オートショップひまわりのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• オートショップひまわり

軽自動車から輸入車まで幅広く取り扱っております。近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売しております。お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい!

住所 〒675-0037 兵庫県加古川市加古川町本町186
TEL 0066-9702-5594
FAX 079-457-2701
0066-9702-5594

オートショップひまわりのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツムーヴコンテ

ますもん
投稿 : 2017年08月01日 11:21

笑顔が親しみやすくて挨拶が気持ち良かったので好印象でした。最初に「この車のこことここが悪いので・・・」と丁寧な説明をして頂きました、「前のオーナーさんはこういう人で・・・」とこれまた中古車を選びにきて消費者の一番きにかかる点を正直に話してくれて、これまた好印象!もちろん車の程度も良かったのですが、このお店と人が気に入りました。車と付き合う事はその後のアフタつづきをみるーについても考えないといけないと私は思っています、保障についても判りやすくユーザーとしてはとてもありがたいものでした。こりゃここで決めて間違いないと思いましたねw納車に関しても迅速で丁寧な対応をして頂きほんまに至れり尽くせりで、仮に購入した車で何か不具合が出てもこのお店なら安心です。乗り潰すつもりですが、その際はまたこちらでお世話になりたいですね。  ありがとうございました。閉じる

• 2017年08月01日 18:43

ますもん様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございますヽ(^o^)丿 抜群の評価に感激で御座います!!  ひまわりスタッフ一同納車後からが本当のお付き合いだと思っていますので今後とも宜しくお願いしますね♪ コンテを乗り潰すお気持ちも嬉しい事ですが、3カ月に1度乗り換えて頂ける方が最高です (笑)  オイル交換も含め何時でもお気軽にひまわりをごつづきをみる利用くださいね! 本当に有り難うございました。閉じる

購入したクルマ : スバルR2

てんりょう
投稿 : 2017年06月18日 21:05

探していたR2RのMT車を安く手に入れることができ、ありがとうございました。急な下取りにもテキパキと対応いただけただけでなく、急なETCの取付追加も中古品を用意いただけるなど本当に助かりました。今回はセカンドカーの購入でしたがメイン車の買替えの際もまたお願いしたいな〜と。県外からですがそう思えるほどでした。

• 2017年06月19日 15:14

てんりょう様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿 嬉しいのか悲しいのか弊社ひまわりには県外のお客様が多数いらっしゃいまして、車検などアフターサービスなどのお付き合いが出来にくいのが何時も心残りです???? しかしてんりょう様のように有難うと言って下さるお客様がいる限り頑張って良いものをご提供出来る様に努力したいと思いますつづきをみる!! この度は本当に有り難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタMR−S

なかさん。
投稿 : 2017年05月18日 13:26

車両の説明から丁寧にしていただき大変わかりやすかったです。また自社整備工場つきですので安心できました。急な納車日変更にもスムーズに対応してくれたのは助かりました。

• 2017年05月18日 17:21

なかさん様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿職場がお近くとの事なので、今後もオイル交換や車検など是非ひまわりを便利に使って頂ければと思いますので宜しくお願いいたします!!MR−Sのご購入本当に有り難うございました。

購入したクルマ : スバルR2

ぴなこ
投稿 : 2017年03月07日 11:02

最初のメールや電話の問い合わせから、素晴らしい対応で、実際にお店に伺った際〜納車まで、文句のつけようがありませんでした。大変信頼のおける販売店さんです。ナビの付け替え等でも、遠方なのにこちらに不便がないように親身になって下さり、本当にありがとうございました。遠いので普段の整備等でちょこちょこお世話になることが出来ないのが、本当に残念でならないくらい、すばらつづきをみるしいお店です。近くにお住まいの方がうらやましい!閉じる

• 2017年03月07日 13:49

ぴなこ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿こちらこ他府県からのご来店本当に感謝しております!ぴなこ様のおっしゃるようにアフターサービスが乏しくなってしまうのが私どもも心残りです????また近くまで来られた際には是非遊びに来てくださいね。この度は本当に有り難うございました。。

購入したクルマ : ホンダアコードワゴン

シバニャン
投稿 : 2017年02月04日 22:35

お世話になりました! 近所で良いお店を見つけて感激です。納車もスムーズでこちらの要望も受け入れて頂き満足感いっぱいです。車も非常に綺麗にしていただき、掃除が趣味の私には納車後が暇すぎるくらいでした。また息子の車もお世話になるつもりです。

• 2017年02月05日 23:09

シバニャン様この度は貴重なユーザーレビューの投稿誠に有難うございます^o^下取りさせて頂いたお車も掃除が確りとされており私も凄く暇でした 笑今後ともオイル交換など便利にひまわりを使って頂けたらと思いますので宜しくお願い致します????この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

ヨッシー
投稿 : 2017年01月23日 15:03

第一印象は笑顔がとても良かったです。車両についても分かりやすく説明してくださりサービスがしっかりしていると感じました。とても信頼できると思います。その為、車の購入に至りました。納車までの手続きや、整備もしっかりして頂けるみたいなので安心です。また、保険などに関してもしっかり説明して頂けるの助かりました。アフターサービスもしっかりしてくれる様なので、これからつづきをみるのカーライフも安心です。とても良いお店なので、お勧めです。納車が楽しみです。宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年01月24日 12:43

ヨッシ―様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿必要書類なども素早くご用意して頂き有り難うございます。今週の金曜日か土曜日にはお渡しできるように頑張りますのでもうしばらくお待ちくださいね!またアフターサービスについても納車後からが本当のお付き合いだと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。ヨッシ―様、抜群の投稿です有つづきをみるり難うございました (笑)閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

シン
投稿 : 2016年12月19日 16:44

はじめて現車、確認無しで購入しましたが店長さんの人柄が非常に好感が持て細かいところの説明もしっかりして下さり。安心して購入に踏み込む事ができました。中古車と言う観点から全国何処のショップでも完璧な車両は無いと今まででの経験から思いますが、その点ひまわりさんは大手の中古車に負けず劣らずの品質があると思います。500キロを越える所まで納車するにあたって疲れた顔つづきをみるも見せず店長さんは明るく接して頂き、そして細部に渡り納車された車に付いても説明して頂き、さすがにプロの車屋さんだなと感心させられました。これからも、そのプロ意識で一人一人のお客様に接して行って下さい。今回はひまわりさんで車を購入して良かったです。店長さんをはじめとするスタッフ皆さんの対応も温かく安心して購入が出来る車屋さんだと思います。これからも、ひまわりの如く明るい笑顔で頑張って下さい。この度は遠い所、足を運んで頂き有難うございました。閉じる

• 2016年12月20日 16:32

シン様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございますヽ(^o^)丿喜んで頂いて素直に嬉しいです!!こちらこそ、お土産は頂き駅まで送って頂きコーヒーまで御馳走になり感謝感激でした☆もうすぐ今年も終わりです、長野県では雪のシーズンですよね!安全運転は勿論ですがお体にも気お付けて寒い冬を乗り切って下さいねヽ(^o^)丿また何かご縁がありましたらよろしつづきをみるくお願いいたします。この度はクラウンのご購入本当にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

moyu
投稿 : 2016年12月18日 20:38

今回はありがとうごさいました。安全運転でできるだけ長いこと乗りたいと思います。また色々伺うことがあると思いますがよろしくお願いします。

• 2016年12月19日 19:31

moyu様この度は貴重なユーザーレビュー投稿有り難うございますヽ(^o^)丿運転になれてきた頃が一番危ないので安全運転心がけてくださいね!!先ほどご連絡頂いたバンバーの傷など何時でも修理は可能なのでお気軽にご連絡下さい。またオイル交換時に簡単な点検もしておりますのでドライブがてらお店にもよって頂くようお願いいたしますヽ(^o^)丿この度は本当に有り難うござつづきをみるいました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

しあん
投稿 : 2016年11月02日 17:19

最初からとても親切にしてくださいました。その後、ナビの相談に乗ってくださったり、後日色々お電話したりしてもとてもご丁寧にしていただいてます。みなさんとても優しくてむしろ文句を付けるところが見つからないです。

• 2016年11月03日 12:32

しあん様この度は貴重なユーザーレビュー投稿、有り難うございますヽ(^o^)丿文句のつけようがない素敵なコメント感激いたしました!!ナビの取付、納車整備も完了しておりますので楽しみにしていてくださいね♪納車後からが本当のお付き合いだとスタッフ一同思っておりますので今後ともよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿

購入したクルマ : スバルステラ

matu
投稿 : 2016年08月27日 18:08

ひまわりさん!いつも、無理を言ってスミマセン。納車は来月だと思っていましたが、本日、納車してもらいありがとう御座います。娘も喜んでいました。今回、距離も余り走っていないので、10万キロまで乗ると思います…まだ、娘も若いので、直ぐに乗り換えるかもしれません(笑)その時は宜しくお願いします!今後も車の事は宜しくお願いしますm(__)m

• 2016年08月28日 17:17

matu様毎度毎度ユーザーレビューの投稿まで本当に有り難うございますヽ(^o^)丿今回はナビも付けましたので長〜く乗って頂ければ幸いですね!!保証や保険にも加入して頂いていますので、もし何かあった時でも対応がスムーズに出来ると思います!今後ともオートショップひまわりを宜しくお願いいたしますヽ(^o^)丿本当にありがとうございました。

オートショップひまわりの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット