• 全車車検付納車の総額表示 CARNEL 福岡店

CARNEL(カーネル)の新店舗が朝倉市にOPEN!!新車・中古車販売・車検・鈑金・塗装・保証など、お客様の事を第一に考え良質車を提供させて頂きます。

全車車検付納車の総額表示 CARNEL 福岡店

住所 〒838-0062 福岡県朝倉市堤1707−1
TEL 0078-6044-4308
FAX 0946-28-8894

トヨタスペイドを購入したユーザー あーちゃん

車検なしと表記されていたので車検代を含めた金額を知りたくて見積もりをとったら、総額表示の金額に車検代も含まれていました。他社の見積もりでは色々と追加費用が発生したのに、こちらでは表示金額のままで購入できたので即決しました。

あーちゃん様、この度は弊社CARNEL福岡店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価をただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。この度は私どもの提示価格にご満足いただけたということで嬉しいかぎりでございます。ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

フーガ 250GT Aパッケージ Bluetooth ETC 純正18インチアルミホイール バックカメラ Pシート Pスタ Aライト オートエアコン オートワイパー クルーズコントロール ステアリモコン LEDルームライト フルセグ

Cクラスステーションワゴン C200コンプレッサーステーションワゴン 純正16インチアルミホイール ETC HDDナビ オートライト オートエアコン キーレスエントリー パワーシート CD再生 DVD再生 ステアリングリモコン HIDヘッドライト 電動格納ドアミラー

ボルボ
V40 T4 SE ETC BlueTooth 純正17インチアルミホイール シートヒーター クルーズコントロール プッシュスタート HDDナビ オートエアコン LEDルームランプ HIDヘッドライト キーレスエントリー

ノート X DIG−S 走行距離24000km ETC バックカメラ インテリジェントキー プッシュスタート フルセグテレビ オートエアコン オートエアコン CD(再生) DVD(再生) レベライザー 電動格納ドアミラー

カローラルミオン  ETC バックカメラ 社外15インチアルミホイール HDDナビ キーレスエントリー CD(再生) DVD(再生) TV(ワンセグ) HIDヘッドライト M/Tモード ウインカーミラー ABS

スカイライン 250GT Bluetooth バックカメラ ETC 純正17インチアルミホイール プッシュスタート パワーシート ステアリングリモコン スマートキー オートライト オートエアコン HDDナビ フルセグテレビ

ノート X 走行距離34000Km インテリジェントキー プッシュスタート レベライザー4段階 電動格納ドアミラー CD再生 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウィンドウ アイドリングストップ エアバック

MPV  Bluetooth ETC バックカメラ 純正17インチアルミホイール 両側電動スライドドア スマートキー オートライト オートエアコン CD再生 DVD再生 ワンセグ 電動格納ドアミラー Wエアコン

アクセラスポーツ 20S ETC Bluetooth プッシュスタート ステアリンコン 純正17インチアルミホイール スマートキー オートライト オートエアコン オートワイパー ワンセグ CD DVD再生 HIDヘッドライト

1シリーズ 116i 走行距離39,106Km ETC Bluetooth 純正16インチアルミホイール キーレスエントリー プッシュスタート HDDナビ オートエアコン CD再生 DVD再生 ワンセグ HIDヘッドライト