• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。

ホンダシビックを購入したユーザー ヒロ

今回の車の購入の決め手は、信頼できるお店だと思ったからです。始めは車の写真だけ見て素通りしていましたがレヒ゛ューを何度も読むうちこちらから購入したいと思いました。商談時も気になる点を最初に説明して頂きまた用品についても、何とか探してもらいここまでして頂けるとは思いませんでした。納車においても、地震の影響があるなか迅速な対応に感謝しています。店主さんならびにスタッフの方々、本当に有難うございました。

ヒロ様、今回は遠方よりご来店・ご契約頂き大変ありがとうございました。ご契約後、ご自宅周辺が被災したにも関わらず迅速な書類ご準備・発送頂き非常に助かりました。通常の作業状況報告メールも届いていなかったりと、大変ご迷惑おかけ致しました。メールであれば大丈夫であろうと考えていた当方も良い勉強になりました。計画停電の影響や、お仕事の都合などもあり、メールでのやりとりもままならない状態でのご納車となり、大変ご迷惑おかけ致しました。また、ヒロ様に更に喜んで頂ければと思い、納車時に行ったサービスも結果、お時間がかかり大変申し訳ございませんでした。ですが、納車時、ドライバーズシートに座ってポジションを合わせている時の顔が非常に嬉しそうで、当方も大変な状態ですが頑張って納車を迎えられてよかったと、心から思える納車でした。ご自宅付近もまだまだ大変かと思われます。また、お仕事もいつも遅く、状況によってはまだまだ大変な状態が続くと思われます。お車以外でも、何かございましたらお気軽にお電話下さい。当方も出来る事に限りはありますが、お手伝い出来る事があれば出来る限りご協力させて頂きます。今回は購入だけではなく、貴重なユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。

N−ONE RS 無限Fスポイラー・Sスポイラー 禁煙車 ホンダセンシング フルLEDヘッドライト シートヒーター リアコーナーセンサー 純正15インチアルミ 後期型 2トーンカラー 6MT

シビック EX 登録済未使用車 BOSEサウンド ワイヤレス充電機 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 シートヒーター パワーシート コーナーセンサー フルノーマル 禁煙車 保証書 6MT

フィット RS ホンダセンシング 後期型 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC 前後ドラレコ フルノーマル 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 2023年タイヤ 6速マニュアル

フィット RS・10thアニバーサリー 無限エアロ 社外ナビ バックカメラ 前後ドラレコ ETC 地デジ 電動格納ミラー キーレス 6速マニュアル

アコード ユーロR 後期最終型 コーナーセンサー 1オーナー 禁煙車 ポータブルナビ ETC ユーロホーン 電動格納ミラー フットライト キーレス 記録簿

S660 α 後期型 スカイサウンドスピーカー 純正ナビ バックカメラ ETC ドラレコ 禁煙車 CTBA シートヒーター クルコン 記録簿 6MT

アコード ユーロR 後期型 無限フルエアロ(Fスポイラー・Fグリル・Sスポイラー・Rアンダー) 無限サスキット 純正レカロ 禁煙車 純正ナビ 電動格納ミラー ETC キーレス RAYS鍛造18インチAW・RE30

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング 社外ディスプレイ バックカメラ USB/Bluetooth接続可 ETC フルLEDヘッドライト 禁煙車 スマートキー 純正フロアマット 6速マニュアル

S660 α 後期型 1オーナー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ 無限リアアンダースポイラー 無限ブレーキライン 無限ドアミラー 無限クィックシフター 無限フロアマット ETC スマートキー CTBA 6MT

アコード ユーロR 後期型 1オーナー 外装フルノーマル 禁煙車 無限ドアバイザー 無限ルームミラーカバー 純正レカロ 純正17インチアルミ 純正オーディオ TEIN車高調・EDFC チタンノブ