• GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

人気の中古車!流行りのカスタム!4WD・SUV・ミニバン・1BOXを専門に扱っています!価格・品質に自信あり!当社スタッフが親切丁寧に、ご説明いたします!

GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

住所 〒250-0117 神奈川県南足柄市塚原594−1
TEL 0078-6047-1387
FAX 0465-74-1762
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

ホンダインスパイアを購入したユーザー MURO

4.8
とても対応が早く納車までスムース゛に出来ました。

この度は、インスパイア 32V アキュラ仕様 5モニターDVD ローダウン のご購入有難う御座いました。US仕様でカスタムパーツが多数付属されたインスパイアは、私自身も気に入っておりました。また何か御座いましたら、宜しくお願い致します。楽しいカーライフをお過ごしください♪

エルグランド ライダー ブラックライン 黒本革パワーシート ■フリップダウンモニター■純正メーカーナビ■純正エアロ■専用18AW■パワーシート■両側電動パワスラ■シートヒーター■コーナーセンサー■LEDヘッドライト/フォグランプ■リアスポイラー■ドラレコs

エルグランド ライダー ブラックライン 黒本革パワーシート ■黒本革シート■両側パワースライドドア■メーカー純正ナビ■メーカーリアエンターテイメント■アラウンドビューモニター■パワーバックドア■シートヒーター■専用大型ルーフスポイラー■ETC■オーテックAW

ランサー GSRエボリューションX■パールホワイト■ワンオーナー■ ■Bremboレッドブレンボキャリパー■ツインテッドトランクスポイラー■RECAROシート■純正18インチアルミ■アルミペダル■HDDナビ■TV■バックカメラ■HIDヘッドライト■ETC

RC F サンルーフ■OP本革■BBS19インチ■OP本革ステアリング ■LEDヘッドライト■コーナセンサー■カーボンパネル■パドルシフト■クルコン■ドラレコ■レーダークルーズ■シートヒーター&クーラー■SDナビ■TV■DVD■バックカメラ■ETC■

クラウン ロイヤルサルーンプレミアム■後期■特別仕様■走行5万■修復無 ■純正マルチナビ■純正HIDヘッドライト■全席電動シート■クルーズコントロール■ETC■地デジTV■電動リアサンシェード■キーレス■オートライト■レインバイザー■スペアタイヤ■16AW

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム21■ワンオーナー■2万キロ ■修復歴無し■純正マルチナビ■クルーズコントロール■全席電動パワーシート■純正15インチアルミホイール■純正パールツートンカラー■電動サンシェード■スペアキー有■オートライト■独立型エアコン■CD

IS IS350 バージョンL■黒本革シート■スピンドルグリル ■【ヴァルド】リアスカート■ロクサーニ20インチAW■プリクラッシュセーフティ■レーダークルーズ■シートヒーター/クーラー■ウッドコンビステアリング■シートメモリー■メーカー純正ナビ■色替黒

クラウン 3.5アスリートGパッケージ■ワンオーナー■サンルーフ ■本革■実走行2万キロ■全席ドアクローザー■メーカー純正ナビ■全席シートヒーター■シートクーラー■マイコンプリセット■電動サンシェード■ダウンサス■トランクスポイラー■後期インナーブラックヘッドライト

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティア■後期■サンルーフ■1オーナー ■ディーラー記録簿■セーフティセンスP■レーンアシスト■レーダークルー■オートマチックハイビーム■18インチスパッタリングAW■純正HDDナビ■シートヒーター■ETC■LEDヘッドライト/LEDフォグ

フェアレディZ バージョンST■純正6速MT■後期■純正HDDナビ■ ■RAYS製19インチAW■三連メーター■BOSEサウンドシステム■バックカメラ■ETC■ハーフレザーシート■パワーシート■シンクロレブコントロール■LEDヘッドライト■VQエンジン■色替え黒