Ace Auto Guts エースオートガッツの評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• Ace Auto Guts エースオートガッツ

『高品質』『低価格』『自社整備工場』『Goo認定』『2年保証』・・・創業20年。お客様に愛されてきたのには理由があります。

住所 〒578-0945 大阪府東大阪市若江北町2−13−21
TEL 06-6723-1858
FAX 06-6723-8340
営業時間 9:30〜20:00 土曜日:9:30〜21:00
  • Goo鑑定取扱店
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0800-807-1438

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

ak1powder
投稿 : 2014年08月28日 21:47

レガシィツーリングワゴンに絞り探していたところガッツさんを見つけました。街の小さな車屋さんという感じでしたし、遠方からの購入ということで初めての車購入ここで大丈夫か?と初めは思っていたのですが担当の方からこまめにそして丁寧な連絡をいただきとても安心しましたし信頼できるお店だと感じました。先日もディーラーでは対処不可の部品の不備にいち早く対応して頂きました。つづきをみる今後も色々とお世話になると思うのでよろしくお願いいたします。閉じる

• 2014年08月30日 11:04

ak1powder様この度は良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。遠方での不具合でディーラーも対処付加の不具合に、どうしようかと思っていたところ作業をしてみますと言って頂き、助かりました。これからのカーライフでカスタムやトラブルが出てきたとしても遠慮せずに御連絡下さい。また、大阪に来たときは遊びに来てくださいね。これから末永くよろしくお願いいたしまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : トヨタプログレ

Fujihara
投稿 : 2014年08月27日 07:59

この度はありがとうございました。登録や納車前の作業で沢山無茶振りしたのに、暑い中嫌な顔一つせずに丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。息子ももう直ぐ免許を取る歳頃なので、車を欲しがった時はまたお邪魔させて貰います。ありがとうございました。

• 2014年08月28日 09:32

こんにちは!この度は当店にてプログレをお買い上げいただきまして有難うございました! また、非常にすばらしい評価も頂きまして大変恐縮です。ご期待を裏切らないよう精一杯頑張りますので、今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

ミー
投稿 : 2014年06月23日 15:22

購入と同時に エアロ加工 セキュリティー等追加パーツも頼みましたが 納車まで2週間もかからず スピーディーな対応でした。接客も◎保証も有って、大変良いお店でした。

• 2014年06月23日 19:26

ミー様 この度は、当店にてステップワゴンをご購入頂きましてありがとうございました! また、このような素晴らしい評価も頂戴いたしまして、本当に有難うございます(^o^) ご納車させていただきまして数日が経過しましたが、調子のほうはいかがでしたでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致しますつづきをみる。またのご来店、お待ちしております!!閉じる

購入したクルマ : トヨタMR−S

デニ
投稿 : 2014年06月10日 17:08

MT5速の2人乗りで探してました。そこで出会ったエースオートガッツさん、この車とても気に入ってます。このお店はお勧めです。どの様な投稿も出したことありませんが、いい評価でお礼とさせて下さい。ありがとうございました。

• 2014年06月11日 15:28

デニ様この度は当店にてMR−Sをお買い上げいただきまして、誠に有難うございます。そして、このような最高のご評価を頂戴しまして、本当に有難うございます!!お車、気に入っていただけて本当に嬉しいです。これからも車検や整備、チューニングなどお気軽にご相談くださいね(*^o^*)これからも末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアレックス

あましん
投稿 : 2014年06月03日 20:05

納車前なのでなんとも言えないですが、購入車両の状態や装備など不満はありません。また販売店の店員さんの対応も丁寧で満足してます。ただ、試乗ができませんでした。来店一日前に連絡して、いざ店に行くと車は移動できない位の場所にあり、やむなく試乗断念。自分で車両の状態を少しでも把握したかったのですが、残念です。後は、納車前の整備を信じて現在納車待ちです。

• 2014年06月05日 11:24

あましん様 お世話になっております。ご来店前連絡を頂いていたにも関わらず車の移動が出来ておらず申し訳御座いません。今後はお客様のご要望に答えれる様に努めていきます。また現在アレックスは整備中になり今週末のご納車に向け進んでいます。ご納車後のアフターパーツの取り付けも控えておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタノア

ナオミカ
投稿 : 2013年07月15日 13:51

この度は本当に良い車に巡り合わせてくれました。こちらのお店は電話対応は良く、来店時の対応・車や契約に関する様々な説明等しっかりと親身になって応じてくれました。一番大切かなと思われる『購入者側での視点』も感じる事が出来ました。購入後の2年間走行無制限無料保証も最大の魅力だと思います。陸運局の認証工場としても取得してるような感じでしたしメンテナンスは大変充実しつづきをみるており車購入後も安心して乗車出来ると思います。これまで縁あって様々な車関係社を見て来ましたが、比較してもこのお店は色々と忙しいお店みたいです。その忙しい反面、納車後にHIDキットの取り付け忘れ発覚、受渡し時はガソリン燃料渇底目前等、少し残念…と感じるところ事実ありました。が、、が、そこでもこのお店は対応がすばらしかったです。なんと社長自ら往復2時間かけて家まで来て、取付整備対応して頂きました。本当に超挽回。アフターは申し分ないです。特に初めて車を購入予定の方は安心出来るお店です。そのままリピターも間違いなし。オススメのお店でした。改めて社長、及び社員の方々ありがとうございます。車は買う時よりも買った後が大切。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2013年07月15日 17:33

この度は、大変良い評価を頂きまして、ありがとうございました。こちらの完全なミスでご迷惑をおかけしました。しかもコーヒーまで頂きまして、ありがとうございました。ぜひこれからも長くお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

購入したクルマ : ホンダフィット

melco
投稿 : 2013年04月13日 21:57

納車日当日に整備不良のため、納車が延期となり予定の変更を余儀なくされました。整備自体一ヶ月前より実施していただいているので、2年保証があるとはいえ、整備・点検終了後すぐに不良が出たことに関して今後に少し不安を感じています。突然の不具合で貴店のせいではありませんが、この件も含め、対応が多少お粗末な印象を受けました。また、キーレスエントリーに関して確認したとこつづきをみるろ、認識が多少違っているようです。皆さまかなり満足されているため、今回がたまたまイレギュラーなだけだと思いますので今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2013年04月14日 18:55

melco様この度は当社にてフィットをご契約頂きまして誠にありがとうございました。今回はご納車前にエンジンチェックランプが点灯してしまい、日程の遅延が発生してしまったことを深くお詫び申し上げます。整備時にはチェックランプの点灯は確認できなかったのですが、最終点検の試乗の最に症状が出てしまったために、対応が後手になってしまいました。現在、ディーラー工場にて診つづきをみる断、整備及びメーカーリコールも同時に対策をさせて頂いておりますので、ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。またキーレスエントリーについてですが、こちらのフィットの場合、新車時の標準装備となります。melcoおっしゃる装備はスマートキーと言う装備となり、この年式のフィットには設定がありませんので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご納車のほうできるだけ急ぎで作業を進めてまいります。この度はご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : トヨタチェイサー

チェ
投稿 : 2013年01月18日 23:50

色々とわがままな要望を聞いてくださったりと親身になって対応していただけました。納車が楽しみです(^o^)

• 2013年01月23日 11:58

チェ様この度は当店にてチェイサーをお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。また、このような高評価を頂きまして、ありがとうございました。ご納車の準備は鋭意進行中です。今しばらくお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産モコ

RENANAN
投稿 : 2013年01月05日 13:30

遠方からの購入だったので、知人に代わりに車を見に行ってもらったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても信頼出来そうとのことで安心して購入することが出来ました。12月中旬に購入したのですが、年内に届くように整備して下さり助かりました。車の状態もよく、2年保証もついていて、価格的にも大満足です。問い合わせさせて頂きた時も、迅速に丁寧な対応をしてつづきをみる頂き、気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。閉じる

• 2013年01月05日 18:16

RENANANさまこの度は、当店にてモコをお買い上げ頂きましてありがとうございました。また、このような最高の評価も頂きまして、心より感謝いたしております。お車のほうは遠方のお客様でも2年間の保証がありますので、ご安心頂けるかと存じます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。m(__)m

購入したクルマ : トヨタウィンダム

マエチャン
投稿 : 2012年12月17日 20:46

見積もりから納車まで安心してお任せできるお店だと思います(*^_^*)何でも気軽に相談でき、勿論お車の価格や値引きキャンペーンなど購入者には嬉しいこと揃い(^o^)丿また立ち寄りたいお店ですね☆☆☆☆☆

• 2012年12月22日 10:10

マエチャンさまこの度は当店にてウインダムをご購入頂きまして誠にありがとうございました!そして、このような最高のご評価も頂きまして、本当に有難うございますm(__)mお車の整備やカスタマイズなど、またお気軽にご来店くださいね。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

Ace Auto Guts エースオートガッツの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net