• CAR STORY (株)天童自動車商会

■在庫常時200台以上■指定工場完備で安心■鈑金・塗装もオマカセ■新車・未使用車・中古車販売!!■高価買取・下取OK■注文販売も承ります!

CAR STORY (株)天童自動車商会

住所 〒994-0002 山形県天童市大字乱川745−1
TEL 0078-6048-3433
FAX 023-654-6268
定休日 水曜日、祝日

アルファロメオアルファ156を購入したユーザー ロメオ

問い合わせから納車までわかりやすく丁寧な対応有難うございました。外装は現状でという事で購入したのですが、納車の時にはピッカピカになっていてとても驚きました。少し色あせていた様な感じだったのがすごい艶に仕上がっていて嬉しかったです!大事に乗ります!

ロメオ様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます!!!!ロメオ様のご希望に沿ったお車を販売することが出来まして当店としても大変嬉しく思います!!!今後もロメオ様のカーライフをサポートさせていただきたいので気軽にご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

ハイゼットトラック エアコン・パワステスペシャルVS パートタイム4WD AM/FMラジオ付 5MT車

ムーヴキャンバス セオリーG 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ スマートキー 届出済未使用車

N−WGN L ナビ装着用スペシャルパッケージ付 衝突軽減ブレーキ USBソケット二口付 スマートキー 届出済未使用車

タフト G クロムベンチャー 4WD ナビ装着用アップグレードパック ガラスルーフ スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ付 届出済未使用車

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 衝突被害軽減ブレーキ 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ スマートキー ガラスルーフ 届出済未使用車

ハイゼットカーゴ DX 衝突被害軽減ブレーキ キーレスエントリー 両側スライドドア AM/FMラジオ 届出済未使用車

N−VAN G 4WD 衝突軽減ブレーキ キーレスエントリー 両側スライドドア 届出済未使用車

N−BOX ベースグレード 両側電動スライドドア スマートキー 衝突軽減ブレーキ 届出済未使用車

N−WGN G 4WD 衝突軽減ブレーキ スマートキー 届出済未使用車

ハイゼットトラック スタンダード 4WD AM/FMラジオ付 届出済未使用車