• Fine auto

埼玉県越谷市にあるFine auto「ファインオート」です!輸入車・国産車・1BOXなど普通車を中心に幅広い車種を取り扱っております!

Fine auto

住所 〒343-0855 埼玉県越谷市西新井1013−1
TEL 0078-6045-0558
FAX 048-969-6691

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ君

購入からレビューが遅くなりました。ネットでファインオートさんを見つけ、アポ無しでお伺いしたのにも関わらず、とても気持ち良い対応をして頂きました。購入から納車までも非常にスムーズで希望ナンバーも無料でやってくださり助かりました。購入後も、何度かお電話させていただき対応して頂き、アフターケアもしっかりしてくれました。車両価格、対応等非常に満足で、オススメしたい車屋さんです。

このたびはご購入ならびにこのような評価をいただき誠にありがとうございます。別件のご相談でお電話いただき、頼っていただいていることに嬉しい気持ちでした。今後も何かあればご遠慮なくご連絡いただければと思います。もちろんステップワゴンのことでもご連絡お待ちしておりますよ!改めてご契約いただきありがとうございました!

シエンタ ハイブリッドG アイドリングストップ 純正HDDナビ&DTV Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト

ヴォクシー ZS アルパインBIG10ナビ フリップダウンモニター ドライブレコーダー ステアリングリモコン バックカメラ 両側パワースライドドア ハーフレザー調シートカバー LEDルームランプ LEDヘッドライト

フーガ 370GT KLEITOS22インチアルミ 純正HDDナビ&DTV サイド&バックカメラ ETC ステアリングリモコン クリアランスソナー クルーズコントロール HIDヘッドライト LEDフォグ スマートキー

ステップワゴンスパーダ Z インターナビセレクション アイドリングストップ インターHDDナビ&DTV フリップダウンモニター バックカメラ ETC 両側パワースライドドア パドルシフトマチック クルーズコントロール HIDヘッドライト スマートキー

フーガハイブリッド ベースグレード インフィニティエンブレム 車高調キット KLEITOS22インチアルミ 革調シートカバー 純正HDDナビ サイド&バックカメラ ETC アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ

ヴェルファイア 2.4Z 純正HDDナビ&DTV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア HIDヘッドライト&HIDフォグ ウッドコンビハンドル スマートキー&プッシュスタート 純正18インチアルミ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正SDナビ&DTV Bluetooth フリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート HIDヘッドライト 純正16インチアルミ

スペーシア X アイドリングストップ カロッツェリアメモリーナビ&DTV Bluetooth 左側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート 純正14インチアルミ

スペーシア G アイドリングストップ レーダーブレーキサポート カロッツェリアメモリーナビ&DTV スマートキー&プッシュスタート 両側スライドドア 社外14インチアルミ

ミラココア ココアXスペシャル エクリプスSDナビ&DTV USBポート ETC キーレスエントリー デュアルエアバッグ サイドバイザー