• Be−Take

スポーツ系を中心にお客様のニーズに合ったお車をご提供致します。1台1台厳選仕入れを行い、拘りの在庫です!お気軽にお電話下さい!

Be−Take

住所 〒243-0803 神奈川県厚木市山際251−1
TEL 0078-6045-8099
FAX 046-280-6713

日産スカイラインを購入したユーザー Yu-chan。

4.8
ER34を購入するために、前年より数十店舗赴き車両の現車確認を行い、この店舗での購入を決意しました。このお店が他店舗と比べずば抜けているポイントは「知識」と「人柄の良さ」だと思います。現車確認を行った店舗の中にはいわゆる「スカイライン専門店」にも行きましたが、車両の程度や事故歴の有無くらいは説明を受けたもののチューニング内容については「〜だった気がするなぁ・・・」等曖昧な回答が多くありましたが、このお店では1台1台、1つ気になる点を質問するとそれに対し、関連するパーツ類の強度を含めた回答を的確に教えて下さいました。また、スカイラインならではの弱点や個体の弱点、チューニングの内容、価格経緯等も的確に教えてくださり、嘘偽りの無いショップだと確信しました。人柄の良さについては、中古車販売専門店では、多少のおもてなし等が数々ある一方、チューニングショップ系統のお店では技術屋が多いため「作業を裏でやってるので声をかけてください」等の指摘を受ける場合が多かったのですが、このお店では車両選びも一対一で行って下さったため、人との対応力の高さもありました。また、前述と内容が被ってしまいますが、電話での質問も直ぐに回答を頂きました。最後になりますが、このお店は店主さん1人で対応をしていますので納車までに時間を要しました。しかしながら車の状態や程度をここまで把握しているお店は見て廻った店舗ではナンバーワンです。すぐ納車したい場合は他店でも良かったと思いますが、せっかく長く乗る予定の車なので納車日が長くても確実に、そして信頼できるこのお店に頼んで本当に良かったです。R34を検討している関東近辺の方はぜひ一度来店してみては。

Yu-chan。様この度は当店へのご指名誠に有難うございます。お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。赤面しながら拝見させて頂きました。納期の件は1か月半程要しお待たせし申し訳ございませんでした。またその旨をご理解いただきご契約下さり重ねて御礼申し上げます。また、社外パーツの早々のご依頼頂き誠に有難うございます。3月1日のイベント車両の作業依頼が間もなく完了しますので、3月上旬には対応可能となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。納車後の3000km無料点検オイル交換もございますので、お忘れなくご来店お待ちしております。今後共宜しくお願い致します。