• GREED

アメ車・逆輸入車を専門に取扱!全車整備&保証付!新車から中古車まで何でもご相談下さい!アフターサービスも充実!全国販売可能です!お気軽にご相談下さい!

GREED

住所 〒252-0821 神奈川県藤沢市用田1
TEL 0078-6044-4630
FAX 0466538425

トヨタ他 トヨタを購入したユーザー toy 4 runner

2000年式、トヨタ4RUNNERを購入しました。現在持っている車がカスタムしてあるので、もう一台はフルノーマルのSUVを探していたところ、友人からグーネットに掲載されていたこの車を教えてもらいました。こちらからは遠方なので見に行くか迷っていたのですが、「ぜひ見に来てください!」とのことでしたので新幹線に乗って現地へ。駅までこの車で迎えに来ていただき、30分ほど乗せてもらってショップに到着するころには、状態もよくわかったので即購入を決意。中古車を遠方から、またお金を振り込んだあとは、一抹の不安があると思います。ですが、LINEでのやりとりでしたが、本当にレスが早い!なので、納車までなんの不安もなくお待ちすることができました。ショップにはグーネットにも掲載されていない、カッコいい車がありました。また次の車もこちらで頼みたいな、と思います。

toy 4 runner 様この度は当社での車両購入、レビューへの投稿ありがとうございます。遠方からの現社確認もお手間を取らせてすみません 車両も気に入っていただけて良かったです。購入車両への知識もすごくありこれからもとても大事にしていただけるお客様に購入していただけてとても感謝しています。これからもよい車両をご紹介できるように努めますので今後もぜひ宜しくお願いいたします。

Eクラスステーションワゴン E350ブルテックステーションワゴンアバンG ディーラー記録簿有 リアエンターテイメント シートクーラー マッサージシート  前後ドラレコ H&R iid ローダウン パノラマルーフ VIPERセキュリティ

GMC
GMCシエラ ベースグレード シエラ レギュラーキャブ 4WD 2inchUP 24クロームホイール 1ナンバーベンチシート NOX適合 V8 5300CCヒッチメンバー CARPLAY 実走行車輌 CARFAX確認済

シボレー
シボレーカプリス ワゴン 新車並行 カプリスワゴンクラシック 1ナンバー NOX・PM適合 6人乗り LT1

シボレー
シボレーエルカミーノ  コンクエスタ LS2 SWAP 4L65E IROC22 4輪ディスク フォード9 LSD ダコタデジタル アルパインカスタムオーディオ ヘダース カスタムマフラー NEWインテリア LINE X