ケーズアップ VTEC Proshopのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721

ケーズアップ VTEC Proshopの評判・口コミ

購入したクルマ : ホンダアコード

K.Y
投稿 : 2017年05月09日 23:40

この度、CL1を購入致しました。当日、突然の訪店にも関わらずご対応頂き有難う御座いました。実車確認の際、他のお客様が笑顔で帰って行かれるのを拝見し、お店の雰囲気が良いと感じ購入を決断しました。また、雰囲気だけでなく親切丁寧な対応にさらに安心致しました。現在納車も済み存分に楽しんでおります。車両状態も良く大変満足しております。評判通りの良いお店と最良の1台につづきをみる出会えた事を感謝致します。ホンダ車初心者ですが今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2017年05月11日 10:56

K.Y様、今回は当社よりCL1ご購入頂き大変ありがとうございました。ご来店当日、多数のお客様方々とお時間重なってしまい大変失礼致しました。少ない人数でのご対応となってしまい、当日もお待たせしてしまい大変心苦しい限りです。久々のお車、はじめてのホンダ車との事で楽しそうにお話されていた姿が非常に印象的でした。お車好きのK.Y様ですので、きっと新しい愛車と楽しいつづきをみる時間を過ごせると思われます。私たちも納車前の準備に万全を期しておりますが、中古車という特性上、万一の故障やトラブルも十分考えられます。万一の不調等ございましたら、遠慮なく担当者までお問い合わせ下さい。また、当社自社ローダーも完備しておりますので、万一の際は遠慮なくお申し付け頂ければ迅速にご対応出来る様に対応させて頂きます。万一のお預かりの際の代車等も全て無料でご用意させて頂いております。何もないことにこしたことはありまんが、CL1特有の音や今までのお車との違和感も出でくると思われます。比較的お近くですので、何か気になる部分ございましたらお時間ございましたらお気軽にご来店下さい。またお会いできる事、楽しみにしております。今回はユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。閉じる

モリム
投稿 : 2017年01月16日 08:04

中古車の購入が初めてで分からないことだらけでしたが、非常に丁寧に説明して頂きました。私自身、装備等含めて何も決めてない状態でしたが、色々事細かに相談にのって頂きました。本当にありがとうございました。

• 2017年01月16日 19:17

モリム様、この度は数あるお店から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。またシビックタイプRのご購入頂きまして誠にありがとうございます。初めてのお車探しからご購入とのことでしたのでご不明な点などについてたくさんのお話しができまして、モリム様のご納得頂ける一台となりまして私共も嬉しい限りでございます。シビックだけでも多数展示をしておりますがご希望装備つづきをみるまでも揃う車両は中々難しいところでもございました。なによりもシビックに乗られるのを長年憧れていたことをお伺いしていたので、気になる一台からご希望の仕様へとパーツの組み込みなどを致しまして、モリム様だけのシビックにさせて頂きました。専門店でもございますので中古パーツの在庫も豊富にありますので流動はございますが、今後もお探しのパーツなどもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご納車までお時間を頂いておりますが、各作業など順次進めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。必要書類のご用意などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。モリム様の初めてのカーライフをお愉しみ頂けますようご納車に向けてご準備をさせて頂きます。ご納車後もより良いご提案からできますようサポートもさせて頂きますので、スタッフ共々よろしくお願い致します。今回はシビックタイプRのご購入から貴重なユーザーレビューまでも頂きまして、大変ありがとうございました。閉じる

キャロル
投稿 : 2016年12月03日 19:20

当店で、シビックTypeRX(EK9)の方を購入させて頂きました。初めての車で不安だらけでしたが、最初から最後まで親切丁寧、笑顔で接客して下さり、非常に安心しました。次の車も、ケーズアップさんの方で買わせて頂きたいと思いました。これからも何かとお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。今回は本当にありがとうございました!

• 2016年12月05日 14:06

キャロル様、この度は数あるお店から当社ならびにシビックタイプRをお選び頂き、誠にありがとうございました。この年代の車両は特に車両状態と価格とのバランスが難しいところではございますが、キャロル様のご納得頂ける一台となりまして担当者のみならずスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。またお引き渡し前のメンテンナンスのご依頼も併せて頂きまして、大変ありがとうござつづきをみるいました。今後のメンテナンスからチューニング、セキュリティー施工などもお気軽にお申し付けくださいませ。稀に絶版パーツが入荷するこもある程、中古パーツの在庫もございますのでお探しなものがありましたらご相談ください。これからもより良いご提案が出来ますよう、スタッフ一同アフターサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。少人数なお店ではございますが担当スタッフ共々、今後ともよろしくお願い致します。当社HPやFacebookページにてこれからもホンダスポーツの情報発信もしてまいりますのでご覧頂けましたら幸いです。ご遠方からのご来店、シビックタイプRのご購入頂きましてありがとうございました。また、貴重なユーザーレビューを頂きまして、大変ありがとうございました。閉じる

uminami
投稿 : 2016年11月17日 14:38

この度は色々とご相談に乗ってもらい購入の決意が出来てよかったです。お見積もりの際なんかも親切で、パーツが何が付いているなどの説明もあったので車ともちゃんと向きあって楽しいカーライフを送れそうです。またアフターなどのサービスもしっかりしているので今後もよろしくお願いします。

• 2016年11月17日 18:46

uminami様、この度はシビックのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。シビックだけでも多数の在庫量をご用意させて頂いておりますので、カスタムやチューニングの違いや装備により変化されるものを実際にご確認頂き、ご納得頂ける一台となりまして私共も嬉しい限りでございます。十分なチューニング内容の一台ではございますが、uminami様のお好みへのご変更つづきをみるがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。年数経過も感じつつある車種でもありますのでメンテナンス、リフレッシュに対するご対応も出来ますので、いつでもご相談下さいませ。以前のお車同様にたくさんお愉しみ頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、新しいカーライフをサポート出来ますよう精一杯の尽力をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。今回はシビックのご購入のみならず、ユーザーレビューまでも頂きまして大変ありがとうございました閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

生涯MT
投稿 : 2016年10月25日 18:59

ケーズアップさんにてS2000を購入しました。検討車両の説明を詳しくして頂き安心して購入することが出来ました。正直、その日は見学だけのつもりでしたが購入決めてしまいました(笑)今では良いお店で良い車に巡り会えた事に感謝しています。納車時の説明も写真付きで説明してくれました。ユーザー目線の良いお店だと思います。これからもよろしくお願い致します。

• 2016年10月28日 22:10

生涯MT様、この度はS2000のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。車両のご購入のみならず機関系リフレッシュの作業ご依頼までも頂きまして、ありがとうございました。当日は悩まれる点やご不安な点などたくさんのお話しができ、ご納得頂ける一台としてご購入頂きまして大変嬉しい限りでございます。S2000も得意としている車両でございますので、今後もリフレッつづきをみるシュやチューニングなど行える部分もあるかと思われますが、いつでもお気軽にご相談を下さいませ。オイル交換などの作業からもお待ち致しておりますので、ドライブも兼ねて是非遊びにいらしてくださいませ。お乗り換え頂いた下取りのお車も最後まで綺麗にお乗り頂き、またお手入れまでもして頂きまして、誠にありがとうございました。S2000もたくさんお乗り頂きお愉しみ頂けましたら幸いでございます。今後もより良いご提案が出来ますよう精一杯の尽力をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。当社HP掲載の中古パーツなど気になるものがございましたら、お気軽にご相談ご連絡くださいませ。スタッフ一同、生涯MT様のカーライフをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。今回はS2000のご購入のみならず、ユーザーレビューまでも頂きまして大変ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツMクラス

のりすけ
投稿 : 2016年10月08日 09:04

免許取得以来6台の車に乗りましたが、全てこちらから購入しました。今後もこちら以外から車を買うことはないと思います。従業員の方も全員、親切丁寧、親身になって車選びから納車まで対応して下さいます。初めて車を購入される方から乗り換えの方まで全ての方に自信を持ってお勧め出来るお店です。この度の契約から納車までの迅速な対応本当にありがとうございました。大切に乗っていつづきをみるきます。閉じる

• 2016年10月11日 19:40

のりすけ様、いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます。永い間のお付き合い、ご贔屓頂き本当にうれしく思います。免許ご取得時より当社をご利用頂き、他メーカーの車種もご相談頂き当社としても自信をもった一台のご提供・ご提案の為、出来る限りのご対応を心がけさせて頂きました。日々お忙しい中、必要書類の迅速なご対応、ご送付頂きご納車までの間もスムーズなやりとりで当つづきをみる方としても毎回安心してご対応させて頂いております。のりすけ様同様に、初めてお車ご購入頂く方、数多くのお車を乗り継いだ方など、老若男女問わず、皆様に愛されるお店をめざし、日々精進してまいります。今後ともご指導頂ければ幸いです。メンテナンス等も何かございましたらお気軽にご相談下さい。またご購入の際にはお気軽にご相談お待ちしております。頂いたレビューをご参考にして頂けるこれからの方々にも安心したご提案が出来る様、これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。今回もご購入頂き大変ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダトルネオ

雄太氏
投稿 : 2016年10月01日 19:27

7月にトルネオユーロRを購入させて頂きました!車を見てから購入まで早く説明も詳しくして頂きとても良かったです!!これからもトルネオの弄りでお世話になります!!

• 2016年10月03日 17:49

この度はトルネオユーロRのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。現車のご確認と併せて気になる点やご購入に向けてのお話しと連日ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。お話しの中でお車が好きなことやこれからのカスタム、チューニングのご予定もあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談をくださいませ。各パーツのお取り付けもご対応致しておりますのでつづきをみる、是非ご用命くださいませ。当店在庫の中古パーツはもちろんですが、各種用品も得意でございますので適合の不安や装着後のご心配点がございましたら是非ご相談ください。今後もより良いサービスへの向上、新たなカーライフをサポート出来ますようスタッフ共々努めさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。この度はトルネオのご購入のみならず、ユーザーレビューまでも頂きまして誠にありがとうございました。閉じる

H.Y
投稿 : 2016年08月27日 20:11

今回はケーズアップさんシビックを購入させていただきました。問い合わせのメールから最後までとても丁寧に対応して頂き、素人の私にも車の特徴や弱点などもわかりやすく伝えて頂けたので安心して契約できました。購入後のメンテナンスについてなども親身に相談に乗って頂けて助かります。また、こちらの事情により納車の予定についてかなり無理を言ってしまったのですが、その無理にもつづきをみる親切に対応して頂き大変助かりました。本当にケーズアップさんで購入して良かったと思っています。この車に長く乗っていきたいと思っていますので、これからもメンテナンス等よろしくお願いします。閉じる

• 2016年08月28日 18:10

この度はシビックのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。またご遠方にも関わらず当店へのお問い合わせ、ご来店頂きまして大変ありがとうございました。車両の状態、コンディションは良いものの年数経過の否めない箇所も出てきております。お車のご購入のみならず用品のお取り付けもご依頼頂きまして、ありがとうございました。専門店でもございますので同車種の販売実績からつづきをみるメンテナンスなどの実績についても多数ございます。現状のコンディションはもちろんですが、これからのメンテナンスやチューニングなどでもフィードバックが出来ますよう精進してまいりますので、ご希望ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。早々な書類のご用意などのご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。お車のお乗り換えにあたってのお話しもお伺いしておりましたので、微力ではございますがお力添えが出来まして嬉しい限りでございます。またご納車後ご来店まで頂き、改めてお時間までも頂きましてありがとうございました。オイル交換の作業時などその他の周辺箇所や気になる部位のチェック等も同時に行わさせて頂いております。お気づきな点などご対応致しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。各アフターメーカー、中古パーツの取り扱いも行っておりますので、さまざまなご要望に際してもご提案が可能でもございます。これからの新たなカーライフをサポートが出来ますよう精進してまいりますので、スタッフ共々今後もよろしくお願い致します。この度はシビックのご購入のみならず、ユーザーレビューまでも頂きまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

サンセットモーブ
投稿 : 2016年07月23日 16:17

商談から契約・納車まですべて安心して進みました。スタッフの皆様全員が親切・丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。今回の乗換は自分の都合にもかかわらず、すべてを最善の方向で進めていただき本当に助かりました。下取車の扱いもしっかりしていてこのお店なら次のいい架け橋になっていただけると思いました。新しい愛車の方は、納車時に作業内容をすべて記録・説明と今後のメンつづきをみるテナンスについてもアドバイスをいただき、ただ単に売って終わりではないところに更なる安心を感じると共に今後もいろいろお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年07月26日 19:22

サンセットモーブ様、今回は当社よりお車のご購入頂き大変ありがとうございます。当日のご来店予約のお時間前に下取り車をたまたま拝見し、「ご来店予約のお客様がこの方だったらいいな」と担当者が思った程、下取り車も非常に大切に乗っておられ、専門店の私たちをも凌ぐホンダ車知識の多さと、お車に対する愛着度は私たちも見習わなければならないと感服する方だったと深く記憶しておつづきをみるります。お車を通して永くお付き合いさせて頂く機会は非常に多いですが、ご家族の方々もお車好きな方が多く、専門店として、また1人の車好きとしてサンセットモーブ様に「ここで買って良かった」と感じて頂きたいと思い、当社として出来る限りのご提案・ご対応を心がけさせて頂きました。整備に関しても、非常にお車に詳しい方ですので、きちんとした説明責任は当たり前の事、作業工程を写真に撮り、交換した部品、また今後交換が必要になるであろう部品も状況状態を口頭説明だけでなく、写真でわかりやすい説明を心がけさせて頂きました。ご来店〜ご納車までも書類ご対応や細かな連絡等も頂き、お店としても非常に安心してご対応させて頂いた事、この場をお借りして感謝申し上げさせて頂きます。迅速なご対応大変ありがとうございました。お預かりさせて頂いた下取り車も、サンセットモーブ様が大切に使用・保管されていた状況同様に大切に取扱いさせて頂き、次のオーナー様にも大切にお乗り頂ける様、橋渡しさせて頂きますね。現在もガレージ内に保管し、定期的にエンジン始動・動態チェックを行っておりますのでご安心下さいね。中古車という性質上、予期せぬトラブルや不具合等発生する場合もございます。頻繁にご来店頂く事は難しいかもしれませんが、万一の際には遠慮なくお声掛け下さい。オイル交換などのちょっとしたメンテナンス時でも、下廻りの同時チェックなども無料で行わせて頂きます。また、お車お預かりに関してお貸出しさせて頂く代車は全て無料でございます。また、アフターパーツの取り付けなどもございましたら是非ご相談下さい。ご存知かもしれませんが、当社HP内に中古パーツも多数ランイナップしてございます。オリジナリティーあふれる一台をお造りするご協力・ご相談も可能ですので、些細な事でも構いませんのでご相談下さいね。またお会い出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今回はユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。閉じる

タコ9
投稿 : 2016年06月10日 00:23

ご縁があって今回は、ケーズアップ様よりEK9を購入させていただきました。20年ずっと憧れていた車でした。しかし、年式も古く過走行だったり、前オーナーがどのように扱っておられたのかも不明な車両が多く、購入に踏み切ることができずにおりました。当方、雪国在住でかなりの遠方のため気軽に現車を確認することは叶いませんでしたが、雑誌で良く拝見しており、実際の電話でのおつづきをみる見積りがスピーディで明確でわかりやすかったことから、信頼できるショップと信じて購入へ踏み切らせていただきました。現物は一度も確認せず、電話とメールのみのやりとりでしたが、親身になって対応してくださりとても感謝しております。ブッシュ交換や各種パーツの交換、コーティングなどの追加オプションで予算を70万円程オーバーはしましたが(笑)概ね納得いく車に仕上がりました。色々提案してくださり本当にありがとうごさいます。前オーナー様が16〜7年程乗られていた車両とのことでしたが、非常に大切に扱われていたのがわかる程度のとても良いもので、お客様から直接買取し販売も手がけているからこそ、より良い車両を提案できるのだろうと思いました。そのため、双方納得のいく売買が行えていると感じることができたので、安心してS2000を手放すことができました。S2000も納得の買取額を提示していただきありがとうございます。次のオーナー様にも大切に乗っていただければ幸いです。残念だった点は、納車時に動かせる部分は全て確認すれば良かったのですが、あいにくの天気と時間の関係で確認できないままに引き取ってしまい、窓やドアロック、エアコンの吹き出しの件など、後出しで確認してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。年式や費用面を考慮すると仕方がない部分も出てくるとは思います。もし、予め車の弱点などがわかっているのであれば事前に教えていただければ、もっと良かったかなとは思いました。また、交換したパーツを処分する際は一報いただけると良かったかなと個人的には感じました。良い部分も悪い部分もありましたが、今回の買い物は十分満足でき納得がいくものでした。本当にケーズアップ様より購入できて良かったです。ホイールやタイヤ他、気になるものはありますので、今後も末長くお付き合いよろしくお願いします。閉じる

• 2016年06月11日 13:43

今回は遠方よりご購入頂き大変ありがとうございます。憧れだった一台を数あるお店の中からお選び頂き大変ありがたく思います。前オーナー様の使用状況・状態を十二分に把握していた一台ですので、当社としてもご希望に沿える一台としてはこの一台では?と思い、様々なご提案をさせて頂きました。雪国のお客様ですので、出来る限りの出費を少なく出来る様、当社としても出来得るご提案をつづきをみるさせて頂いた次第です。ご予算をだいぶ越えてのご購入となりましたが、今では新品ではなかなか入手出来ない純正部品等、こだわりぬいた一台に仕上がり、タイプRらしさがしっかりのこる、楽しい一台になったと思われます。お車へのこだわりが非常に強く、なおかつご納車までの時間も少ない中で当社としても精一杯ご提案・ご対応させて頂いた次第ではございますが、ご満足頂き、なおかつユーザーレビューまで頂けた事、非常に嬉しく思います。遠方で、現車確認出来ない状況でのご購入でしたので当方としても交換対応部品の写真送付・作業進行状況のお写真、説明をご不安無きよう徹底し、ご納車時にも数多くのお写真添付と共に、ご説明を徹底させて頂きました。年式的に経年劣化している部分や、お電話でご説明させて頂いた通りではございますがEK9シビック特有の作動状況、つかいづらさ等の説明不足があった点については当方も改善させて頂き、今後も遠方購入をご検討のお客様が安心してご購入頂けるよう、徹底したいと思います。また、交換した部品の廃棄についても、不燃物等の家庭ゴミとして処分困難な自動車部品ばかりで、当社で処分させて頂いた事についてははじめてのご指摘でしたので、自分達の価値観にとらわれず、細かな事でもお客様にご説明させて頂く事を以後留意したいと思います。ご指摘頂き大変ありがとうございます。お預かりさせて頂きしたS2000についても、次のオーナー様に大切に、楽しくお乗り頂ける様、専門店としての整備・コンディションチェックをして大切に保管させて頂きたいと思います。名義変更等も完了致しましたら、完了証明として車検証コピーも送付させて頂きますので、こちらに関しては今しばらくお時間頂けます様、お願い致します。併せて、自動車税についてもすでに完納してございます。お客様の元へ督促等も無いかと思われますが、万一の際には遠慮なく担当までご相談下さい。EK9自体の純正部品、社外パーツ適応等についても遠方ではございますが何かご不安な点ございましたらお気軽にご相談下さい。ホイールやサスペンションなど、お客様のご希望に沿う細かなご提案が当店では出来ると思われます。また、当社HP内「Online Shop」には当店でお車ご購入して頂いた方だけがご利用頂ける中古パーツサイトがございます。定期的な新規UPを心がけておりますが、掲載前に売約になってしまう物、未掲載部品も多数ございます。新品では入手不可能な希少な物もございますので、パーツ購入予定ございましたら是非購入前にご相談頂ければ幸いです。今回は貴重なご意見並びにご購入頂き大変ありがとうございました。憧れだった一台と、楽しいタイプR生活をお楽しみ下さい!ありがとうございました。閉じる

ケーズアップ VTEC Proshopの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net