• (有)東都オート南

蘇我駅より徒歩5分なので電車でも来店しやすい場所にございます。軽自動車・商用車・輸入車なんでもお任せ!千葉市中央区でお車探しお手伝い!○買取り強化中!外車・RV車・VIP車!○お気軽にTEL下さい。

(有)東都オート南

住所 〒260-0842 千葉県千葉市中央区南町3−8−1
TEL 0078-6049-9367
FAX 043-265-4472
定休日 年中無休 年末年始、GW除く
  • バン・トラック専門店

来店のご予約についてのご案内
ご予約日時が迫っている場合の注意事項

来店予約をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご予約いただいてから3日以内にご連絡がない場合は 恐れ入りますがフリーダイヤルよりご連絡をお願いいたします。 よろしくお願いいたします。

ダイハツコペンを購入したユーザー コペン爺

コペンを求めて東京からわざわざ行った甲斐があり、親切丁寧に対応をしていただけるオーナーさんでした。私が行った最初に行った時はコペンは1台でしたが、納車日には7台くらいありました。コペンファンの方には是非お薦めしたいお店です。オーナーさん、いろいろとありがとうございました。

この度は数ある販売店の中から当店よりご購入頂き誠にありがとうございました。コペンを在庫している事が多いので是非お願い致します。東京からお越し頂き、このような高い評価を頂きありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G フルセグTVナビ・Bluetooth接続・スマートキー・両側スライドドア・ETC・オートライト・HIDライト・DVD再生

アトレーワゴン カスタムターボRS キーレス・パワーウィンドウ・4WD・ターボ

バモス M 両側スライドドア

ハイゼットカーゴ クルーズ ドアバイザー ドライブレコーダー 純正スチールホイール 運転席エアバッグ ABS ウレタンハンドル 両側スライドドア フラットシート ベンチシート

コペン アクティブトップ ETC・16インチ社外アルミホイール

デイズ ハイウェイスター X 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

ムーヴ カスタム RS ETC・フルセグTVナビ・スマートキー・バックカメラ・Bluetooth接続・DVD再生・バックモニター・CVT・車検整備付き

ワゴンR スティングレーX スマートキー・HIDライト・電動格納ミラー・14インチアルミホイール・ABS・オートマ・軽自動車

エブリイ PA ハイルーフ

ムーヴコンテ カスタム X リミテッド