• オートバンク土崎店

■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員

オートバンク土崎店

• 米国車専門店
  • 買取専門店

アウディTTクーペを購入したユーザー ていく

アウディTTクーペ
遠方からの購入だったためにメールでのやり取りが中心だったのですが、どんな質問や要望にも迅速かつ親切に対応していただきました。初めての輸入車購入でしたので不安が大きかったのですが、信頼できるお店で購入でき満足しています。秋田県のお店ということでスタッフの方のイントネーションに多少の違いがあるかなぁと思っていたのですが、電話でのやり取りはもちろん、お店での接客も大変洗練されておりました。出していただいたコーヒーのカップにもこだわりが感じられ、気持ちよく商談を進めることができました。輸入車の知識も経験も豊富で、作業も大変丁寧にしていただき大満足のお店です。今後末永くお付き合いさせていただきたいと思いました。

ていく様 この度はクチコミ投稿して頂きましてありがとう御座います。また、このような高評価頂き本当にありがとう御座います。AUDIの調子はいかがでしょうか?納車の時のていく様の笑顔がとても印象深く残っております(^^)ご商談中は、メールのやり取りで大変ご不便をお掛けいたしました。実際にお車をご覧いただけない状況でご心配な点も多々あったと思いますが、私なりに考えご提案などさせて頂きました。弊社のコーヒーはいつでも飲めますのでご来店ください(笑)『お客様目線』を大切に考え、今後もより一層精進してまいりたいと思いますので、当店を宜しくお願い致します。TTと思い出沢山作って下さいね〜(^^)

アルファロメオ
ジュリア スーパー ベージュ革シート/シートヒーター/パワーシート/ステアリングヒーター/アダプティブクルーズコントロール/ブラインドスポットモニタリング/バイキセノンヘッドライト/LEDデイライト/DNAドライブモード

ボルボ
V90 T6 AWD インスクリプション ワンオーナーレザーシートベンチレーションパワーテールゲートLEDヘッドライト360°カメラステアリングヒーターリアシートヒーターACCヘッドアップディスプレイフロントシートマッサージ機能

ゴルフ TSIハイライン テックエディション 特別仕様車 純正17インチAW デジタルメーター LEDヘッドライト 純正ナビ フルセグTV バックカメラ

Aクラス A180 スタイル レーダーセーフティーパッケージ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト

アップ! クロス アップ! 純正16インチAW シートヒーター beats sound system

プジョー
308 GTライン ナビ フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート

Cクラス C200 4マチックアバンギャルド AMGライン レーダーセーフティパッケージ ブラックレザーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV

Cクラスステーションワゴン C200 4マチックワゴンアバンギャルドAMGライン レーダーセーフティパッケージ・レザーシート・パワーバックドア

フィアット
500 ナビゲーションパッケージ 社外ナビ TV バックカメラ

Gクラス G350d ラグジュアリーパッケージ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 純正18インチAW