーフェンダー タイミングチェーン車

アルファードV AS プラチナセレクションII キーレス 両側パワースライドドア 電動リアゲート サンルーフ 車高調 後席モニター ナビ バックモニター オートエアコン ワイドスペーサー

マーチ 12S 5速マニュアル キーレス MOMOステアリング nismoマフラー サスペンション 車両取扱説明書 オートライト CD

エッセ X 4速オートマ キーレス オートエアコン CD 車両取扱説明書