• ファイブエスオートカーズ

当店主力のE46ももう登場から20年経過です。部品供給等、国産旧車より維持が楽な面もありますが、仕入れからすぐ掲載できるような車両がほぼ無くなりその分が相場にも反映されてきていよいよ旧車の入口にいます。リフレッシュなど、乗り出し整備プランもお任せ下さいね。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

ファイブエスオートカーズ

住所 〒253-0001 神奈川県茅ヶ崎市赤羽根1478−3
TEL 0078-6043-3034
FAX 0467-55-8345
営業時間 平日9:30~18:30 土日祝10:00~18:00(来店前に要予約)

マツダRX−8を購入したユーザー エイト

この度はスムーズな対応に感謝いたします。RX-8の状態も良好で久しぶりのマニュアルのため左足が少し疲れましたが(笑)、ドライビングを楽しんでおります。コーティングの効き目もバッチリで、パープルも非常に渋いです。やはりロータリーエンジンの回転の上がり方、フィーリングはレシプロエンジンと異なりピックアップも良好で楽しいです。購入して本当に良かったです。社長のノウハウも多岐にわたり購入までの対応も良く、今後も分からないことがありましたら、相談に乗っていただければ幸いです。ありがとうございました。

エイト様 レビューありがとうございます!あのコーティングは素晴らしい効き目なんです・・。ちょうどお運びする道中の圏央道が雨でしたが、RX-8のボンネットの、あの独特のプレスラインのところで水玉が踊っておりました(^^)ロータリーエンジンは魅力がある反面、個体によって程度の差がとても大きいのですが、このお車は非常に程度が良いので安心してお渡し出来ました。購入して本当によかった、と言っていただけて私もとても嬉しいです。エイト様が走行距離等で決めつけず、しっかりと程度を見て選んでいただけたからだと思います。今後もお気軽に何でもご相談ください。当店車両のご契約、ありがとうございました。