• (株)サガエオートサービス

クルマのことならどんなことでもおまかせ!認証工場完備でアフターフォローもばっちり!お客様のカーライフを全力でバックアップいたします!

(株)サガエオートサービス

住所 〒991-0041 山形県寒河江市大字寒河江字五反53−1
TEL 0078-6044-1277
FAX 0237-85-1629
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)

ダイハツタントを購入したユーザー そうママ

急に車が必要になり、4WDの軽自動車で安価なものをネットで検索したら、サガエオートさんに数台在庫があったので、お店に行ってみました。車について無知な私なので、1台1台気になるところは質問して見せてもらいましたが、担当してくれた方は、私の質問ぜめにも、嫌な顔一つぜず、丁寧に分かりやすく答えて下さいました。契約から、こちらの都合で1週間ほどで納車もして頂き大変、助かりました。納車から1ヶ月位たちますが、快適に使っております。素敵なお店に巡り会えてよかったです。知人にも、お勧めしたいお店です。また、何かありましたら、相談に乗ってください。これからもよろしくお願い致します。

そうママ様、この度は数あるお店より当店をお選び頂きまして,誠にありがとうございます!また、暖かいお言葉と高評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お車も快適にお使いになられているようで嬉しく思います。今後も素敵なカーライフを過ごして頂けます様お手伝いさせて頂きますので、お車の事はお気軽にご相談ください。レビューへの投稿ありがとうございました。

ミラ L 4WD 5速M/T キ−レス CD 盗難防止装置 寒冷地仕様 記録簿 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

プリウス L メモリ−ナビ フルセグ Bカメラ DVD再生 CD Bluetooth ETC スマ−トキ− プッシュスタ−ト ステアリングスイッチ ABS 社外アルミ

Aクラスセダン A200d セダン AMGライン レーダーセーフティPKG ナビゲーションPKG アドバンスドPKG ハーフレザー パワ−シ−ト 純正ナビ 全方位カメラ 全国対応故障保証付き6ヶ月 走行距離無制限 LEDヘッドランプ ワンオ−ナ−

ワゴンRスティングレー X 4WD スマ−トキ− プッシュスタ−ト シ−トヒ−タ− ミラ−ヒ−タ− HID CD ABS 純正アルミ 4WD フルフラット 記録簿 ベンチシート 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ パワーステアリング

N−WGN G 4WD メモリ−ナビ ワンセグ Bカメラ CD Bluetooth スマ−トキ− プッシュスタ−ト シ−トヒ−タ− アイドリングストップ 横滑り防止装置 ABS 社外アルミ ベンチシート フルフラットシート

N−BOX G・Lパッケージ アイドリングストップ 横滑り防止装置 電動スライドドア メモリ−ナビ フルセグ DVD再生 CD Bluetooth ABS 社外アルミ ベンチシート フルフラットシート エンスタ ドラレコ

タント LリミテッドSAIII 4WD エコアイドル 両側スライドドア メモリ−ナビ ワンセグ DVD再生 CD Bカメラ Bluetooth レ−ダ−ブレ−キ 車線逸脱装置 TRC シ−トヒ−タ− ETC キ−レス ABS 社外アルミ

タント X 4WDスペシャル 4WD スマ−トキ− CD ETC スライドドア イ−ジ−クロ−ザ− ABS 社外アルミ 寒冷地仕様 記録簿  衝突安全ボディ パワーステアリング 電動格納ミラー ベンチシート

プレオプラス LA 4WD エコアイドル キ−レス CD ABS ワンオ−ナ− 盗難防止装置 ワンオーナー 衝突安全ボディ アイドリングストップ 電動格納ミラー 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ワゴンR FXリミテッド スマ−トキ− プッシュスタ−ト CD ABS 純正アルミ ベンチシート フルフラットシート 盗難防止装置 シートカバ− 衝突安全ボディ