• CarsCoCo39 カーズココサンキュー

良質の特選中古車が常時30台以上!! 低燃費の軽&コンパクトからセダン&ミニバンまで!!全車安心の支払総額表示!!価格・程度にも自信あり!

CarsCoCo39 カーズココサンキュー

住所 〒813-0023 福岡県福岡市東区蒲田2−4−16
TEL 0078-6049-5878
FAX 092-405-3957

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まっつぁん

4.5
3.0
始めのインターネット見積もり時に自宅までの納車希望で見積もりして頂いたのですが契約後、自宅への納車希望を伝えたら別料金といわれました。決して近い距離ではなかったので、元々表示されていた金額からは変わるだろうと思い見積もりを依頼したら表示されていた金額のままで返事がありとても親切なお店と思っていただけに残念です。よって、見積もりの評価だけ落とさせてもらいます。まぁ最終的には引き取りに行けたのでお金は取られてないので良かったのですが、見落としですかね?車は、調子も良くとても綺麗にして頂いてまたワックスのサービスも大変良いものでした。

まっつぁん様この度は、数ある販売店の中から当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。また早速のお褒めのお言葉もありがとうございます。納車時の料金に関しましては行き違いが生じてしまい大変失礼いたしました。今回、お客様からいただいたお言葉を今後の営業に生かしていきたいと思います。また、お買い上げいただいたムーブラテは気持ちよくお乗りいただくために丁寧に磨き上げました。今後は、定期的にコーティング剤でメンテナンスしていただくことをお勧めいたします。当店では、特にアフターサービスに力を入れておりますので、お近くにお越しの際には是非、当店にお立ち寄りください。今後共、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ルークス ハイウェイスターリミテッド 走行44.254Km 日産ディーラー仕入れ メモリナビフルセグTV Bluetooth接続 ビルトインETC 電動スライドドア スマートキー2個

パレットSW リミテッドII 特別仕様車 両側電動スライドドア メモリナビフルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー2個 車検令和7年4月 走行70.000Km 純正フルエアロ禁煙車

ステップワゴンスパーダ Z コンフォートビューパッケージ HDDナビTV アルパインフリップダウンモニター バックカメラ ETC ドライブレコーダー 両側電動スライドドア 禁煙車 スマートキー2個 車検令和7年12月

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター付きメーカーオプションHDDナビフルセグTV 後席モニター Bluetooth接続 ビルトインETC 100V電源  日産ディーラー仕入れ スマートキー

キューブ ライダー ブラックライン オーテック特別仕様車 メモリナビフルセグTV&バックカメラ Bluetooth接続 日産ディーラー仕入れ 禁煙車 プッシュスタート&スマートキー ベンチシート&コラムオートマ 純正フルエアロ HID

bB Z Xバージョン 後期最終型 記録簿付のワンオーナー車 禁煙車 SDナビTV バックカメラ ETC HIDライト 純正フルエアロ オプションフロントスポイラー&ルーフスポイラー ドアミラーウインカー LEDテール

ルークス ハイウェイスターリミテッド 電動スライドドア カロッツェリアメモリナビフルセグTV Bluetooth接続 走行64.737Km  純正フルエアロ HIDライト スマートキー プッシュスタート 禁煙車 日産ディーラー仕入れ

ルークス ハイウェイスターターボ 両側電動スライドドア 黒本革調シートカバー カロッツェリアHDDナビフルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー エンジンスターター 64馬力インタークーラーターボ 日産ディーラー仕入れ

スカイライン 2000GT−E X SOLEX公認 本物前期型 前後車高調ピロ ポリッシュロンシャンXR−4 タコ足 デュアルマフラー 車検令和8年1月 5速マニュアル車 ダッシュ割れ無し!! NISSANデカ文字ヘッドカバー

テリオスキッド カスタム メモリアルエディション IIターボ 特別仕様車 純正フルエアロ 15インチアルミ タイミングベルト交換済 走行88.340Km