• 株式会社エーシーネクスト 利府店

2021年7月1日 宮城県利府町にGRAND OPEN♪人気のハイブリッド車や装備の充実した車種を多数ラインナップ!愛車の買取にも自信あり!買取から販売まで当店にお任せください!

株式会社エーシーネクスト 利府店

住所 〒981-0103 宮城県宮城郡利府町森郷新町浦13
TEL 0078-6049-4742
FAX 022-352-4803
定休日 年中無休(年末年始を除く)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

トヨタヴォクシーを購入したユーザー アンパンマン

車の買い替えを考えているところたまたまエーシーネクストさんの前を通り、立ち寄ってみました。立ち寄った際すぐ従業員の方が出てきて対応していただきました。従業員の方はとても話しやすく、親身になって要望など聞いてくれますし車の知識もしっかりしていてわかりやすくアドバイスなどもいただけました。子供も連れていきましたがキッズスペースや子供向けの本もありお子様連れでも安心です。とにかく従業員の皆様方が元気で明るく対応が素晴らしいなと感じました。購入した車も納得する価格で状態も良く納車後大変満足しております。今後車のメンテナンス等もとても信用出来るのでこちらでお願いする予定です。本当におすすめできる車屋さんなので車のご購入を考えていらっしゃる方は一度足を運んでみてください。

アンパンマン様この度は、数ある車屋さんの中から当社をお選び頂き誠にありがとうございます!こちらのお話も真剣に聞いて頂いたので、お車をご購入してから後悔してほしくないと思い、最善を尽くさせて頂きました。キッズスペースにおもちゃも準備しますので遊びに来てください!!今後はアンパンマン様が楽しくカーライフを送れるようアフターでお力になります!!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ 特別仕様車 純正ナビ Bluetooth アラウンドビューモニター 車線逸脱警報 エマージェンシーブレーキ 障害物センサー アイドリングストップ オートライト 横滑り防止 スマートキー ドラレコ

ルーミー G ワンオーナー オーディオ BT CD 衝突回避支援ブレーキ レーンキープ コーナーセンサー LEDライト オートハイビーム 後期型 ワイパーデアイサー 両側電動スライドドア アイドリングストップ

エルグランド 250ハイウェイスタープレミアムアーバンクロム 特別仕様車 純正ナビ BT アラウンドビューモニター ALPINE10.1型フリップダウンモニター Pトランク 本革シート Pシート Wシートヒーター 両電スラ 障害物センサー LEDライト クルコン

セレナ e−パワー ハイウェイスターV アーバンクロム ワンオーナー 純正10型ナビ アラウンドビューモニター 純正フリップダウンモニター クルコン プロパイロット 両側電動スライド エマージェンシーブレーキ LEDライト オートハイビーム 前後ドラレコ

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ 4WD 特別仕様車 ハーフレザー 電動リアゲート クルコン 両電スラ 前後ドラレコ ワンオーナー HIDライト Fフォグランプ 横滑り防止 ステアリングリモコン プッシュスタート 障害物センサー

フォレスター プレミアム 4WD ハーフレザー 全席シートヒーター ナビ TV BT フロントカメラ 左サイドカメラ LEDライト シートメモリー Pトランク ステアリングヒーター ACC パドルシフト デジタルインナーミラー

シャラン TDI ハイライン 本革シート HIDライト パワーシート マッサージ機能 パワートランク シートヒーター 両電スラ 障害物センサー ルーフレール ナビ バックモニター レーダークルーズ 電動パーキングブレーキ ETC

エブリイ ジョイン オーディオ CD 前後ドライブレコーダー ユピテルレーダー探知機 ETC エアコン リアヒーター キーレスエントリー セキュリティアラーム 電動ドアミラー ABS パワーウィンドウ パワーステアリング

MRワゴンWit LS HIDライト ナビ TV Bluetooth バックモニター アイドリングストップ プッシュスタート アイボリー ブラウンコンビシート スマートキー オートライト 電動格納ミラー 社外アルミ ETC

N−ONE プレミアム ツアラー・ローダウン ターボ ブラックルーフ シティブレーキアクティブシステム 純正ナビ Bluetooth Bカメ HIDライト オートライト LEDフォグランプ ローダウンサスペンション クルコン パドルシフト ETC