• (有)ニューワン

掲載車両の他にも輸入車、国産車の取り扱いがございます。入手が難しい国産車や球数の少ない輸入車などの在庫情報、修理、カスタムやメンテナンスの、ご相談もお気軽にお問い合わせ下さい!!

(有)ニューワン

住所 〒257-0015 神奈川県秦野市平沢388−4
TEL 0078-6043-4922
FAX 0463-75-9178

フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー Golf82

初めての輸入車で不安もありましたが、電話での問い合わせをはじめ、仙台から現車確認に行った際にもスタッフの方からの説明も非常に丁寧で車に対して愛情を感じました!しっかりと検討している車種のメリット、デメリットを教えて頂き当初よりだいぶ予算オーバーではありましたが、購入に踏み切りれました。輸入車中心のお店、そしてスタッフの方の専門知識もしっかりありますので、迷われている車がある方は一度是非伺ってみて下さい!今回とても良い子(ゴルフR)との出会いが出来たと思います。遠方のため伺うことはなかなか難しいですが、何かあれば連絡して相談も頂けるので今後ともよろしくお願いします。大切に乗っていきたいと思います^_^ありがとうございました!

先日はご来店、ご成約頂きありがとうございました。お車、スタッフ共にお褒め頂き恐縮です。今後とも設備、技術、知識など日々精進して参ります!こちらからも定期的にご連絡差し上げますが、何かございましたらいつでもお電話頂ければ幸いです。

ゴルフGTI ベースグレード mk7.5 6MT オリジナル ドラレコ デジタルメータークラスター Discover Pro LEDヘッドライト DCC アダプティブクルーズコントロール

S3  後期 ベガスイエロー NEUSPEEDダウンサス DSGフルード交換歴有り 整備メンテナンス済み

TTSクーペ ベースグレード 整備メンテナンス済み 左ハンドル ソーラーオレンジ オリジナル 検R07年10月

ゴルフR ベースグレード 整備メンテナンス済み 6MT トルネードレッド フルオリジナル

ポロGTI ベースグレード 整備メンテナンス済み H&Rダウンサス ADVAN18in デジタルメーター 置くだけ充電

ゴルフRヴァリアント ベースグレード パノラマサンルーフ BC RACING 車高調 rotiform CCV 19in HID→LEDコンバート

プリウス Z US純正サイドマーカー リアフォグ パノラマルーフ デジタルインナーミラー 純正12.3型ナビ 全方位 寒冷地仕様