• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

スズキスイフトを購入したユーザー すいちゃん☆

貴重なマニュアル車をご紹介いただきありがとうございました。運転を楽しみながら大事に乗ります!色々対応していただきありがとうございました.

気に入って頂けるマニュアル車をご紹介出来たこと、嬉しく思います。マニュアル車は、走った爽快感を感じられる、楽しい車だと思います。是非、ドライブを楽しんでください。ご来店、いつでもお待ちしております。

コペン GR スポーツ シートヒーター・アルミ・アルミ・ETC

プリウスアルファ S チューン ブラック HYBRID 8インチナビ バックカメラ スマートキー

ソリオ ハイブリッドMX 4WD スズキセーフティーサポート 左側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー ワンオーナー LEDヘッドライト

ソリオ ハイブリッドMX 4WD スズキセーフティサポート CDプレーヤー 左側パワースライドドア フロントシートヒーター プッシュスタート スマートキー ETC 保証書 禁煙車

デイズルークス S 4WD 両側スライドドア CDプレーヤー シートヒーター キーレス エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ 保証書 禁煙車

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 4WD ディーゼル

ワゴンR ハイブリッドFX 4WD スズキセーフティーサポート スマートキー プッシュスタート 全方位カメラ ディスプレイオーディオ

タント カスタムX トップエディションSAIII フルセグナビ バックカメラ フリップダウンモニター スマートアシスト3 Bluetooth 左側パワースライドドア シートヒーター USB スマートキー

スペーシア ハイブリッドX 届出済未使用車 4WD 全方位モニター付き9インチナビゲーション ホワイトツートン 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート スズキセーフティサポート

N−BOX L 4WD ホンダセンシング 届出済未使用車 左パワースライドドア クルーズコントロール ハイビームアシスト LEDヘッドライト バックカメラ