• FRESTY (株)フリスティインターナショナル

買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。

FRESTY (株)フリスティインターナショナル

住所 〒289-2147 千葉県匝瑳市飯倉374−1
TEL 0078-6042-9706
FAX 0479-72-2929
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-9706

プジョー106を購入したユーザー tom

素早い対応でかなり早く納車してもらいました。車の状態も良く、満足できる買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

tom様この度は当社にてお車をご成約頂きまして誠に有難うございます。レビューのご投稿も頂きまして誠に有難うございます。ご納車させて頂きましたお車も大変気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。今後のメンテナンスも当社にお任せくださいませ。お住まいもお近くなのでお近くにお立ち寄りの際には是非遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

バモスホビオ G G 4WD 禁煙者 リアヒーター キーレス フロアマット ドラレコ

プリウス Z ワンオーナー 禁煙車 12.3インチディスプレイオーディオ パノラマルーフ 前後ドラレコ機能付き デジタルインナーミラー 全周囲モニター パワーバックドア ステアリングヒーター シートヒータークーラー

プリウス Z PHEV 寒冷地仕様 12.3インチディスプレイナビ デジタルインナーミラー パノラマルーフ パノラミックビューモニター 純正19インチアルミ 前後ドライブレコーダー

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 禁煙車 ナビ&TV モデリスタアルミ(純正有り) バックカメラ エアロ レザーシート ドライブレコーダー Bluetooth対応 プッシュスタート ETC 電動格納ミラー

bB S 煌 ワンオーナー 純正ナビ ドライブレコーダー 純正アルミホイール 9スピーカー ミュージック連動イルミネーション

カローラレビン GT APEX 後期型 2ドア サンルーフ 走行メーター管理システム検査済み実走行 タイミングベルト交換済み

タント X 禁煙車 ナビ&テレビ バックカメラ 車検令和6年2月 電動格納ミラー パワースライドドア スマートキー ETC

RAV4 G Zパッケージ 禁煙車 サンルーフ 純正ナビ クルーズコントロール デジタルインナーミラー バックモニター ETC

ワゴンR FXリミテッド 禁煙車 ナビ&TV 純正アルミホイール14インチ オートエアコン オートライト HIDライト プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー フルフラットシート ドアバイザー

タフト X 禁煙車 ワンオーナー ナビ&TV バックカメラ ガラスルーフ クリアランスソナー LEDヘッドライト アイドリングストップ オートライト プッシュスタート ETC