• Fine auto

埼玉県越谷市にあるFine auto「ファインオート」です!輸入車・国産車・1BOXなど普通車を中心に幅広い車種を取り扱っております!

Fine auto

住所 〒343-0855 埼玉県越谷市西新井1013−1
TEL 0078-6045-0558
FAX 048-969-6691

日産セレナを購入したユーザー カビゴン

4.8
納車までの期間を急がせてしまいましたが、結果的に、希望日より早く納車いただきました。担当の方もフレンドリーで、色々と話しやすく、親しみが持てました。これからも、よろしくお願い致します。

この度はご購入ならびにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。まずは、代車の件申し訳ございませんでした。そしてご容赦くださりありがとうございます。お菓子まで頂戴して感謝に尽きます。私たちとしては出来る限りのことをさせていただいた次第です。できる限りの「サービス」をご提供して信頼関係を築けていければと思っています。親しみを感じていただけたことは非常にうれしいです。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。改めてご契約いただきまして誠にありがとうございました!

シエンタ G 純正HDDナビ&DTV Bluetooth ETC スマートキーシステム 左側パワースライドドア ウィンカーミラー 禁煙車

ステップワゴンスパーダ Z ワンオーナー車 インターHDDナビ&DTV アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ パドルシフト HIDヘッドライト ローダウンサス 社外LEDテール

セレナ ハイウェイスター Vセレクション アイドリングストップ パノラマルーフ カロッツェリアメモリーナビ&DTV ETC 両側パワースライドドア イルミスカッフプレート 社外16インチアルミ スマートキー&プッシュスタート

フーガハイブリッド ベースグレード インフィニティエンブレム 車高調キット KLEITOS22インチアルミ 革調シートカバー 純正HDDナビ サイド&バックカメラ ETC アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド アイドリングストップ ストラーダSDナビ&DTV Bluetooth フリップダウンモニター バックカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト レーンキープアシスト

スペーシア X アイドリングストップ カロッツェリアメモリーナビ&DTV Bluetooth 左側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート 純正14インチアルミ

スペーシア G アイドリングストップ レーダーブレーキサポート カロッツェリアメモリーナビ&DTV スマートキー&プッシュスタート 両側スライドドア 社外14インチアルミ

ウェイク L SA スマートアシスト エコアイドル 純正HDDナビ&DTV 左側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート

ミラココア ココアXスペシャル エクリプスSDナビ&DTV USBポート ETC キーレスエントリー デュアルエアバッグ サイドバイザー

シエンタ ハイブリッドG アイドリングストップ 純正HDDナビ&DTV Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト