• グリーンオート

松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!

グリーンオート

住所 〒270-2223 千葉県松戸市秋山705−7
TEL 0078-6040-4275
FAX 047-710-7154
定休日 日曜日

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ベル

購入から納車までがとにかく早い!早いから車の状態は期待してなかったが、中も外もきれいに仕上がっていたのは嬉しかった。ドアハンドル周りの小傷が気になっていたが、納車の時はきれいに磨いてあって傷がなくなっていた。頼んだわけではなかったが車を見に行った時のことを覚えていて対応してくれたのはなかなかいい仕事をしていると感心だった。このお店の方たちは信用出来ると思う。おすすめです!

ベル 様この度はステップワゴンのご購入並びに口コミ高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お車はお仕事でお使いになる様でしたので、少しでも綺麗にしてお渡し出来るようにしました。お仕事の成果に繋がれば何よりです。お車の定期点検や車検整備等も当店にお任せください。いつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ワゴンR FXリミテッドII 1年走行無制限保証 プッシュスタート スマートキー 純正CDチューナー 革巻きステアリング LEDヘッドライト&フォグ フルオートエアコン 社外14インチAW メッキグリル&ドアハンドル バイザー

バモス L 1年走行無制限保証 5速MT車 両側スライドドア バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC 純正13インチAW パワステ パワーウィンドウ ABS

フィアット
500C 1.2 ポップ 電動キャンバストップ アイドリングストップ デュアルパワーステアリング キーレス スペアキー 革巻きハンドル ステアリングスイッチ 純正CDチューナー 電動ミラー パーキングセンサー ブルートゥース

タント X 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 両側パワースライドドア ナビ 1セグ ETC オートライト プッシュスタート スマートキー オートミラー 社外14インチAW シートカバー フルオートエアコン

スイフトスポーツ ベースグレード 1年走行無制限保証 6速MT 社外SDナビ 1セグTV USB Bluetooth クルーズコントロール ETC 革巻きステアリング ステアスイッチ プッシュスタート スマートキー スペアキー

N−BOX G・Lパッケージ 1年走行無制限保証 左側パワースライドドア 社外ナビ 1セグTV CD DVD Bluetooth フルオートエアコン プッシュスタート スマートキー 電格ミラー ドアバイザー 光軸レベライザー

デイズルークス ハイウェイスター X 1年走行無制限保証 1オーナー カメラブレーキサポート アイドリングストップ レーン逸脱警告 左側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューモニター オートハイビーム

N−BOX G・EXホンダセンシング 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア カメラブレーキサポート アイドリングストップ レーン逸脱警告 純正ナビ フルセグTV Mキャッチャー USB Bluetooth バックカメラ ETC

シエンタ G 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ Bluetooth ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー スペアキー ドアバイザー TCR

ハイゼットカーゴ DX 1年走行無制限保証 4WD アイドリングストップ パワーウィンドウ キーレス ドアバイザー プライバシーガラス 光軸レベライザー オーバーヘッドシェル Wエアバック ABS