• セプトカーサービス

中古車購入時の良いこと、悪いこと。などを中心に購入検討アドバイスをさせていただいております。販売側も、購入側も納得!!これが理想ですよね。弊社では、中古車の良いこと悪いことを明確にし納得できるまでご説明させていただきますのでご安心ください♪

セプトカーサービス

住所 〒256-0802 神奈川県小田原市小竹150−1
TEL 0078-6048-3770
FAX 0465-43-2417
定休日 毎週月曜日・年末年始・お盆・他不定休

トヨタシエンタを購入したユーザー ャヌー

トヨタのシエンタを購入しました。この度は素敵な車をありがとうございました。とても親切で丁寧な態様が良かったです。気さくな感じですが、ちゃんとこちらの事を思って接してくれていたのでとても良かったです。また何か有れば宜しくお願い致します。

ャヌー様入庫したてのシエンタを気に入って頂けてとても嬉しいです!近くに来られた際にはぜひ遊びに来てください!スタッフ一同お待ちしております!この度はありがとうございました!

SL SL550ブルーエフィシェンシー /AMGスポーツパッケージ/ワンオーナー/ブラックレザーシート/レーンアシスト/テレビキャンセラー/電動オープン/サブバッテリー新品交換済/パワートランク/マジックスカイルーフ/取説/ディーラー記録付

1シリーズ 116i /ターボ/バックカメラ/ワンオーナー/純正ナビ/ブルートゥース/キーレス/アイドリングストップ/プッシュスタート/取説/記録/ポリッシュ&グラフェン天然ハードワックス/ビードジューストップコート仕上

ポロ TSIコンフォートライン /キーレス/ETC/ナビ/TV/走行中DVD再生/ウィンカーミラー/バックカメラ/HIDヘッドライト/取説/記録/ビードジューストップコート仕上げ

ワゴンRスティングレー リミテッド /社外ナビ/スマートキー/プッシュスタート/ETC/DVD再生/HIDヘッドライト/オートライト/ハーフレザー調シート/ベンチシート/プライバシーガラス/取説・記録/ビードジューストップコート仕上げ

Aクラス A180 ブルーエフィシェンシースポーツ 純正ナビ/テレビ/DVD再生/ドライブレコーダー/ETC/バックカメラ/オートライト/パドルシフト/ハーフレザー/禁煙車/ビードジューストップコート仕上げ

エブリイワゴン JP オートマ/2WD/社外アルミ/禁煙車/リアスモークフィルム/ドアバイザー/レベライザー/バックカメラ/スペアキー/ロールーフ/取説/記録/新車時保証書/ビードジューストップコート仕上げ

Cクラス C200コンプレッサー スポーツエディション /400台/ブラックレザーシート/コンプレッサー/ETC/社外アルミ/クリアランスソナー/取説/記録/ポリッシュ仕上げ

X5 xDrive 35i Mスポーツパッケージ /ターボ/社外20インチアルミ/ブラックレザーシート/サンルーフ/純正ナビ/テレビ/ETC/バックカメラ/プッシュスタート/取説/記録/ポリッシュ&天然ハードワックス&ビードジューストップコート仕上げ

3シリーズ 320iツーリング /後期型/コンフォートアクセス/純正HDDナビ/純正ETC/リア12Vシガーソケット/バックカメラ/プッシュスタート/キーフリー/取説/記録/高濃度オゾン除菌/ポリッシュ&ビードジューストップコート済

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル /C4/前期型/ディーラー車/社外キーレスエントリー/ETC/ブルー本革シート/コンバーチブル/整備済み/ポリッシュ&セラミックボディーコーティング済み