• エーステーション AE86専門店 株式会社エーステーション

AE86専門店こだわりのAE86納車仕上げ販売、全国納車。AE86オーナー様の思い出まで高価愛情査定買取。納車後の相談、メンテナンス全般をお任せ下さい!

エーステーション AE86専門店 株式会社エーステーション

住所 〒252-0826 神奈川県藤沢市宮原1232−2
TEL 0078-6049-7778
FAX 0466-61-0234
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー だもんで

AE86トレノ3dr購入者です。この度は遠方まで納車していただきありがとうございました!社長さんのお人柄の良さ、丁寧な説明、センスの良さ、そしてなにより「妥協しない姿勢!」に納車まで安心してお任せできました!こちらの要望どおりに仕上げていただけた事はもちろんですが、まさに作品!クオリティが高い!!そこからさらにプラスαのお心遣いには感激しました!大満足です!!(赤字になってないか心配ですwお店に伺った時に来店されていたご夫婦のご主人から「ここのお店はお勧めですよっ!」のお言葉どおりでした!社長さん、仕上げ職人さん、今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします!!

この度はありがとうございます。作品を作るのは得意な方ですが至らない部分も多々あったかと思いますのですみませんでした。納車整備に関しては、私自身が心残りになる部分をすべて消して行こうと思っていたら、あっちもこっちも手直しすることになってしまい、納車まで2か月も掛かってしまいましたが、冷静沈着に納車をお待ち頂きありがとうございました。いつもは関西中部方面の納車の時に、豊橋駅の新幹線ホームから駅の外を眺めて、どんな人が生活しているのだろうと、通過するのぞみの風にあおられながら考えておりましたが、納車の際豊橋駅まで送って頂き、今度は駅の外からホームを眺め、とてもいい人が住んでいたんだなあと思うと、とても感慨深くなりました。またいいお客様に巡り会えてとても良かったと思っております。新東名で約3時間の距離ですが、今後ともよろしくお願い致します。

カローラレビン BZ−G 無事故車 後期型 6速MT 4AGツインカム20黒ヘッド 4連スロットル可変バルブタイミング 純正リアスポイラー 革巻きステアリング フロント純正シート フォグランプ エアコンパワステパワーウインドウ

エブリイ PAリミテッド オートマ ハイルーフ エアコンパワステ キーレス集中ドアロック プライバシーガラス リアワイパー ボイスETC ラジオチューナー 純正ラバーマット バン用アルミホイール

スプリンタートレノ GT 無事故車 エアコン 純正5速 タイミングベルト交換済み ルームクリーニング済み 高級グライコ付きAMFMチューナーデッキ トランクゴムマット 禁煙車

アルト VP 無事故車 エアコンパワステラジオ キーレスリモコンキー集中ドアロック デュアルセンサーブレーキサポート 5速AT プライバシーガラス ツインカム12Vエンジンダイレクトイグニッションノーマルストラット

スプリンタートレノ XL 無事故車 エアコン ノーマルルーフ 純正ステアリング アナログ時計 社外足回り プラグコード タイミングベルト交換済み 取説整備手証 純正トレノ前期リップ リアスポイラー トランク純正XLデカール

カローラレビン GTV 3ドアハッチバック 純正リップサイドステップ TRDタイプリアスポイラー 社外タコ足マフラー ワークエクイップ03アルミ 前後スタビライザー ラテラルロッド カーボンダッシュカバー 内装シート張替済み

カローラレビン GTV 62年式 最終後期型 5速MT 3ドアハッチバック ノーマルルーフ デンソーR134aエアコン 純正シート 純正サイドステップリアスポイラー 社外アルミ  浮谷商会エンジン  ルームクリーニング済み

カローラレビン GT APEX 後期型 3ドアハッチバック エアコン パワステ スポーツパッケージイントラアルミ 革巻きステアリング タコ足ステンマフラー TRDLSD 社外足回り 前後タワーバー

アルトラパン T インタークラーターボ プッシュスタートスマートキー ベンチシート オートエアコン 燃費計 ETC 革巻きステアリング ドアバイザー フロアマット ウインカーミラー 純正14インチアルミ 社外ナビ

カローラレビン GT APEX 後期最終型 スポーツパッケージ ブリッツ車高調 TRDスタビ クスコLSD フジツボタコ足 フジツボスチール当時ものデュアルマフラー純正革巻きステアリング・シフトノブ サイドステップリアスポナビTV