ヒカリオートサービス ミラジーノ 大阪情報ステーションのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ヒカリオートサービス ミラジーノ 大阪情報ステーション

満足度200%保証。来て!見て!比較して下さい。貴方ならきっと違いがわかります。しかも自社工場完備!

住所 〒560-0894 大阪府豊中市勝部1−1−48
TEL 06-6853-1893
FAX 06-6853-0157
0066-9703-9589

ガチャピン&ムック
投稿 : 2017年10月18日 00:55

お問い合わせ(見積り) 満足度-

ほんとおすすめです♪紳士的な対応と裏腹に遊び心も見え、従業員の方が熱心に整備されてる姿も拝見させてもらって、ジーノに対しての実績、自信や愛情さえ感じられたのは私の気のせいでしょうか♪これからも安心してお付き合いさせて戴こうと思いました。大切にさせて頂きます。ありがとうございました♪

• 2017年10月20日 16:45

この度は沢山ございます中古車販売店の中から当社をお選びいただきまして誠に有難うございました。そしてユーザーレビューへのご投稿本当にありがとうございました。当社は中古車販売で31年、お買い上げいただきましたミラジーノを専門に取り扱うようになり今年で13年でございます。この車両をただ販売するだけではなくて購入後の楽しみ方のご提案やご購入後の車両コンディションのつづきをみる維持そして向上の為にこの車両を使いドレスアップイベントに出店したり、軽自動車の耐久レースに参戦するなど取り組んでおります。中古車販売を31年も続けさせていただいていますが正直なお話今までにも限られた車種しか取り扱いをしてきませんでしたのでその車種しかよくわかりません(笑)今はご購入いただきましたミラジーノを専門ですがこの車種に限れば愛情をこめてかなりの拘りをもって取り組んでおりますのでこれから永くお乗りいただく上で必ずお役に立てる存在でいられると思っております。安心してお任せください。納車までに3週間ほどお時間をいただき点検や分解整備を行いました。納車も終わりこれから色んな状況の下でこのミラジーノをお使いいただくことになると思います。これからこの3週間では私たちが気づかなかったことなどを感じることが出てくるかもしれません。でも、そんな時には中古車だからこんなものかと思われるのではなくてどんな些細なことでもご連絡をお願いいたします。ご購入前にたくさんのお話をさせていただきましたがその時に「お任せ下さい」とお約束をいたしております。年数が経過した中古車である以上は何かが発生するかもしれません。でも、それを経過した年数のせいにはしたくはありません。その時に評価していただける対応が出来ることがこれからの私たちに与えられた仕事だと思っています。このミラジーノは年数は随分と経過していますがまだまだ永くお乗りいただけるお車でございます。更に今以上のコンディションにすることも残されておりますので、これから先もうワンランク上のコンディションをお考えいただける時が御座いましたらお手伝いいたします。今回のご購入は本当にありがとうございました。これをご縁に末永いお付き合いとご指導をよろしくお願いいたします。閉じる

ペンタ
投稿 : 2012年10月28日 11:22

国産車の中でもレトロ感のあるミラジーノを自分たちの思い通りのカラー、形にカスタマイズしたいと思い、ヒカリオートさんにお願いしました。外装カラー、フロント形状については理想のイメージがあったので、細かい注文をさせてもらいました。難しい要求にもしっかり応えていただけたと思います。家の窓からカスタムジーノを見るたび、すごくうれしい気持ちになります。ヒカリオートさつづきをみるん、イメージ通りの車を作っていただきありがとうございました。アフターサービスにも力を入れられているというお店ということで、これからもお世話になることが多いと思います。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2012年10月29日 12:34

ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。カスタムジーノはどれもご注文いただいたお客様の世界で一台だけのこだわりのお車になります。その中でも、ペンタ様のジーノはたくさんの時間をかけて、話し合い、作成した一台。当店も思い入れの強いお車となりました。ジーノを見るたびにうれしく思っていただけるとのこと。当店としてもとてもうれしく思いますし、そんなペンタ様につづきをみる納車させていただいたジーノはとても幸せな車だと思います。納車後は、長い間安全、快適に乗っていただけるようお手伝いいたしますので、オイル交換や無料の定期点検など是非ご利用ください!!今後ともミラジーノと当店をよろしくお願いいたします。閉じる

やんちゃ坊主2
投稿 : 2012年06月06日 13:05

ヒカリオートサービスさんにて2台目の購入となりました。前回と同様に100%満足して購入する事が出来ました。とにかく、こちらの要望に応えようと一生懸命に考えてくださり、非常に有難く思いました。予算もお伝えしてましたので無理されたのではと心配になるほどでした。それほど大きなカスタマイズはしていませんが、自分好みの車に乗るのはテンションも上がります。それに応えてつづきをみるくださるのがヒカリオートサービスさんです。とにかく、何でも相談しやすいですし、色んな事を教えてくださるので車の対する愛着度が高まりました。アフターサービスも丁寧すぎるほどしっかりしていますので、本当の心強く思います。これからもちょくちょく出来る範囲でカスタマイズしていけたらと思っています。その時は相談&作業のほう宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。閉じる

• 2012年06月08日 12:20

ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます☆今回、やんちゃ坊主2様には2代目のご購入、ありがとうございました!!1台目のお車もメンテナンス、内外装とも大切にお乗りいただいていたやんちゃ坊主2様。今回、ご購入いただいたミラジーノは幸せな車だと思います♪また、お客様にこれだけ良い評価をしていただける弊社も幸せ者です。これからもご期待に沿えるよう、しっかりサつづきをみるポートしていきたいと思いますので、末永くお付き合いいただきますよう、よろしくお願いいたします」!!閉じる

タカ坊
投稿 : 2012年01月17日 23:12

人と同じではおもしろくない!と思い、ミニクーパー?ミラジーノ?どこの車?と思われる個性豊かな車に仕上げていただきました。同じ買うなら、あれもこれもと最初はオプションをいっぱい欲張っていた私に、こちらのお店の方は、「それは必要ないと思いますよ。」「こちらのほうがいいですよ。」っと親切に教えてくださり、お店の利益重視で、オプションを沢山ススメてくるお店の多い中つづきをみる、こちらのニーズにあったアドバイスをしてくださり、本当に信用のできるお店に出逢えたように思います!これは、スタッフの方自身もミラジーノを愛していらっしゃるからできることだと思います!私も今では、スタッフに負けないくらいミラジーノを愛しています!これからも末永くお付き合いお願い致します!閉じる

• 2012年01月19日 17:20

ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます!!ユニオンジャックのルーフペイントが目をひくタカ坊様のミラジーノ。当店もペイントしてみたいアイテムだったのでご依頼を受けた時はうれしかったです☆お近くですので、オプションの用品は実際に乗っていただいてからの取り付けも可能ですし、すこしづつ自分の車が変わっていくのも楽しいのではないかと、あえてたくさんのオプショつづきをみるンはお勧めしませんでした。ルーフのペイントだけでもしっかり個性的ですし(^^)今後はゆっくり取り付けしたい用品をご検討いただき理想の形に近づけていただけたらと思います。もちろん当店も整備を含めてバックアップ&フォローしていきますので、今後とも末永く、良いお付き合いをいただきますよう、お願いいたします!!閉じる

マロン
投稿 : 2011年12月16日 10:46

担当して下さった方には、とても親切・丁寧な対応をして頂いたので、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました!すごくピカピカで、車内もキレイで、まるで新車のような感じで、気持ち良く運転しています。

• 2011年12月17日 11:31

ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます☆今回は、女性スタッフが納車まで作業の進行報告や用品取り付けのご報告をさせていただきました。わからない部分は男性スタッフに助けてもらいながらのご案内でしたが、満足していただけたようで何よりです(^^)マロン様のお車はご自宅まで出張納車いたしましたが、とても運転しやすく、良いお車を販売することができてよかったと思つづきをみるいます。下取りのお車もとても大切に乗っておられたことが感じられるお車でした。車を大切にお乗りいただけるマロン様にご購入いただけたミラジーノは幸せな車ですね。今後ともミラジーノと当店をよろしくお願いいたします!!閉じる

もりぞの
投稿 : 2011年12月12日 17:28

最初は、ラパンを購入する予定で、ミラジーノを第二候補にしていた私。頭の中では、ラパン>>>>>>>>ミラジーノだったので、思いつきでミラジーノを検索して、カスタムされたヒカリオートサービスさんのミラジーノを見るまで購入するつもりはありませんでした。カスタムされたミラジーノを見た瞬間に、ラパンの選択肢が消えました!優柔不断で、何ヶ月も悩んでいた私が即決した瞬つづきをみる間でした。すぐに見積依頼をしたところ…残念なことに売れてしまったという回答でした。ものすごい脱力感に襲われたあと、メールの続きを読むとオーナーさんの車選びに対する熱いメッセージが長々と綴られていました。こんなお店あるんだなぁ…と圧倒されました。そして、カスタム予定の車を紹介していただき、最初に問い合わせをしたものと同じようなスタイルにする提案などをしていただきました。メールでのやりとりが主でしたが、具体的な提案&押し売りではない、車好きの友人から丁寧に説明してもらっているような感じで、とても好感を持てる接客だと思いました。納車予定日まで時間がギリギリでしたが、きちんと私の意見を聞いて私の個性を生かしてくれる車屋さんでした。結局、最初の問い合わせしたカスタムとは全然違う形にカスタムしていただきました。自分の思い通りのスタイルにしてくれる車屋さんはなかなかいないのでは?それでいて、オーナーさんがミラジーノ好きゆえのアドバイスをしてくれるので、楽しくカスタムしていただけました。カスタムするのに気になるのはお値段だと思いますが…本当に申し訳ないくらい安くしていただきました。私は福島からの購入でしたので、来店することは一度もありませんでしたが、ヒカリオートサービスさんだからこそ頼めたんだなぁと今になって本当に思います。結局任意保険まで手続きをお願いしましたが、専門の女性スタッフの方が丁寧に分かりやすく対応してくれました。ミラジーノを買うなら絶対ヒカリオートサービスさんですね。まずはホームページを見てください。とっても楽しいお店だと分かるはずです。これからも長いお付き合いをしていきたい車屋さんです。ありがとうございました。閉じる

• 2011年12月16日 15:29

このたびは当店でご成約いただきありがとうございました。お問い合わせ頂いたお車は売約済でしたが、こちらから提案させていたお車をご成約いただき、感謝しております。結果的にはもりぞのさまのご希望と当店のお勧めで当初もりぞのさまが希望しておられた「かっこかわいい」スタイルに仕上がったのではないかと思っております。遠方からのご注文でしたので、カスタムの都度画像を送信つづきをみるさせていただきました。現車確認は納車時となったので、納車後、もりぞのさまから頂いたメールで気に入っていただいたのを確認できたときはうれしかったです。今回のカスタムは仕上がっていく中で、当店スタッフも想像していた以上にかっこよく出来上がった自信作です。たくさん楽しく走ってくださいね☆少し遠方とはなりますがこれからもミラジーノと当店をよろしくお願いいたします!!閉じる

市民ランナー
投稿 : 2011年12月11日 19:30

ヒカリオートさんには任意保険も含めて車に関すること全般をお任せしています。現在乗っている乗用車はかなり前に購入したものなのですが5回目の車検時でも買い替えを強く勧められることもなかったです。毎回ヒカリオートさんに来て思うことはお客さんがしたいようにしてあげようという姿勢が強い車屋さんだなということです。今回の乗り換えも私から相談させてもらったのですが私が行つづきをみるくたびに在庫してあるカワイイミラジーノにだんだん気持ちが向いて購入となったわけで、現在主に扱っておられるミラジーノをヒカリオートさんのほうから特に押し付けるようなこともなかったです。お客さんの立場で希望に合ったものを提供するということは商売を考えると簡単そうで難しいことだと思います。でも私はヒカリオートさんにその姿勢を感じられます。本当に良い意味で商売っ気がないというか。だからこそもう10数年もお付き合いできているのかなと思っています。これから先もずっとお世話になりたいと思う車屋さんに出会えて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!!閉じる

• 2011年12月12日 10:53

ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます☆市民ランナーさまとのお付き合いももう、10数年になるんですね!車検のたびにきっちりとした整備をご依頼いただき、外装も何度か板金修理や塗装・コーティングときれいな状態で乗り続けていただいていた市民ランナーさま。メンテナンスも当店で定期的にしていただいていたのでコンディションもよかったこともありますがとても大事につづきをみるされているお車に「乗り換え」のご提案はできなかったです(#^^#)確かに、「商売っ気」ないかもしれません(^^;)でも、市民ランナーさまのように当店をご理解いただき、長い間お付き合いいただけるのであれば当店にとってはこれほどうれしいことはございません。これからも良いお付き合いができるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。また、ミラジーノも末永くよろしくお願いいたします☆閉じる

あき
投稿 : 2011年12月08日 09:29

今回のジーノ購入にあたっては、とにかく信頼できるお店を、と考えて、何件かのお店に伺わせて頂きました。なかなか心から安心できるお店が見つからなかった中、ヒカリオートさんに伺い、担当の方が熱心にお話されるのを伺っているうちに、ずっとあった迷いがすーっと無くなって、気持ちよく購入を決める事ができました!いろいろ尋ねても、一つ一つに、丁寧に、正確に、誠実にお答え頂つづきをみるいて、こんなに信頼できる方もいらっしゃるんだと、感慨深い気持ちになったほどです。購入を決めてからも、納車までの間、手続きや作業の様子を、こまめにメールして頂いて、本当に安心でしたし、納車まで、毎日が遠足の前日のような、ワクワク感でいっぱいでした(笑)今回は、ずっと憧れていた、パーツもいろいろ付けて頂いて、カスタムのワガママもたくさん聞いて頂き、どのパーツを付けようか、迷ったり悩んだり、とっても楽しい時間も過ごさせて頂きました。ヒカリオートさんじゃなかったら、少ない予算の中で、自分だけの超お気に入りのジーノを仕上げる事は絶対できなかったと思います。本当に、ありがとうございました!!ヒカリオートさんでは、アフターサービスもしっかりしているので、どうしても年式が経ってしまうジーノでも、安心して長く乗っていけるのが、とっても嬉しいです。納車の際にも、「これからも、ほんとにちょっとしたことでも、遠慮せず、友達と思って、言ってください」とおっしゃって頂いて、嬉しかったです。今は、毎日、新車のようにピカピカの、大好きな、ドレスアップした緑ジーノに乗れているのが、本当に嬉しく、楽しいです!!この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました!!そして、これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m閉じる

• 2011年12月08日 16:10

このたびは当店でご成約いただき、ありがとうございました☆何件か回っていただいてのご購入。とてもうれしいです。いろいろなパーツをお取付いただいたので、その都度画像を送信させていただいたのですが、あき様から頂く返信メールから”ワクワク感”がとても伝わってきて、当店もとても楽しくお仕事させていただきました♪ありがとうございます。また、パーツに関してはもちろん納車つづきをみる後も取り付けできますので、興味のあるパーツや「こんなことできますか?」までいろいろご相談ください。お近くですので納車後のアフターメンテナンスもたくさんご利用ください。これからが本当のお付き合いだと思っております。末永くミラジーノと当店をよろしくお願いいたします!!閉じる

天然素材
投稿 : 2011年08月24日 15:48

車のカスタマイズは正直敷居が高いと思っていたので、初めはカスタムなしでジーノを探していました。ヒカリオートさんとは、やや遠方ということもあり来店までに何度もメールをやり取りしていただきました。「そういう外装がほしいなら、ああしてこうして、カスタムした方が安いですよ」など、こちらの立場に立ってとても親切に説明していただき、車素人の私でもよく分かりました。結局つづきをみる、メールで話を聞いていただくうち、自然と色や形が決まっていった気がします。社長さんの熱いメールで、私も真剣にジーノを探すんだ、という気にさせられたんだと思います。晴れて来店、で試乗。持ち込まれたままのちょっと汚れた車たちを眺め、いろんな説明を聞きました。内装についてもここで拝見。希望に合致したものがあったので、とりあえず試乗してみることにしました。試乗にもこだわりが感じられました。土地勘のない私たちはどこを走ればいいのだろうと思っていると、社長さんが同乗して、坂道、国道、でこぼこ道…など、中古だからこそチェックせねば、という道を案内して下さいました。問題を感じなかったので、「これ下さい」と言うとびっくりしておられました(笑)。そんなすぐに決めちゃっていいんですか?って感じでした。ヒカリオートさんは売るのに消極的というか、ガツガツ売り込んでこないので良かったです。ジーノの良さは伝えるけれど、決めるのはあくまでもお客様だという感じです。そのお手伝いをしてくれるといった感じでしょうか。ヒカリオートさんはこだわりと情熱が感じられ、安心して任せられました。カスタムの話の時も、できるだけお金をかけずにできる所はやりましょう、というスタンス。私があれもこれも…と迷っていると、「そこはなくてもいいかもしれませんね」と言っていただいたり。結構注文を付けたと思うのですが、対応していただきました。そして、決めたらもう終わりではなく、「ここは後から変更可能ですよ」と言っていただき、まだ少々迷っていた私は心強かったです。案の定、後日メールで変更をお伝えしました。エンブレムも注文を代行していただいたり、本当に助かりました。途中経過もメールで写真を送っていただき、でも最終は来店してからのお楽しみ…という憎い演出?もあり、本当にわくわくしてジーノを待つことができました。納車の日、社長さんがキラキラした目で「どうです、いいでしょう」とおっしゃっていたのが印象的でした。ピカピカで、カスタムされたジーノは、本当に可愛かったです。「最高の仕上がりですよ」とも言っていただき、私も嬉しかったです。これからもヒカリオートさんにはお世話になると思います。ジーノを予算内でカスタム車にできたのは、社長さんの提案があったからです。ヒカリオートさんにして正解でした。カスタムジーノは子供たちがとっても気に入っていて、出かけるならジーノでって感じです。これから大事に乗って、15万キロは走るつもりです!閉じる

• 2011年08月25日 15:46

ユーザーレビューへのご投稿と大変嬉しいお言葉有難うございました。当店は車の販売店ですので、当たり前ですが車を販売することが仕事の一つです。でも、その前に”お客様のニーズにあったお気に入りの1台に乗っていただきたい!!”という熱い思いがあります!!今回の天然素材様のようにオリジナルのカスタム提案をいただけると仕事にも熱が入ります。今回取り付けたパーツの中にはつづきをみるワンオフのものも☆実際に取り付けてみると思った以上に似合っていてスタッフも感動でした。どこの駐車場でもすぐにマイカーが見つかると思いますよ♪これからもカスタムジーノでたくさん走行してくださいね。少し遠方とはなりますが今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラアヴィ

メンタンピン
投稿 : 2011年08月18日 09:39

東日本大震災により被災しておりますのでコメントする気持ちではありませんので特になし。ただ早く納車を待つだけです。

• 2011年08月26日 18:49

この度は、被災されている大変な状況の中、当店でお車のご購入、ユーザーレビューへのご投稿いただき、有難うございました。作業の方は順調に進んでおりますので予定通りに納車できると思います。遠方とはなりますが、納車後も何かお困りのことがございましたらご相談くださいね。今後ともお付き合いいただきますよう、よろしくお願いいたします。

ヒカリオートサービス ミラジーノ 大阪情報ステーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット