• DECO LINE デコライン

輸入車・国産車買取専門店!直販店だからできる高額査定!直販店だからできる、納得のお買い得車多数揃えております。カスタム車、近隣の方のお車は更に高額査定にて買取実施しております。

DECO LINE デコライン

住所 〒273-0132 千葉県鎌ケ谷市粟野119−5
TEL 0078-6047-3757
FAX 047-436-8797

円滑に商談を進める為にオンライン予約推進
よりスピーディに商談、よりスピーディに納車を実現する為にも

ご契約が決まれば、必然的に納車が早い方がいいですよね。その為にも、来店、商談、書類、手続きを円滑に進める事が重要。その為の第一歩として来店のオンライン予約システム!!「初め良ければ、終わり良し」名義変更には、登録予定者の印鑑証明、委任状、車庫証明が必要になります。弊社は車庫証明は基本的にご自身が手配する総額の見積もりになります。

ポルシェパナメーラを購入したユーザー Tony

埼玉から伺ったのですが、お店の方やクルマとは素晴らしい出会いとなりました。自分にとって価格含めてハードルの高い買い物だったのですが、社長さんとの会話中で安心して購入出来ると確信し、どの場で即決してしまいました。独自のネットワークにより関西まで出向きオーナーから直接買い付けてきたクルマということでしたが、9年落ちにも拘らず奇跡と言って良いほどのコンディションでした。走行距離が極端に少なく、室内でカバー掛けされていたとの事で、正に奇跡的な出会いとなりました。かつて住んでいたカルフォルニアで見たその姿がずっと脳裏に焼き付いていたのですが、10年越しで夢が叶えられました。保証の厚さや整備、値引き、カルフォルニアテイストの店舗など、会話も楽しみながら安心して納得のいく買い物が出来ました。購入後も短期間で整備や登録手続きを済ませ自宅まで納車していただき感謝しています。輸入車専門店や正規代理店など立派なお店は沢山ありますが、DECO LINEさんで購入出来て満足です。My dad saw this car for the first time in California, at the parking lot of my school. When he came to pick me up after class, he caught sight of this car which had just came out back then, gleaming in the sunlight. I too, fell in love with the beautiful lines and the brown body color. Perhaps it is this combination that makes my father recall the memory of seeing the car for the first time even more. He looked so happy the day he signed the contract. I’m looking forward to the many trips we will be going on with this new vehicle!(英語の部分は娘の感想です)

Tony様、早速の口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉の数々で胸がいっぱいでございます。商談時の「俺の文章は高いよ」のセリフに納得がいきました(笑)値引き相当の文章重ねてお礼申し上げます(笑)おそらくですが、このお車を購入検討され、最初の問い合わせまでいきつくお客様は、本当に欲しくても8割は断念したと思います。それは弊社の場所、店舗の雰囲気、車のラインナップなどなど・・・色眼鏡をつけて見てしまえば、どんなにクルマが良くても問い合わせすらしてこない方の方が多いと思います。そんな弊社に問い合わせし、来店し、ご購入頂けたTony様は、細かい背景は気にされず「本当に良いモノを見抜ける方」なんだと思いました。こんな辺鄙な場所、ヘンテコな店主、異種格闘技なラインアップな弊社で購入いただき、改めてありがとうございました。※弊社に問い合わせしようと思ってる、「そこのアナタ」(笑)このクチコミで後押しされて下さい(笑)状態に関しましては、正直走行距離が少なくてもそれなりのクルマもあれば、年数走行が走っていても、それ以上のクルマもございます。今回の車両は年数は経過しておりましたが、走行距離も少なく、さらに状態が尋常じゃなく綺麗でした。相当数クルマを扱ってきましたが、過去BESTに近い車両でございました。Tony様の様な方に奇跡的な車両をバトンタッチできて本当に嬉しく思います。商談の際、今回の購入のルーツが隠れていたエピソードも素敵なお話でした。勝手に自分も行った事のないカリフォルニアに妄想が飛び、パナメーラとハンティントンビーチを想像しておりました。そこには金髪の・・・(笑)省略。本当に気持ちの良いお付き合いありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。Nice to meet you, Tony’s daughter.your parents are the best two.watasi no titi mo gaikokudehataraitemasita,fiji to iukuni de totemo atui kunidesita,fiji no nakade kuruma de ryokou sitatoki usi ga kyuuni detekite shoutotusita omoidega arimasu(warai) titi ha kigatiisaku inu wo 20hiki kurai katemasita doberuman shapa-do iewo inuga secom sitemasita(warai)nanode watasino fiji no omoide ha usi to inu desu(warai)公約通りの英語の文章ありがとうございました(笑)翻訳で返信しようとしましたが、なかなかうまくいかず・・・・・。この結果に・・・10年前の景色が見たことない私でも、ふたりの記憶が重なり薄っすら見えた気がします。新しいですが思い出のお車で、楽しい旅行にお出かけください。

アルファード 240S プライムセレクションII アルパイン8インチナビ 地デジTV フリップダウンモニター バックカメラETC ミラー型FRドライブレコーダー 両側オートスライド パワーバックドア キセノン ドアバイザー

キャリイトラック KU 走行54300km 5速マニュアル 整備記録簿数有 検2年 4WD アクスルロックフロアラバーマット 三方可倒式 昭和レトロ風 パワーステアリングレス エアコンレス 法定整備対応 保証対応

パッソセッテ S 純正HDDナビ TV バックカメラ ETC 走行34000km キセノンヘッドライト フォグライト ドアバイザー 検2年法定整備 安心保証付帯 リアフロアヒズミ

M3 M3クーペ ハーマンフロントエアロ ハーマンリアウィング ブレンボーブレーキkitBBS RS−GT19インチ K&W車高調 グループMラムエア アーキュレーチタンマフラー プラズマダイレクト 6速マニュアル

ジムニー ランドベンチャー Momoレザーステアリング RAZO3ペダル RECARO運転席可倒式シート SAMCOスポーツパイプ シリコンプラグコード Omoriターボメーター GABショックアブソーバー メタルパーツ

M5 コンペティション BBS20 KW HAS MパフォFカーボンスポイラー トランクスポイラー サイド プラズマダイレクト FRドラレコ レーダー レッドキャリパー FRシートヒーターベンチレーション

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 走行9200km 全周囲カメラ HIDヘッドライト フォグライト ドアバイザー パークトロニック アイドリングストップ オートエアコン プッシュエンジン ブリヂストンタイヤ

エスティマ アエラス レザーパッケージ サンルーフ レザーシート シートヒーター フリップダウンモニター HDDナビ 地デジTV ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートリアゲート LEDルームランプ

X4 M40i M40i(5名)3Dデザイン(FRカーボン)+トランクスポイラー BBS21インチAW ハーマンデュアルマフラー 左H サンルーフ ホワイトレザー オリジナルステアリング×3Dデザイン 黒キドニ

ダイナトラック  走行35000km 保冷/冷凍車 ミラーヒーター 電動ミラー 5速マニュアル DENSO温度設定装置 ドアバイザー ETC ゴムフロアマット  法定整備 保証 ガソリン車