• (株)Car Port JACK カーポートジャック

1台1台厳選した特選車をご用意!お客様のカーライフに合ったご提案をさせていただきます!県外のお客様も大歓迎です!!

(株)Car Port JACK カーポートジャック

住所 〒991-0065 山形県寒河江市中郷本屋敷2757−1
TEL 0078-6043-3838
FAX 0237-85-1125
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)

トヨタポルテを購入したユーザー ねねむるみ

0.0
このたびはとてもお世話になりました。グーで見つけたお車を見に行きました。ズラリと並ぶ車の豊富なこと。そしてそのすべてが4WDとのことでした。東北ならではのニーズに応えた形での品揃えにまず感嘆。そして代表取締役様の、豊富なご知識と、スタッフの皆様の親切で丁寧なご対応に感謝を申し上げます。今回はたいへんお買い得な良いお車に出会うことが出来ました。あまり車に詳しくない私の質問にも、ひとつひとつ丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました。

ねねむるみ様 この度は当店への高い評価と共にお褒めのお言葉まで頂き誠に感謝しております。お客様にお喜び頂けることが当店・スタッフの喜びでもございます。今後も素敵なカーライフを過ごして頂けますよう願っております。有難う御座いました。

ヴィッツ F 4WD ナビ Bluetooth キーレス 衝突安全ボディ アルミホイール14インチ ABS ESC エアコン パワステ パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

NV100クリッパーバン DX 4WD 運転席エアバック 助手席エアバック エアコン パワステ ETC

モコ E FOUR 4WD ETC シートヒーター ベンチシート フルフラット スマートキー 寒冷地仕様 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール付

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII 4WDターボ ナビ TV バックカメラ Bluetooth 左側パワースライドドア 衝突被害軽減システム キーレス ETC ドライブレコーダー

フィット 15X 4WD ナビ TV バックカメラ Bluetooth スマートキー ETC アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突安全ボディ ワンオーナー車

タント L SA 4WD ナビ TV Bluetooth 両側スライドドア 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 盗難防止システム キーレス ベンチシート 寒冷地仕様

ウェイク X SA 4WDターボ ナビ TV バックカメラ Bluetooth 片側パワースライドドア 衝突被害軽減システム スマートキー アルミホイール14インチ LEDヘッドライト ベンチシート シートヒーター

シフォン カスタムRS スマートアシスト 4WDターボ 9インチナビ TV バックカメラ Bluetooth 全方位カメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 両側シートヒーター 衝突被害軽減システム ETC スマートキー

パレットSW XS 4WD ナビ TV Bluetooth パワースライドドア スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ HID フルフラット ベンチシート

ムーヴ L 4WD ナビ ETC エンジンスターター キーレス ベンチシート フルフラット 寒冷地仕様 盗難防止システム 衝突安全ボディ