Ace Auto Guts エースオートガッツの評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• Ace Auto Guts エースオートガッツ

『高品質』『低価格』『自社整備工場』『Goo認定』『2年保証』・・・創業20年。お客様に愛されてきたのには理由があります。

住所 〒578-0945 大阪府東大阪市若江北町2−13−21
TEL 06-6723-1858
FAX 06-6723-8340
  • Goo鑑定取扱店
【無料お電話でのお問い合わせ】アイコン
無料(携帯・PHS可)
0800-807-1438

購入したクルマ : トヨタノア

ナオミカ
投稿 : 2013年07月15日 13:51

この度は本当に良い車に巡り合わせてくれました。こちらのお店は電話対応は良く、来店時の対応・車や契約に関する様々な説明等しっかりと親身になって応じてくれました。一番大切かなと思われる『購入者側での視点』も感じる事が出来ました。購入後の2年間走行無制限無料保証も最大の魅力だと思います。陸運局の認証工場としても取得してるような感じでしたしメンテナンスは大変充実しつづきをみるており車購入後も安心して乗車出来ると思います。これまで縁あって様々な車関係社を見て来ましたが、比較してもこのお店は色々と忙しいお店みたいです。その忙しい反面、納車後にHIDキットの取り付け忘れ発覚、受渡し時はガソリン燃料渇底目前等、少し残念…と感じるところ事実ありました。が、、が、そこでもこのお店は対応がすばらしかったです。なんと社長自ら往復2時間かけて家まで来て、取付整備対応して頂きました。本当に超挽回。アフターは申し分ないです。特に初めて車を購入予定の方は安心出来るお店です。そのままリピターも間違いなし。オススメのお店でした。改めて社長、及び社員の方々ありがとうございます。車は買う時よりも買った後が大切。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2013年07月15日 17:33

この度は、大変良い評価を頂きまして、ありがとうございました。こちらの完全なミスでご迷惑をおかけしました。しかもコーヒーまで頂きまして、ありがとうございました。ぜひこれからも長くお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

購入したクルマ : ホンダフィット

melco
投稿 : 2013年04月13日 21:57

納車日当日に整備不良のため、納車が延期となり予定の変更を余儀なくされました。整備自体一ヶ月前より実施していただいているので、2年保証があるとはいえ、整備・点検終了後すぐに不良が出たことに関して今後に少し不安を感じています。突然の不具合で貴店のせいではありませんが、この件も含め、対応が多少お粗末な印象を受けました。また、キーレスエントリーに関して確認したとこつづきをみるろ、認識が多少違っているようです。皆さまかなり満足されているため、今回がたまたまイレギュラーなだけだと思いますので今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2013年04月14日 18:55

melco様この度は当社にてフィットをご契約頂きまして誠にありがとうございました。今回はご納車前にエンジンチェックランプが点灯してしまい、日程の遅延が発生してしまったことを深くお詫び申し上げます。整備時にはチェックランプの点灯は確認できなかったのですが、最終点検の試乗の最に症状が出てしまったために、対応が後手になってしまいました。現在、ディーラー工場にて診つづきをみる断、整備及びメーカーリコールも同時に対策をさせて頂いておりますので、ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。またキーレスエントリーについてですが、こちらのフィットの場合、新車時の標準装備となります。melcoおっしゃる装備はスマートキーと言う装備となり、この年式のフィットには設定がありませんので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご納車のほうできるだけ急ぎで作業を進めてまいります。この度はご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : トヨタチェイサー

チェ
投稿 : 2013年01月18日 23:50

色々とわがままな要望を聞いてくださったりと親身になって対応していただけました。納車が楽しみです(^o^)

• 2013年01月23日 11:58

チェ様この度は当店にてチェイサーをお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。また、このような高評価を頂きまして、ありがとうございました。ご納車の準備は鋭意進行中です。今しばらくお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産モコ

RENANAN
投稿 : 2013年01月05日 13:30

遠方からの購入だったので、知人に代わりに車を見に行ってもらったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても信頼出来そうとのことで安心して購入することが出来ました。12月中旬に購入したのですが、年内に届くように整備して下さり助かりました。車の状態もよく、2年保証もついていて、価格的にも大満足です。問い合わせさせて頂きた時も、迅速に丁寧な対応をしてつづきをみる頂き、気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。閉じる

• 2013年01月05日 18:16

RENANANさまこの度は、当店にてモコをお買い上げ頂きましてありがとうございました。また、このような最高の評価も頂きまして、心より感謝いたしております。お車のほうは遠方のお客様でも2年間の保証がありますので、ご安心頂けるかと存じます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。m(__)m

購入したクルマ : トヨタウィンダム

マエチャン
投稿 : 2012年12月17日 20:46

見積もりから納車まで安心してお任せできるお店だと思います(*^_^*)何でも気軽に相談でき、勿論お車の価格や値引きキャンペーンなど購入者には嬉しいこと揃い(^o^)丿また立ち寄りたいお店ですね☆☆☆☆☆

• 2012年12月22日 10:10

マエチャンさまこの度は当店にてウインダムをご購入頂きまして誠にありがとうございました!そして、このような最高のご評価も頂きまして、本当に有難うございますm(__)mお車の整備やカスタマイズなど、またお気軽にご来店くださいね。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタイプサム

イプ夫
投稿 : 2012年09月27日 00:06

安心してお任せできるお店です買った後のメンテナンスの心配もないです。2台目の買い換えしましたが、次もお願いしたいです店長、取り扱いされてるHIDも純正より明るく施工の安心感は、別格かな

• 2012年09月27日 15:30

イプ夫さまこの度は当店にてビスタからのお乗換えでイプサムをお買い上げ頂きまして本当にありがとうございました!交換させていただいたHID6000Kも気に入っていただけたようで本当に良かったです^^またのご来店を心よりお待ちし照ります!

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

ノブ
投稿 : 2012年07月31日 19:03

遠方からの買い物で正直、不安や心配はありましたがエースオートガッツさんのホームページ等販売店のスタッフさんが親切に教えてくれましたので安心できました。また保証も長くて、グーネットで調べて本当に良かったです。クルマは購入後にディーラーで点検してもらいましたら驚くほど程度は良く安心できました。今回はグーネットでエースオートガッツさんに出会えた事を感謝しておりまつづきをみるす。閉じる

• 2012年08月03日 09:20

ノブさまこの度は当店にてハイエースワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような最高のご評価も頂きまして、本当にありがとうございました。遠方からのご購入で、色々とご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで本当に良かったです。当店の車は2年間の保証が付いておりますのでまた何かあったご連絡ください。それでは、今後とも末永いつづきをみるお付き合いをよろしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツワゴン

快速ワゴン
投稿 : 2012年05月23日 11:48

口コミでの評判もよく2年保障付きで、近所だったのでこの店で買おうと以前から狙ってました(笑)下取りも非常に満足いく価格を提示頂いてありがとうございます。この車は石油が無くなるまで乗りたいと思えるほど気に入ってる車なのでこれからアフターのほうもよろしくおねがいします。お店の方もお二人でお忙しそうですが、がんばってください。

• 2012年05月23日 18:11

快速ワゴンさまこの度は、当店にてインプレッサスポーツワゴンをお買い上げいただきましてありがとうございました。また、このような最高の評価も頂きまして、本当にありがとうございます。お車のほう気に入っていただけたようで本当に良かったです^^石油が無くなるまでとなると、かなり長いお付き合いになりそうですね^^お車の事で何か気になる点などございましたら、いつでもお気つづきをみる軽にご来店下さい。これから、お車共々当店も末永くよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

Black_Jack
投稿 : 2012年05月21日 15:55

今回購入したクルマは最初から、前オーナーがかなり手を入れており、これが、吉と出るか?凶と出るか?と、言ったトコロだったのだけど、現在かなり凶に近いトコロである。まず、ネットに載っていた車両情報と、実車はかなり異った。異った点は以下の通り。1)HDDナビ→メモリーナビ2)車両周囲ソナー→動作せず3)フロントモニター→動作せず全ての情報が正確であれば、実車を見つづきをみるに行ったかも怪しい。が、購入に至ったのは、試乗した時のエンジンの素直さが際立ったから。せっかく遠路来たし、まぁ、エンジン良ければナンとかなるか?と、思ったから。担当の彼は、まだ若く、もう少し場数を踏めばいい感じになるかも。会社自体もまだ若く、クルマ好きが寄ってたかって、わーわーやってるかんじ。それはそれで悪くは無いと思う。クルマが心底好きなヒトが売ったクルマと言うのは、愛着に応えるもんだ。オススメ度を「標準」と、したのは、会社の雰囲気に馴染めるヒトと、そうでないヒトがいるだろうと思ったから。現在クルマは、保証もついてる事も在り、トヨタであちこち点検してもらってます。閉じる

• 2012年05月23日 10:13

Black_Jackさまこの度は遠方にお住まいにもかかわらず、当店にてエスティマをご購入いただきましてありがとうございました。また、レビューのほうも頂きましてありがとうございます。お車と当店についての厳しいご意見も頂き、身の引き締まる思いです。レビューをご覧頂くお客様に誤解があってはいけないので、順番にご説明させて下さい。>まず、ネットに載っていた車両情報つづきをみると、実車はかなり異った。異った点は以下の通り。>1)HDDナビ→メモリーナビネットの掲載画像では、前のオーナー様がナビを取り外された状態で、オーディオ欠品の状態でした。当初、HDDナビを取り付けさせていただく予定でしたので、HDDナビのアイコンをチェックしておりましたが、1年落ちのトヨタ純正メモリーナビでグレードもよい物を入荷しましたので、そちらを取り付け致しました。ご来店時にもご説明をさせていただいたつもりでしたが、気に入って頂けませんでしたようで残念です。また、ネットでの説明も不十分で、大変申し訳ございませんでした。>2)車両周囲ソナー→動作せず>3)フロントモニター→動作せず前のオーナー様が取り付けをされた商品でしたが、配線が未完全で動作を致しませんでした。ご来店時にもご説明させていただいたつもりでしたが、ネットでの説明が不十分で大変申し訳ありませんでした。お客様の仰るとおり、当店のスタッフは30代以下の若いスタッフばかりで、車が好きだと言う人間の集まりで運営しているようなところもあります。担当者の対応についても、まだ勉強不足で至らない点も多く、ご満足頂けませんでしたようで、申し訳ございません。今後より一層精進してまいりますので何卒ご容赦下さい。もしよろしければ、今後とも末永いお付き合いをお願いできればと思います。これからもよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカスペースギア

三兄弟パパ
投稿 : 2012年05月15日 23:55

緑のデリカを購入させてもらいました。今までデリカのみを乗り続け今回で四台目です。色々な中古車屋でかってましたが、ガッツさんのネットでこのデリカを見た時もう一目惚れでした。なかなかカスタムされてあるのを見たことがなかったので、購入に至りました購入後、スライドが少しスムーズにいかなくて、持っていくと、すぐに、その場で快く直して頂いたりとスタッフの方もとても、感つづきをみるじの良い人ばかりで、よかったです。閉じる

• 2012年05月16日 16:04

三兄弟パパ様この度は当店にてデリカスペースギアをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような最高の評価も頂きまして、本当にありがとうございます。ご納車させていただいてから、その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のほう、気に入っていただけたようで本当に良かったです。三兄弟パパ様のご購入いただいたデリカはとてもめずらしいグレードで、希少つづきをみる価値も高いと思います。当店ともども、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。今後とも、よろしくお願い致します。閉じる

Ace Auto Guts エースオートガッツの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net