• サーティー酒田 株式会社ミヤビコーポレーション

格安でお買得な車輌を中心に豊富な在庫を取り揃えております。詳しくはwww.thirty.co.jp

サーティー酒田 株式会社ミヤビコーポレーション

住所 〒998-0036 山形県酒田市船場町1丁目5−14
TEL 0078-6045-1097
FAX 0234-31-8701
定休日 水曜日(事前にご連絡頂ければお店開けます)(12月29日〜1月1日はお休み)

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー メジャー

小規模店舗の割に、層が厚く、丁寧な対応でしたので、総合的にみて良いお店だと思います。よって、車の品質については値段相応の満足度を感じられると思います。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き大変うれしく思います。お車の品質にも満足していただけたようでなによりです。オイル交換や車検等のアフターメンテナンスも対応させていただきますので、今後もお困りごとがあればお気軽にご連絡ください。今回お買い上げいただいた一台がお客様の素敵なカーライフの一助となれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

デリカD:5 D パワーパッケージ ロック付4WD 純正SDナビ フルセグTV 両側電動スライド 前席シートヒーター 社外ドラレコ クルーズコントロール HID オートライト クリアランスソナー Bluetooth接続 関東仕入

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ 両側パワースライドドア スマートキー 純正フルエアロ HIDヘッドライト 純正HDDナビ地デジTVバックカメラ 純正ETC 外部入力 ステアリングリモコン 7人乗りキャプテンシート 純正17AW

セレナ ハイウェイスター Vセレクション フリップダウンモニター ナビ フルセグTV バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ ドラレコ クルーズコントロール ハンズフリースライドドア LEDライト 禁煙車 ブルーレイ再生

プリウスアルファ G 追従クルコン 全天周ドラレコ 三列シート Bカメラ Pアシスト SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 LED フォグ Aライト スマートキー プッシュスタート ETC フルオートエアコン

アクア Gブラックソフトレザーセレクション ローダウン 純正ナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター セーフティセンス LEDヘッドライト 社外18アルミ Bluetooth接続 関東仕入れ

ノート X FOUR Vセレクション+セーフティ 切替4WD インテリミラー 全周囲カメラ Bカメラ エマブレ LDW コーナーセンサー 純正シートカバー SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 スマートキー フォグランプ ETC

ブーン X4ハイグレードパック 4WD 後期 ウォータースプレー付インタークーラーターボ 5速クロスミッション 社外タコメーター キーレス  フォグランプ CD USB ETC車載器 エアコン装着 ETC 14インチ純アルミホイール

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD 追従クルコン SDナビ フルセグTV USB接続 バックカメラ レーダー探知機 パドルシフト SIドライブ 電動シート オートライト HID フォグ スマートキー プッシュスタート 冬タイヤ

シエンタ DICE−G モデリスタエアロ 2019年SDナビ パワースライドドア HIDヘッドライト プラズマクラスター付きオートエアコン リアスポイラー 関東仕入れ

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ AC100V1500Wコンセント 追従クルコン 誤発進抑制 全天週ドラレコ 全周囲カメラ パーキングソナー ステアリングヒーター シートヒーター 純正ナビ フルセグTV 電動シート 衝突軽減