• 全車車検付納車の総額表示 CARNEL 福岡店

CARNEL(カーネル)の新店舗が朝倉市にOPEN!!新車・中古車販売・車検・鈑金・塗装・保証など、お客様の事を第一に考え良質車を提供させて頂きます。

全車車検付納車の総額表示 CARNEL 福岡店

住所 〒838-0062 福岡県朝倉市堤1707−1
TEL 0078-6044-4308
FAX 0946-28-8894

マツダデミオを購入したユーザー 羽くん

購入の際に、色々と丁寧に説明してくれました。こちらからの相談にも親切に対応してくださり、とても満足しています。

羽くん様、この度は弊社CARNEL福岡店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価をただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。この度は私どもの対応にご満足いただけたということで嬉しいかぎりでございます。ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

クラウン 2.5ロイヤルサルーンスペシャルエディション ETC 純正17インチアルミホイール バックカメラ パワーシート クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート HDDナビ オートライト オートエアコン ステアリングリモコン CD DVD

MINI クーパー クラブマン ETC 純正17インチアルミホイール プッシュスタート オートエアコン キーレスエントリー CD再生 フロントフォグ バニティーミラー 電動格納ドアミラー 取扱説明書一式 パワーステアリング

Cクラスステーションワゴン C200コンプレッサーステーションワゴン 純正16インチアルミホイール ETC HDDナビ オートライト オートエアコン キーレスエントリー パワーシート CD再生 DVD再生 ステアリングリモコン HIDヘッドライト 電動格納ドアミラー

ノート ニスモ Bluetooth ETC バックカメラ 純正16インチアルミホイール ドライブレコーダー インテリジェントキー プッシュスタート フルセグテレビ オートライト オートエアコン CD再生 DVD再生

ボルボ
V40 T4 SE ETC BlueTooth 純正17インチアルミホイール シートヒーター クルーズコントロール プッシュスタート HDDナビ オートエアコン LEDルームランプ HIDヘッドライト キーレスエントリー

デミオ 13−スカイアクティブ Bluetooth ETC 純正14インチアルミホイール フルセグテレビ オートエアコン オートライト オートワイパー キーレスエントリー ステアリモコン CD DVD再生 フロントフォグ 取扱説明書

アクセラスポーツ 20S ETC Bluetooth プッシュスタート ステアリンコン 純正17インチアルミホイール スマートキー オートライト オートエアコン オートワイパー ワンセグ CD DVD再生 HIDヘッドライト

フリード G ジャストセレクション ETC バックカメラ オートライト キーレスエントリー 左側電動スライドドア TV 電動格納ドアミラー 取扱説明書 ウィンカーミラー HIDヘッドライト CD再生 衝突安全ボディ パワーステアリング

ノート X DIG−S Bluetooth ETC バックカメラ アラウンドビューモニター インテリジェントキー プッシュスタート フルセグテレビ オートエアコン CD DVD 電動格納ミラー 取扱説明書一式 ABS

インプレッサスポーツ 1.6i−L ETC 純正15インチアルミホイール プッシュスタート オートエアコン レベライザー7段階 キーレスエントリー CD再生 電動格納ドアミラー アイドリングストップ 盗難防止システム 運転席エアバック