• CarsCoCo39 カーズココサンキュー

良質の特選中古車が常時30台以上!! 低燃費の軽&コンパクトからセダン&ミニバンまで!!全車安心の支払総額表示!!価格・程度にも自信あり!

CarsCoCo39 カーズココサンキュー

住所 〒813-0023 福岡県福岡市東区蒲田2−4−16
TEL 0078-6049-5878
FAX 092-405-3957

スズキワゴンR RRを購入したユーザー ふぁんた

沖縄のふぁんたです。「ワゴンR RR マニュアル」を購入して一週間が過ぎました。乗り心地、外見、内装ともに全く問題無いです。と言うか、予想以上に素晴らしいです。あと、遠方なので正直心配でしたがとても親切で丁寧、とても迅速でわかりやすい案内文でとても安心してやり取りが出来ました。友達とか知り合いに「CarsCoCo39 カーズココサンキュー」さんで購入したよ。と、伝えますね。遠方なのですがまた機会がありましたらよろしくお願いします。

沖縄のふぁんたさん。この度は、数ある販売店の中から当社にてお車をお選び頂きまして誠に有難うございました。また早速のお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。この度お買い上げいただきましたワゴンR RRターボ 5速マニュアル車は稀少なお車で走りも存分に楽しめます!末永く可愛がってください。こちらに来られる機会がありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後共どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました!!

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター付きメーカーオプションHDDナビフルセグTV 後席モニター Bluetooth接続 ビルトインETC 100V電源  日産ディーラー仕入れ スマートキー

ルークス ハイウェイスターリミテッド 電動スライドドア カロッツェリアメモリナビフルセグTV Bluetooth接続 走行64.737Km  純正フルエアロ HIDライト スマートキー プッシュスタート 禁煙車 日産ディーラー仕入れ

ルークス ハイウェイスターリミテッド 走行38.318Km ワンオーナー車 日産ディーラー整備記録簿新車から16枚有り ストラーダHDDナビフルセグTV ETC 電動スライドドア スマートキー2個 禁煙車 日産ディーラー仕入れ

パレットSW TS 64馬力インタークーラーターボ 走行7万Km 禁煙車 両側電動スライドドア カロッツェリアHDDナビTV ETC バックカメラ スマートキー2個 プッシュスタート HID 純正フルエアロ

ルークス ハイウェイスター 情報 メモリナビフルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ 電動スライドドア スマートキー タイミングチェーン式 禁煙車 日産ディーラー仕入れ

ルークス ハイウェイスターターボ 両側電動スライドドア 黒本革調シートカバー カロッツェリアHDDナビフルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー エンジンスターター 64馬力インタークーラーターボ 日産ディーラー仕入れ

ソリオ Gリミテッド 特別仕様車 電動スライドドア カロッツェリアメモリナビTV バックカメラ スマートキー2個 プッシュスタート 禁煙車 走行60.000Km 純正エアロ&ルーフスポイラー 新車メンテナンスノート付き

ステップワゴンスパーダ Z コンフォートビューパッケージ HDDナビTV アルパインフリップダウンモニター バックカメラ ETC ドライブレコーダー 両側電動スライドドア 禁煙車 スマートキー2個 車検令和7年12月

ラシーン タイプIII 稀少電動サンルーフ 背面タイヤ ルーフレール ETC タイミングチェーン式 キーレス CDステレオ 4WD ホワイトリボンタイヤ 車検令和7年3月

スカイライン 2000GT−E X SOLEX公認 本物前期型 前後車高調ピロ ポリッシュロンシャンXR−4 タコ足 デュアルマフラー 車検令和8年1月 5速マニュアル車 ダッシュ割れ無し!! NISSANデカ文字ヘッドカバー