• プラネット PLANET

軽自動車から輸入車まで幅広く扱っております!巡礼街道沿いお気軽にどうぞ☆不在にすることが多いので一度ご連絡頂ければ幸いです。

プラネット PLANET

住所 〒250-0863 神奈川県小田原市飯泉229−3
TEL 0078-6046-3075
FAX 0465-46-8135

日産デイズを購入したユーザー 83

社長さんとは30年以上の付き合いで、6年前に探してもらい購入した車はとても程度が良く、今後も乗り続けます。今回はセカンドカーの購入でしたが、社長さんがとても信頼できる人なので、車を見ただけで試乗せずに購入しました。早めの納車を希望したら、購入当日に名義変更を済ませてくれたので翌日に納車になり、対応が良すぎて驚いてます。こちらのお店は社長さんが元国産ディーラーセールスマンの頃からのお客さんが多く、自分もその1人です。安心して良質な車が買えるお店とオススメできます。

今回もありがとうございました!今後ともヨロシクね!

ハスラー Xターボ 4WD 禁煙車 Mナビ TV 横滑り防止 衝突軽減 シートヒーター 電格ミラー アイストップ スマートキー ヒルアシスト アルミホイール ETC 取説記録簿 スタッドレスタイヤセット付

デイズルークス X アラウンドビューモニター ナビ ETC インテリジェントキー

タント X

N−BOXカスタム Lターボ ホンダセンシング 純正大型モニタナビ 両側オートスライドドア サイド・カーテンエアバック シートヒーター シートバックテーブル F・Rカメラ ドラレコ前後 ETC2.0 ルーフコンソール ワンオナ禁煙

セレナ e−パワー ハイウェイスターV セーフティパックB 禁煙車 衝突軽減装置 純正9型ナビ アラウンドビューモニター フルセグ ETC プロパイロット 両側電動スライドドア LEDヘッド レーダークルコン デジタルインナーミラー

モコ S ワンオーナー 取説・記録簿付 ナビ禁煙車

NV100クリッパーバン GX ハイルーフ 4WD エマ−ジェンシ−ブレ−キ 運転席助手席エアバック 切替式4WD 前後パワーウィンドゥ ABS装着車 エアバック AC リヤヒーター ワンオーナー 取説記録簿あり

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP セーフティシールド アラビューモニタ エマブレ クリアランスソナー インテリジェントクルーズコントロール ベージュ革シート シートヒータ パワーシート 純正19アルミ ETC ワンオーナー 取説記録簿

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ 5AGS

エブリイ PA 5速マニュアル ハイルーフ 地区限定車