A−Line カスタム軽自動車専門店

FAX 06-7509-5995
営業時間 10:00~19:00

トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょう

0.0
この度は色々なご対応いただきありがとうございます。現在納車まで時間ありますが 僕好みだったので購入を決意致しました。店長様も気さくで優しい方だったのと対応もかなりよかったです。

この度は弊社にてお車をお買い求め頂き誠にありがとうございました。遠方よりお車の確認にご来店頂きありがとうございました!お車好きの方にお気に入り頂き凄く光栄です。また、ご丁寧にレビューまで頂き本当に有難う御座います。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。また大阪にお立ち寄りの際は是非とも遊びに来て頂けると嬉しいです。

タント エコアイドル後期カスタムRSターボ 車高調 ワイド16インチ ・後期エコアイドルRSターボ・地デジTVナビETC付・フルタップ車高調・LM16インチワイドアルミ・ワイドフェンダー加工・ウッドインテリア・LEDデイライト付エアロ・レザー調シートカバー・LEDフォグ

ランドクルーザー 7人乗りZX フルモデリスタ寒冷地仕様24インチにローダウン ・フルモデリスタエアロ&マフラー・寒冷地仕様・ガソリンターボ車・オーダーSSR24インチ・ローダウン・本革パワーシート・シートヒータークーラー・クールBOX・デフロック・ドラレコデジタルインナーミラー

ムーヴコンテ カスタムRS後期ターボエコid 地デジナビ 16インチ車高調 ・後期最終型エコアイドルモデル・地デジTVナビ&ETC付・BBS仕様ワイド16インチアルミ・車高調・レーシングナット・ワイドフェンダー加工済・レザー調シートカバー・LEDフォグ&LEDポジション

ピクシスメガ Gターボ 後期SA3 RSR車高調16インチ TVナビETC ・後期型Gターボスマアシ3・RS−Rフルタップ車高調・MINI16インチワイドアルミ引張仕様・ワイドフェンダー加工・アクスル加工・レザー調シートカバー・TV&Bluetooth対応ナビ・ドラレコETC

ムーヴキャンバス GブラックアクセントLTD SA3車高調VW16インチ ナビ パノラマ全方位カメラ・LEDライト&フォグ・両側電動スライドドア・レザー調キルトシートカバー・RSRフルタップ車高調・VW16インチワイドアルミ・ワイドフェンダー加工・TV&DVD視聴ナビ・ドラレコ

タント カスタムRSターボSA リア独立アクスル 車高調 16インチ ・イデアルBIGキャリパー&ローターキット・8インチ大型地デジTVナビ&バックモニター・ダックカンパニー独立リアアクスル・フルタップ車高調・WORK16インチワイドホイール・レザー調シートカバー

N−BOXカスタム 後期Lターボ 電子ブレーキ ナビTV前後ドラレコ天井モニター ・左右シートヒーター付Lターボ専用ハーフレザー調シート・シートバックテーブル・両側電動スライド・フリップダウンモニター・TVナビ・前後ドラレコ・ETC・バックカメラ・衝突回避ブレーキ&レーダークルーズ

タフト Gターボクロムベンチャー サンルーフ 全方位カメラ ドラレコ ・スマートアシスト・オプション全方位パノラマカメラ&オートクルーズ・シートヒーター・DVD再生ディスプレイ&ドラレコ・16インチワイドホイール・メッキアクセントガーニッシュ・レザー調シートカバー

アルファードハイブリッド 後期エグゼクティブラウンジS JBL後席12型 Wサンルーフ ・フルモデリスタエアロ&マフラー・前後ブレンボブレーキキット・カールソン22インチ・車高調&電子ダンパーキット・本革エグゼクティブシート・シートヒータークーラー・パノラマカメラ・三眼LED・寒冷地仕様

タント カスタムVセレターボ  MINI16インチ 車高調 TVナビ カスタムRSベースVセレターボ・地デジフルセグTVナビ・ドラレコ・車高調・MINI16インチワイドアルミ・ワイドフェンダー加工済・レザー調シートカバー装着・LEDフォグ・フルLEDテール・後期グリル