• 株式会社マイオート

提携工場完備でアフターも安心!高品質で低価格な車多数!ご希望の車がない時は誠心誠意お探し致しますのでご相談下さい!是非ご来店を!!

株式会社マイオート

住所 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台5−24−2
TEL 0078-6042-5856
FAX 043-461-1427
定休日 水曜日、木曜日

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ※必須

無事に今日納車です色々と注文したのに全部に即答解決素早い対応嬉しいですとりあえずこれから乗ってみて実感したいですありがとうございました担当の方とも世間話するほどに打ち解けました(俺だけが思ってるだけ?)なんちゃってまーこれから毎日乗ってみてその後の感想また(o・・o)/~

このたびはフィット購入ありがとうございました。いろいろ試乗したり、ホイールやエアロの選択、ご一緒に楽しみながらやらせて頂きました。自分もそうですが車選び等するのは大変でもありますが楽しいものですね!これから毎日一緒に行動する新しいパートナーになると思いますので、大切に長く、お乗り頂ければと思います。こちらも 打ち合わせ、世間話、楽しませて頂きました。本当にありがとうございました。

ステップワゴンスパーダ Z 大型9インチナビ 両側パワースライドドア メッキベゼルフォグランプ ETC アイドリングストップ スマートキー バックカメラ USB Bluetooth DVD 音楽録音 HID パドルシフト

MRワゴン G バックカメラ HDDナビ TV DVD 音楽録音 サイドバイザー キーレス 走行46247KM ライトレベライザー

ヴォクシー ZS フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ビルトインETC ステアリングスイッチ パドルシフト Bluetooth バックカメラ プッシュスタートシステム プロジェクターHID HDD DVD

フィットハイブリッド L ホンダセンシング ドライブレコーダー アダプティブクルーズコントロール ハーフレザーシート 衝突軽減ホンダセンシング LEDヘッドライト LEDフォグランプ バックカメラ Bluetooth DVD ナビ TV USB

フリードハイブリッド ジャストセレクション 走行26488Km 両側パワースライドドア クルーズコントロール ハーフレザーシート バックカメラ ナビ ビルトインETC ステアリグスイッチ HID 革巻きステアリング アルミホイール USB

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 全方向カメラ アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア エンジンスターター ETC アイドリングストップ ナビ フルセグTV DVD ステアリグスイッチ プロジェクターHID サイドバイザー

ミラココア ココアプラスX ナビ フルセグTV DVD ETC USB アイドリングストップ ルーフレール メッキベゼルフォグランプ スマートキー オートエアコン サイドバイザー ライトレベライザー プライバシーガラス

ステップワゴン スパーダS HDDナビ スマートスタイルED フリップダウンモニター 両側パワースライドドア スマートキー Clazzioシートカバー 無限マフラー バックカメラ HDDナビ ETC プロジェクターHID ビデオ端子 ステアリングスイッチ

ステップワゴン G Eセレクション 9インチナビ 両側パワースライドドア クルーズコントロール アイドリングストップ ビルトインETC バックカメラ HID ステアリングスイッチ Bluetooth スマートキー DVD 音楽録音

モコ X バックカメラ ETC USB オートエアコン プッシュスタートシステム アルミホイール ライトレベライザー